"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Глючит картинка. Вобщем флакон жмзни с 29 качества.
Zuletzt bearbeitet von joanofdarkmadge#9900 um 23.02.2023, 11:51:10
Это спец награда с редкого моба (типа архнемезиса).
В первые дни лиги даже камни падали с качеством до 30, пока не пофиксили.
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 23.02.2023, 12:11:41
https://www.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/gGjDv6SQ

они до сих пор падают, только редко. я когда лигу закрывал недели три назад, выбил парочку 29%

просто где-то месяца полтора назад, я отключил в дропе фласки и только недавно (несколько недель назад) узнал, и включил обратно. так что всё падает. просто очень редко, реже чем 20%. ну и флаконы могут выпасть какие угодно, лоу-тир, мне кстати такие и выпали и выпадал флакон на ману+хп одновременно, я такие не юзаю, даже не подбирал. так что нафармить 30% нужный флакон - проще купить.
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 23.02.2023, 18:26:01
Физ урон от Клейма покаяния и свойства Нечестивое могущество вместе работают?
"
StaraaGvardia schrieb:
Физ урон от Клейма покаяния и свойства Нечестивое могущество вместе работают?

Да, вполне.
Нечестивое могущество даёт экстра урон и пока у тебя нет запрета на нанесение подобного типа урона всё будет "ок".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
hRZN823 schrieb:
они до сих пор падают

Я имел в виду, что пофиксили дроп камней с качеством до 30%
"
Исправлена ошибка, из-за которой на камни мог влиять расчет награды с особого редкого монстра, в результате чего предметы выпадали с качеством вплоть до 30.
каким способом лучше всего здесь сделать 5с+1з?

как сделать 6л с коррапт соедами я знаю, дальше просто юзать на удачу коррапт цветные или есть недорогой способ, чтобы с гарантией?
"
GrabberV schrieb:
каким способом лучше всего здесь сделать 5с+1з?

как сделать 6л с коррапт соедами я знаю, дальше просто юзать на удачу коррапт цветные или есть недорогой способ, чтобы с гарантией?
Таки таинтед хроматиками дешевле выйдет, ~120 траев, всего лишь 600с, через станок шансы слабенькие, выйдет дороже.
"
Чтобы сделать проклятие аурой, нужно соединить его с камнем поддержки Богохульство.

Ты даже не представляешь, как сложно найти эту простую (простую для тех, кто УЖЕ знает, так то вряд ли кто сам допрет) информацию. Спасибо.
Вопрос по челенжу "Победите босса Иномирья в Делириуме": надо вызывать его в зеркале, которое мод в машине картоходца или секстант, или сработает и на таких мапках

2. Какие активности помогают призывать доп. бьёндов на карте - бричи, харбингеры, абисс, ещё что-то?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: