"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SoulcastX schrieb:

К этому просто нужно привыкнуть, удобство сильно перебивает неудобство постоянно их тыкать.

это как? Привыкнуть к рипу в санктуме? или избегать данный мод?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:
"
SoulcastX schrieb:

К этому просто нужно привыкнуть, удобство сильно перебивает неудобство постоянно их тыкать.

К этому можно философски относится, например как к иммуну в экспедиции. Умудрился взять\поймать? Штош, начинай сначала.

Метеориты проходимы, кстати, но муторно. Благо они только у красного.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
gildarius85 schrieb:
"
SoulcastX schrieb:

Вытащить фласки со слотов не долго, ты их все равно юзать в нем с этим проклятием не будешь.

Метеоры не такие уж и страшные если у тебя не бимбобилд 20 мс.
Zuletzt bearbeitet von SoulcastX#1077 um 19.02.2023, 02:38:21
"
gildarius85 schrieb:
"
Wasfill schrieb:
"
de_Lioncourt schrieb:

Добавлю, что на мой взгляд, имеет смысл чарить банки на "переиспользование по окончании". Таким макаром у тебя будет не будет задержек между использованием.

Жмякать надо для запуска =(

А такие штуки, как метеорит у красного или потеря резольва при использовании банки не смущают?)
Я из-за них в итоге отказался от автофласок:)

Метеорит то ладно, там 5 секунд каст с очешуенной анимацией. А что за потеря резольва у красного? Там есть какойто дамаг хаосом при юзе банке. Никогда не брал. Сильно бьет?
"
DenGr schrieb:
А что за потеря резольва у красного?

Не у красного, в санктуме
есть ли какой-то способ увеличить количество алтарей экзарха на карте ? Атлас на него прокачан полностью. Пробежал за сегодня где-то 30 разных карт 16-го тира с обмазом (размер групп 25 - 29%). И в лучшем случае 2 алтаря на мапе:-( . C пожирателем миров такой проблемы не было.
"
mihtavmss schrieb:
есть ли какой-то способ увеличить количество алтарей экзарха на карте ? Атлас на него прокачан полностью. Пробежал за сегодня где-то 30 разных карт 16-го тира с обмазом (размер групп 25 - 29%). И в лучшем случае 2 алтаря на мапе:-( . C пожирателем миров такой проблемы не было.

алтари рандом, они спавнятся после смерти мобов экзархов. после убийства пака.

в 3.20 изменили количество паков монстров которое спавнится на картах, теперь оно 20-60 паков, рандомное.

повлиять кроме как паксайзом через джус карты и талантам на дереве - никак нельзя. кстати не забудь, что в атласе, верхние маленькие ноды по большому ромбу дают - усиление эффекта модификаторов карт, кроме уникальных, и тем самым тоже влияют на паксайз.

ну и бегай карты быстрые, открытые, быстрее ачивку сделаешь. я, к примеру, бегал Mesa, но есть также Ashen Wood, City Square итп.
Челлендж Punishing Pinnacle Pressure босс Shaper условие while at least 15 undetonated Volatile Anomalies are present. Как правильно трактовать данное условие?

1. В момент когда мы наносим боссу финальный(=завершающий) удар по арене должно крутиться 15 не лопнувших шаров.
2. В любой точке боя по арене должно крутиться 15 не лопнувших шаров. После чего можно их все лопнуть, умереть, вновь зайти на арену, убить босса и вот это все еще будет "зачет".

1 or 2?
"
ProGGamer schrieb:
Челлендж Punishing Pinnacle Pressure босс Shaper условие while at least 15 undetonated Volatile Anomalies are present. Как правильно трактовать данное условие?

1. В момент когда мы наносим боссу финальный(=завершающий) удар по арене должно крутиться 15 не лопнувших шаров.
2. В любой точке боя по арене должно крутиться 15 не лопнувших шаров. После чего можно их все лопнуть, умереть, вновь зайти на арену, убить босса и вот это все еще будет "зачет".

1 or 2?

Когда убиваешь должно крутиться, но на самом деле они собираются в 1 шарик, который летает за тобой, так что надо считать когда они появляются.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: