"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Глючит картинка. Вобщем флакон жмзни с 29 качества.
Zuletzt bearbeitet von joanofdarkmadge#9900 um 23.02.2023, 11:51:10
|
|
|
Это спец награда с редкого моба (типа архнемезиса).
В первые дни лиги даже камни падали с качеством до 30, пока не пофиксили. Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 23.02.2023, 12:11:41
|
|
|
https://www.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/gGjDv6SQ
они до сих пор падают, только редко. я когда лигу закрывал недели три назад, выбил парочку 29% просто где-то месяца полтора назад, я отключил в дропе фласки и только недавно (несколько недель назад) узнал, и включил обратно. так что всё падает. просто очень редко, реже чем 20%. ну и флаконы могут выпасть какие угодно, лоу-тир, мне кстати такие и выпали и выпадал флакон на ману+хп одновременно, я такие не юзаю, даже не подбирал. так что нафармить 30% нужный флакон - проще купить. Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 23.02.2023, 18:26:01
|
|
|
Физ урон от Клейма покаяния и свойства Нечестивое могущество вместе работают?
|
|
" Да, вполне. Нечестивое могущество даёт экстра урон и пока у тебя нет запрета на нанесение подобного типа урона всё будет "ок". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Я имел в виду, что пофиксили дроп камней с качеством до 30% " |
|
|
каким способом лучше всего здесь сделать 5с+1з?
как сделать 6л с коррапт соедами я знаю, дальше просто юзать на удачу коррапт цветные или есть недорогой способ, чтобы с гарантией? |
|
"Таки таинтед хроматиками дешевле выйдет, ~120 траев, всего лишь 600с, через станок шансы слабенькие, выйдет дороже. |
|
" Ты даже не представляешь, как сложно найти эту простую (простую для тех, кто УЖЕ знает, так то вряд ли кто сам допрет) информацию. Спасибо. |
|
|
Вопрос по челенжу "Победите босса Иномирья в Делириуме": надо вызывать его в зеркале, которое мод в машине картоходца или секстант, или сработает и на таких мапках
2. Какие активности помогают призывать доп. бьёндов на карте - бричи, харбингеры, абисс, ещё что-то? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|