Legal

Über die Anpassung der rechtlichen Dokumente an die GDPR (DSGVO)


Die neuen europäischen Datenschutzbestimmungen sind unter der Bezeichnung GDPR (Datenschutz-Grundverordnung, DSGVO) in Kraft getreten. Einfach ausgedrückt soll die DSGVO sicherstellen, dass Unternehmen so wenig Daten wie möglich speichern, für sämtliche gespeicherten Daten eine sichere Rechtsgrundlage haben, die Daten sicher speichern und nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dies ist unbedingt erforderlich. Wir haben unsere rechtlichen Dokumente angepasst, um klarzustellen, welche persönlichen Daten wir speichern und warum.


PATH OF EXILE - NUTZUNGSBEDINGUNGEN

  1. Anwendung der Nutzungsbedingungen: Willkommen zum Videospiel ‘Path of Exile’ (“PoE”) von Grinding Gear Games Limited (“Grinding Gear Games”). Diese Nutzungsbedingungen (“Nutzungsbedingungen”) gelten für Ihre Nutzung der PoE-Website (“Website”) unter de.pathofexile.com (oder einer anderen URL, auf der die Website möglicherweise zu einem späteren Zeitpunkt gehostet wird), der Software, Dokumentation und aller verbundenen Materialien, die in PoE enthalten sind oder Ihnen im Zusammenhang mit PoE zur Verfügung gestellt werden (die “Materialien”), sowie alle durch Grinding Gear Games oder von ihr benannte Dritte im Zusammenhang mit PoE angebotene oder erbrachte Dienste (die “Dienste”). Diese Nutzungsbedingungen beinhalten und müssen in Verbindung mit unseren Datenschutzbestimmungen und unserer Cookies-Richtlinie gelesen werden. Durch Ihre Nutzung der Website, Materialien oder Dienste gelten diese Nutzungsbedingungen, unsere Datenschutzbestimmungen und unsere Cookies-Richtlinie als von Ihnen gelesen und Ihre Zustimmung, durch sie gebunden zu sein, als erteilt. Wenn Sie diesen Nutzungsbedingungen, unseren Datenschutzbestimmungen oder unserer Cookies-Richtlinie nicht zustimmen, sind Sie nicht berechtigt, auf die Website, Materialien und Dienste zuzugreifen und diese zu nutzen, und Sie müssen dies unverzüglich einstellen.

  2. Änderungen: Grinding Gear Games behält sich das Recht vor, diese Nutzungsbedingungen von Zeit zu Zeit durch Veröffentlichung einer solchen Änderung auf der Website oder durch eine direkte Benachrichtigung an Sie zu ändern. Durch Ihre Fortsetzung der Nutzung der Website, Materialien oder Dienste im Anschluss daran gelten alle derartigen Änderungen dieser Nutzungsbedingungen als von Ihnen angenommen.

  3. Altersbeschränkung: Wenn Sie in der Europäischen Union ansässig sind, dürfen Sie die Website, Materialien und Dienste nicht nutzen, wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, und wenn Sie zwischen 16 und 18 Jahre alt sind, muss Ihr Elternteil oder Erziehungsberechtigter zugestimmt haben, dass Sie auf die Website, Materialien und Dienste zugreifen und diese nutzen. Wenn Sie außerhalb der Europäischen Union ansässig sind, dürfen Sie die Website, Materialien und Dienste nicht nutzen, wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, und wenn Sie zwischen 13 und 18 Jahre alt sind, muss Ihr Elternteil oder Erziehungsberechtigter Ihnen den Zugriff auf und die Nutzung der Website, Materialien und Dienste gestattet haben.

  4. Rechte: Sofern in diesen Nutzungsbedingungen nichts anderes angegeben ist, ist Grinding Gear Games die Eigentümerin oder Lizenzinhaberin aller Rechte, einschließlich aller Urheberrechte, Marken und sonstiger Rechte am geistigen Eigentum, die mit der Website, den Materialien und Diensten in Zusammenhang stehen oder darin enthalten sind (“Rechte”). Zur Klarstellung wird festgehalten, dass die Rechte, soweit gesetzlich zulässig, unter anderem alle Rechte in Bezug auf Grafiken, Logos, Text, Bilder und alle sonstigen im Gameplay und in der virtuellen Welt von PoE enthaltenen und davon abgeleiteten Elemente, einschließlich In-Game-Namen, -Charaktere, -Orte und alle virtuellen Gegenstände (“virtuelle Gegenstände”) und die damit verbundenen zur Nutzung innerhalb von PoE erworbenen oder bereitgestellten Vorteile oder Eigenschaften umfassen.

  5. Änderungen von PoE: Grinding Gear Games ist jederzeit berechtigt, mit den Rechten zu verfahren, wie sie es nach ihrem alleinigen Ermessen für angemessen hält, einschließlich der Berechtigung, jeden Aspekt oder jedes Merkmal der Website, Materialien (einschließlich der virtuellen Gegenstände) und Dienste ohne Vorankündigung zu bearbeiten, zu ändern, umzugestalten, auszusetzen oder zu beenden.

  6. Lizenz: Grinding Gear Games gewährt Ihnen eine eingeschränkte Lizenz (“Lizenz”) zum Zwecke des Zugangs zu, gegebenenfalls des Herunterladens und der Verwendung der Website, den bzw. der Materialien und den Diensten bzw. der Dienste (oder jeglichen Teilen davon, wie sie Grinding Gear Games Ihnen von Zeit zu Zeit zur Verfügung stellen kann) und die verbundenen Rechte für Ihre persönliche und nicht kommerzielle Nutzung gemäß diesen Nutzungsbedingungen. Klarstellend wird zudem festgehalten, dass nach Ziffer 4 jegliche Rechte, die Sie in Bezug auf jegliche Elemente oder Aspekte von PoE haben können (einschließlich unter anderem in Bezug auf die In-Game-Charaktere und virtuellen Gegenstände), streng auf eine persönliche ‘Nutzungslizenz’ zur Verwendung als Teil der Lizenz beschränkt sind und Sie erwerben zu keinem Zeitpunkt diesbezügliche Eigentumsrechte. Jeglicher Verstoß Ihrerseits gegen diese Nutzungsbedingungen oder sonstigen Bedingungen, die Ihnen durch Grinding Gear Games mitgeteilt wurden, oder sonstiges Verhalten, welches Grinding Gear Games nach ihrem alleinigen Ermessen für den Sinn der Teilnahme an PoE entgegenstehend hält, führt zu einem unverzüglichen Entzug der Lizenz oder eines solchen Punkts der Lizenz, wie Grinding Gear Games Ihnen andernfalls mitteilen kann. Der Entzug der Lizenz oder eines Punkts der Lizenz durch Grinding Gear Games kann uneingeschränkt ebenfalls zur Ergreifung einer der in Ziffer 17 beschriebenen Maßnahmen führen.

  7. Einschränkungen: Die folgenden Handlungen sind unter allen Umständen ohne die vorherige schriftliche Zustimmung von Grinding Gear Games zu unterlassen:

    1. Die Anpassung, Vervielfältigung, Speicherung, Verbreitung, der Druck, die Zurschaustellung, Veröffentlichung oder die Erstellung nachgebildeter Arbeiten von irgendeinem Teil der Website, Materialien oder Dienste, sofern dies nicht durch die Lizenz abgedeckt ist.
    2. Die Änderung oder Anpassung (einschließlich durch Dritte und Tools von Dritten) des Spielclients oder seiner Daten, mit Ausnahme der Änderungen oder Anpassungen im normalen Verlauf des PoE-Gameplays, die gemäß der Lizenz gestattet sind.
    3. Der Einsatz von automatisierter Software oder ‘Bots’ im Zusammenhang mit Ihrem Zugang oder Ihrer Nutzung der Website, Materialien oder Dienste.
    4. Die wissentliche Durchführung von Handlungen, die zu einer Überlastung oder einem Absturz der zur Unterhaltung der Website, Materialien und Dienste verwendeten Computer (die “Server”) führen können.
    5. Die Verbindung mit den Servern über eine andere als die zugelassene Spielclient-Software.
    6. Die Verwendung jeglicher Art von Datenerfassungs- und -extraktionstools oder -software zur Entnahme von Informationen von der Website oder die Verwendung von Frametechniken zur Extraktion von jeglichen Inhalten der Website.
    7. Die Verwendung jeglicher Metatags oder sonstigen verborgenen Texte, die oder der den Namen oder jegliche Eigentumsrechte, einschließlich Marken, von Grinding Gear Games einbezieht/einbeziehen.
    8. Die Durchführung von In-Game-Diensten während Sie die Website, Materialien oder Dienste für jegliche Art von Entschädigungszahlungen außerhalb von PoE verwenden.

  8. Aufzeichnen und Streamen des Gameplays: Mit der gemäß Ziffer 6 erteilten Lizenz wird Ihnen ebenfalls eine eingeschränkte Lizenz zum Streamen Ihres PoE-Gameplays auf Live-Stream-Seiten (einschließlich www.twitch.tv) sowie zum Aufzeichnen von Videos auf Videoportal-Seiten (einschließlich zum Beispiel und ohne Einschränkungen YouTube) erteilt, wobei die übrigen Bestimmungen dieser Nutzungsbedingungen jederzeit darauf anzuwenden sind. Mit einer solchen Lizenz von Grinding Gear Games gelten Sie ebenfalls als berechtigt, in solche Live-Streams oder Videoaufzeichnungen (zusammen die “Gameplay-Inhalte”) Werbung einzubinden und diese Gameplay-Inhalte auf sonstige Weise gewinnbringend zu nutzen, wie durch die jeweiligen Stream- oder Videoportal-Seiten gestattet (zusammen die “Gameplay-Inhalte-Seiten”), wobei jegliche weiteren von Grinding Gear Games von Zeit zu Zeit bestimmten Einschränkungen oder Bedingungen jederzeit darauf anzuwenden sind. Die Bestimmungen dieser Ziffer 8 gelten jederzeit vorbehaltlich Ihrer Einhaltung jeglicher weiterer Ihnen durch die jeweilige Gameplay-Content-Seite, über die Sie die Gameplay-Inhalte verfügbar machen möchten, auferlegten Pflichten. Unbeschadet des Vorstehenden stimmen Sie zu, auf Verlangen von Grinding Gear Games für die unverzügliche Entfernung oder Änderung jeglicher auf Gameplay-Inhalte-Seiten enthaltener Gameplay-Inhalte zu sorgen und nicht gegen Grinding Gear Games für einen tatsächlichen oder potenziellen Schaden, der Ihnen diesbezüglich entstehen kann, vorzugehen.

  9. Schadenersatz: Sie stimmen zu, Grinding Gear Games für jeden Verlust oder Schaden zu entschädigen, den sie möglicherweise aus Vertrag, Delikt, Billigkeit, Gesetz, Vorschrift oder sonstig, einschließlich aller ökonomischer Verluste, Umsatz-, Gewinn-, Geschäfts- oder Geschäftswerteinbußen erleidet, unabhängig davon, ob sie unmittelbar oder mittelbar aus Ihrer Lizenzverletzung und der Verwendung jeglicher von Ihnen erstellten Gameplay-Inhalten durch Sie oder einen Dritten folgen, einschließlich bezüglich jeglicher Ansprüche Dritter gegen Grinding Gear Games, ihre verbundenen Parteien, Mitarbeiter, Vertragspartner oder Vertreter.

  10. Veröffentlichungsrichtlinie: Die folgenden Bestimmungen (“Veröffentlichungsrichtlinie”) gelten für alle von Ihnen auf der Website (einschließlich, aus Gründen der Klarheit, aller verbundenen Foren) veröffentlichten Kommentare oder getroffenen Aussagen, egal in welcher Form, oder alle Nachrichten, die Sie an andere Nutzer der Materialien und Dienste (einschließlich als Teil des PoE-Gameplays) egal in welcher Weise senden, unabhängig davon, ob diese von den Materialien und Diensten unterstützt werden oder auf andere Weise zulässig sind (“Beiträge”):

    1. Alle Beiträge müssen Ihre unverfälschte Meinung zur fraglichen Angelegenheit zum Ausdruck bringen;
    2. Persönliche Beleidigungen, vulgäre Ausdrucksweisen, unangemessene Themen, Obszönität, Belästigungen, Drohungen, gehässige, diskriminierende oder diffamierende Bemerkungen jeder Art, wie von Grinding Gear Games in ihrem alleinigen Ermessen bestimmt wird, oder Beiträge, die anderweitig gegen jegliche Gesetze oder gerichtliche Entscheidungen verstoßen, sind nicht gestattet;
    3. Beiträge, die eine Person, ein Unternehmen oder deren/dessen Waren oder Dienstleistungen ohne die vorherige schriftliche Zustimmung von Grinding Gear Games bewerben oder fördern, sind nicht gestattet;
    4. Sie erteilen Grinding Gear Games eine zeitlich unbegrenzte, unwiderrufliche und gebührenfreie Lizenz zur:
      1. Nutzung jeglicher Beiträge, wie es Grinding Gear Games im Zusammenhang mit jeglichen Teilen der Website, Materialien und Diensten oder der Bewerbung selbiger für angemessen hält; und
      2. Untervergabe der Lizenz an Dritte nach solchen Bedingungen, wie sie Grinding Gear Games für angemessen hält, zur Nutzung jeglicher Beiträge, wie es Grinding Gear Games im Zusammenhang mit jeglichen Teilen der Website, Materialien und Diensten oder der Bewerbung selbiger für angemessen hält;
    5. Grinding Gear Games behält sich das Recht vor, ohne Ankündigung, Erklärung oder Haftungsübernahme:
      1. Ihre Möglichkeit, Beiträge zu veröffentlichen, einzuschränken oder zu beenden;
      2. das Veröffentlichen bestimmter Beiträge zu untersagen;
      3. jegliche bestimmte Beiträge zu bearbeiten; und
      4. jegliche Beiträge von der Website oder einem anderen mit den Materialien und Diensten im Zusammenhang stehenden Ort (einschließlich als Teil des PoE-Gameplays), an dem sie erscheinen oder gespeichert sind, zu entfernen;
    6. Sie stimmen zu, Grinding Gear Games auf Verlangen für jeden Verlust oder alle Kosten jeglicher Art, die ihr unmittelbar oder mittelbar aufgrund einer Verletzung Ihrerseits der Ziffern 10(a) bis (c) entstanden sind, zu entschädigen.

  11. Bildrichtlinie: Die folgenden Bestimmungen (“Bildrichtlinie”) gelten für alle Bilder, die Sie egal in welcher Weise im Zusammenhang mit jeglichen Teilen der Website, Materialien und Dienste (einschließlich als Teil des PoE-Gameplays) zur Verfügung stellen (“Bilder”):

    1. Sie müssen Inhaber aller Rechte jeglicher Art (einschließlich unter anderem des Urheberrechts, eingetragener und nicht eingetragener Markenrechte, Persönlichkeitsrechte, Datenschutz-, Vertraulichkeits- und aller sonstigen Rechte am geistigen Eigentum) an jeglichen Bildern sein oder Sie müssen das Recht haben, die Bilder im Zusammenhang mit der Website, den Materialien und Diensten gemäß dieser Bildrichtlinie zur Verfügung zu stellen;
    2. Pornografische, obszöne, belästigende, gehässige, diskriminierende oder diffamierende Bilder oder Bilder, die eine Drohung zum Ausdruck bringen, wie von Grinding Gear Games in ihrem alleinigen Ermessen bestimmt wird, oder Bilder, die anderweitig gegen jegliche Gesetze oder gerichtliche Entscheidungen verstoßen, sind nicht gestattet;
    3. Sie erteilen Grinding Gear Games eine zeitlich unbegrenzte, unwiderrufliche und gebührenfreie Lizenz zur:
      1. Nutzung jeglicher Bilder, wie es Grinding Gear Games im Zusammenhang mit jeglichen Teilen der Website, Materialien und Diensten oder der Bewerbung selbiger für angemessen hält; und
      2. Untervergabe der Lizenz an Dritte nach solchen Bedingungen, wie sie Grinding Gear Games für angemessen hält, zur Nutzung jeglicher Bilder, wie es Grinding Gear Games im Zusammenhang mit jeglichen Teilen der Website, Materialien und Diensten oder der Bewerbung selbiger für angemessen hält;
    4. Grinding Gear Games behält sich das Recht vor, ohne Ankündigung, Erklärung oder Haftungsübernahme:
      1. Ihre Möglichkeit, Bilder zur Verfügung zu stellen, einzuschränken oder zu beenden;
      2. die Verwendung bestimmter Bilder zu untersagen;
      3. jegliche bestimmte Bilder zu bearbeiten; oder
      4. jegliche Bilder von der Website oder einem anderen mit den Materialien und Diensten im Zusammenhang stehenden Ort, an dem sie erscheinen oder gespeichert sind, zu entfernen;
    5. Sie stimmen zu, Grinding Gear Games auf Verlangen für jeden Verlust oder alle Kosten jeglicher Art, die ihr unmittelbar oder mittelbar aufgrund einer Verletzung Ihrerseits der Ziffern 11(a) bis (c) entstanden sind, zu entschädigen.

  12. Inhalte: Grinding Gear Games hat sich bemüht, bei der Vorbereitung der Inhalte der Website, Materialien und Dienste mit aller gebotenen und angemessenen Sorgfalt vorzugehen und hat keinen Grund zur Annahme, dass auf oder in jeglichen Teilen der Website, Materialien oder Dienste enthaltene Inhalte unzutreffend sind oder dass Beiträge oder Bilder gegen die Veröffentlichungs- und die Bildrichtlinie verstoßen; dennoch übernimmt Grinding Gear Games weder eine Garantie für die Richtigkeit, Angemessenheit oder Vollständigkeit jeglicher auf oder in jeglichen Teilen der Website, Materialien oder Dienste enthaltenen Inhalte noch für die Fehlerfreiheit solcher Informationen oder dafür, dass jegliche Beiträge oder Bilder der Veröffentlichungs- oder Bildrichtlinie nicht zuwiderlaufen. Grinding Gear Games übernimmt keine Zusage, sämtliche Teile der Website, Materialien oder Dienste auf dem aktuellen Stand zu halten. Soweit gesetzlich zulässig übernimmt Grinding Gear Games keine Haftung für jeglichen Verlust oder Schaden, der entweder unmittelbar oder mittelbar aus Ihrem Vertrauen auf die Richtigkeit oder Aktualität der auf oder in jeglichen Teilen der Website, Materialien oder Dienste enthaltenen Informationen oder im Zusammenhang mit jeglichen Beiträgen oder Bilder entsteht, einschließlich wenn ein solcher Verlust oder Schaden auf Fahrlässigkeit vonseiten Grinding Gear Games zurückzuführen ist oder diese dazu beigetragen hat.

  13. Verlinkte Websites: Auf der Website, den Materialien oder Diensten können Links zu anderen Websites enthalten sein, die nicht der Kontrolle durch Grinding Gear Games unterliegen (“verlinkte Websites”). Diese Links werden ausschließlich zu Informationszwecken bereitgestellt und werden möglicherweise nicht aktualisiert oder beibehalten. Grinding Gear Games ist nicht für die mit verlinkten Websites verbundenen Inhalte oder Datenschutzpraktiken verantwortlich. Die Links von Grinding Gear Games mit verlinkten Websites sollten nicht als Zustimmung oder Billigung dieser verlinkten Websites, ihrer Betreiber oder Eigentümer aufgefasst werden oder jeglicher Informationen, Grafiken, Materialien, Produkte oder Dienste, auf die auf diesen verlinkten Websites Bezug genommen wird oder die darin enthalten sind, einschließlich weiterer auf diesen verlinkten Websites enthaltener Links, mit Ausnahme von und im Rahmen gegenteiliger Bestimmungen in den vorliegenden Nutzungsbedingungen. Grinding Gear Games empfiehlt, dass Sie die Datenschutzbestimmungen von verlinkten Websites lesen, bevor Sie personenbezogene Informationen auf einer verlinkten Website angeben.

  14. Kontoregistrierung: Um jegliche Teile der Website, Materialien und Dienste zu erwerben oder vollumfänglich zu nutzen, müssen Sie sich für ein Grinding Gear Games-Mitgliedskonto registrieren (“Mitgliedskonto”). Wenn Sie sich entscheiden, sich für ein Mitgliedskonto zu registrieren, garantieren Sie, dass sämtliche Informationen und Angaben, die Sie Grinding Gear Games zur Verfügung stellen, zutreffend sind. Zusätzlich bestätigen Sie, dass Sie sich darüber im Klaren sind, dass PoE in Neuseeland erst ab 13 Jahren freigegeben ist und garantieren, dass Sie älter als sechzehn (16) Jahre sind. Es ist Ihnen nicht gestattet, Ihre Registrierung oder jegliche Rechte, die Sie an Ihrem Mitgliedskonto haben, an eine andere Person oder ein anderes Unternehmen abzutreten. Klarstellend wird festgehalten, dass Sie anerkennen, dass Sie keine Eigentumsrechte an Ihrem Mitgliedskonto haben werden; dies schließt unter anderem jegliche mit einem solchen Mitgliedskonto verbundenen virtuellen Gegenstände ein.

  15. Benutzernamen: Jeder Benutzername, den Sie im Zusammenhang mit Ihrem Mitgliedskonto oder gegebenenfalls jede andere Kennung, die Sie zur Nutzung im Zusammenhang mit Ihrem Zugang oder Ihrer Nutzung der Website, Materialien oder Dienste auswählen, kann für andere Nutzer jeglicher Teile der Website, Materialien und Dienste gegebenenfalls sichtbar sein und Sie garantieren, dass ein solcher Benutzername oder eine sonstige Kennung:

    1. keine Verletzung der Rechte jeglicher Art eines Dritten darstellt, einschließlich unter anderem des Urheberrechts, eingetragener und nicht eingetragener Markenrechte, Persönlichkeitsrechte, Datenschutz-, Vertraulichkeits- und aller sonstigen Rechte am geistigen Eigentum; und
    2. keine vulgären Ausdrucksweisen, unangemessenen Themen, Obszönität, Belästigungen, Drohungen, gehässige, diskriminierende oder diffamierende Bemerkungen jeder Art, wie von Grinding Gear Games in ihrem alleinigen Ermessen bestimmt wird, enthält, oder anderweitig gegen jegliche Gesetze oder gerichtliche Entscheidungen verstößt.

  16. Vertraulichkeit von Passwörtern: Sie sind verpflichtet, sämtliche Passwörter und Anmeldeinformationen im Zusammenhang mit Ihrem Mitgliedskonto geheim zu halten und diese Informationen Dritten nicht offenzulegen oder einem Dritten ohne die vorherige schriftliche Zustimmung von Grinding Gear Games den Zugang zu Ihrem Mitgliedskonto zu ermöglichen. Sie sind alleine für alle unter Nutzung Ihres Passworts und Anmeldungen vorgenommenen Aktivitäten und/oder entstandenen Kosten verantwortlich. Sie müssen Grinding Gear Games unverzüglich benachrichtigen, wenn Sie wissen oder vermuten, dass ein Dritter sich Zugang zu Ihrem Mitgliedskonto verschafft hat oder Ihre Anmelde- oder Passwortdaten von einem Dritten erlangt oder möglicherweise erlangt wurden.

  17. Kündigung der Mitgliedschaft: Grinding Gear Games behält sich das Recht vor, Ihre Registrierungsanfrage für ein Mitgliedskonto nach ihrem alleinigen Ermessen abzulehnen. Soweit gesetzlich zulässig behält sich Grinding Gear Games ebenfalls das Recht vor, Ihre Registrierung und Ihren Zugang zu Ihrem Mitgliedskonto nach ihrem alleinigen Ermessen zu kündigen oder zu beschränken, einzuschränken oder Ihre bestehenden Zugangsrechte zu Ihrem Mitgliedskonto oder jeglichen bestimmten Funktionen oder Vorteilen, die Ihnen im Zusammenhang mit Ihrem Mitgliedskonto gewährt wurden, einschließlich unter anderem bezüglich jeglicher virtueller Gegenstände, auf andere Weise zu ändern, wenn sie annimmt, dass Sie gegen diese Nutzungsbedingungen oder jede andere möglicherweise zwischen Ihnen und Grinding Gear Games bestehende Vereinbarung verstoßen haben oder aus jedem anderen Grund. In einem solchen Fall stimmen Sie zu, dass Grinding Gear Games nicht verpflichtet ist, Sie im Voraus über ein solches Vorgehen zu benachrichtigen oder Ihnen diesbezüglich Erklärungen zu leisten. Unbeschadet der Kündigung des Zugangs zu Ihrem Mitgliedskonto in jedem denkbaren Fall, stimmen Sie zu, weiterhin vollumfänglich haftbar für alle ausstehenden Verbindlichkeiten gegenüber Grinding Gear Games zu sein. Grinding Gear Games ist ebenfalls berechtigt, die IP-Adresse jedes Nutzers, der gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen hat, ohne Vorankündigung zu sperren, wenn sie ein solches Vorgehen für erforderlich hält.

  18. Punkte: Grinding Gear Games kann ‘Spielpunkte’ zum Kauf anbieten (“Punkte”), die im Einklang mit den Verfahren und weiteren von Zeit zu Zeit von Grinding Gear Games bestimmten Bedingungen zur Bezahlung bestimmter Waren und Dienstleistungen, einschließlich unter anderem virtueller Gegenstände, die von Grinding Gear Games von Zeit zu Zeit im Zusammenhang mit der Website, den Materialien und Diensten angeboten werden können, verwendet werden können. Sie müssen über ein aktives Mitgliedskonto verfügen, um Punkte zu erwerben. Grinding Gear Games behält sich das Recht vor, im eigenen Ermessen Punkte anzubieten, das Anbieten von Punkten zum Verkauf einzustellen oder den Erwerb von Punkten für Sie einzuschränken. Soweit gesetzlich zulässig behält sich Grinding Gear Games das Recht vor, die Bedingungen in Bezug auf jegliche Punkte, die Sie zu einem früheren Zeitpunkt erworben haben, zu ändern. Grinding Gear Games behält sich das Recht vor, jedem Nutzer jeglicher Teile der Website, Materialien und Dienste Punkte unter solchen Bedingungen, wie sie es nach ihrem alleinigen Ermessen für angemessen hält, kostenfrei zur Verfügung zu stellen.

  19. Kosten und Zahlung: Die Kosten sämtlicher Punkte oder einer bestimmten Menge an Punkten wird von Grinding Gear Games in ihrem alleinigen Ermessen festgelegt. Alle zum Kauf zur Verfügung stehenden Punkte können nur durch solche Mittel und in Übereinstimmung mit jeglichen sonstigen Bedingungen, wie von Grinding Gear Games in ihrem alleinigen Ermessen bestimmt werden kann, erworben werden.

  20. Nicht übertragbar: Sie sind nicht berechtigt, von Ihnen erworbene Punkte (oder sämtliche Rechte im Zusammenhang mit jeglichen virtuellen Gegenständen einschließlich unter anderem solcher, die Sie unter Einsatz von Punkten erwerben können) an eine andere Person oder ein anderes Unternehmen zu übertragen, solche Punkte zum Vorteil einer anderen Person oder eines anderen Unternehmens zu verwenden oder mit den Punkten oder sämtlichen Rechten oder sämtlichem Interesse an den Punkten in irgendeiner Weise zu handeln, außer wenn dies ausdrücklich in diesen Nutzungsbedingungen vorgesehen ist.

  21. Löschen von Punkten: Grinding Gear Games behält sich das Recht vor, sämtliche von Ihnen zuvor erworbenen Punkte jederzeit ohne Vorankündigung zu löschen, wie Grinding Gear Games es in ihrem alleinigen Ermessen für angemessen hält. Zusätzlich werden im Falle der Kündigung Ihres Mitgliedskontos alle nicht genutzten Punkte, die Sie zu diesem Zeitpunkt halten, automatisch ebenfalls als gelöscht angesehen. Soweit gesetzlich zulässig wird Grinding Gear Games Ihnen gegenüber hinsichtlich aller gelöschter Punkte nicht weiter haftbar sein, einschließlich im Hinblick auf jegliche Verpflichtung, Ihnen den für solche Punkte gezahlten Kaufpreis zu erstatten.

  22. Links: Wenn Sie einen Link zur Website zur Verfügung stellen, stimmen Sie zu, dass Sie kein Logo, keine Marke oder sonstige geschützte Grafik von Grinding Gear Games als Teil eines solchen Links ohne die vorherige ausdrückliche Zustimmung von Grinding Gear Games verwenden.

  23. Datenverlust: Falls jegliche von Grinding Gear Games oder einem Dritten im Namen von Grinding Gear Games gehaltene Informationen oder Daten (einschließlich unter anderem in Bezug auf In-Game-Charaktere, -Leistungen, virtuelle Gegenstände, Punkte oder das allgemeine PoE-Gameplay), die mit Ihnen oder Ihrer Nutzung jeglicher Teile der Website, Materialien und Dienste in Zusammenhang stehen, verloren gehen, verfälscht werden oder anderweitig nicht mehr angemessen zur Verfügung stehen oder zugänglich sind, wie von Grinding Gear Games in ihrem alleinigen Ermessen beurteilt wird, stimmen Sie zu, dass Grinding Gear Games, soweit gesetzlich zulässig, Ihnen gegenüber keinerlei Haftung in Bezug auf jegliche solche Informationen oder Daten übernimmt.

  24. Zugang: Sie müssen selbst Vorkehrungen treffen, um sicherzustellen, dass der Prozess, den Sie zum Zugang zu oder zur Verwendung von jeglichen Teilen der Website, Materialien und Dienste nutzen, Sie nicht dem Risiko eines Virus, schädlichen Computercodes oder einer anderen Form von Eingriff aussetzt, der Ihr eigenes Computersystem oder jegliche darin enthaltenen Daten schädigen kann. Soweit gesetzlich zulässig weist Grinding Gear Games die Verantwortung für jeglichen Eingriff in oder Schaden an Ihrem Computersystem oder jeglichen darin enthaltenen Daten von sich, die im Zusammenhang damit entstehen können, dass Sie auf jegliche Teile der Website, Materialien und Dienste zugreifen oder diese nutzen.

  25. Support: Grinding Gear Games behält sich das Recht vor, Supportdienste im Zusammenhang mit jeglichen Teilen der Website, Materialien und Dienste unter solchen Bedingungen, wie sie Grinding Gear Games in ihrem alleinigen Ermessen für angemessen hält, zur Verfügung zu stellen; ebenfalls behält sie sich das Recht vor, derartige Supportdienste in eigenem Ermessen zu ändern, auszusetzen oder zu beenden.

  26. Gewährleistungsausschluss: Jegliche Bedingung oder Gewährleistung, unabhängig davon, ob sie ausdrücklich oder andernfalls durch Gesetz in diesen Nutzungsbedingungen impliziert würde, wird hiermit im Zusammenhang mit Ihrem Zugang zu und Ihrer Nutzung der Website, Materialien und Dienste soweit gesetzlich zulässig ausgeschlossen.

  27. Haftungsausschluss: Soweit gesetzlich zulässig wird Grinding Gear Games, ihre Mitarbeiter, Vertragspartner oder Vertreter unter keinen Umständen Ihnen gegenüber aus Vertrag, Delikt, Billigkeit, Gesetz, Vorschrift oder sonstig für jeglichen Verlust, Schaden, jegliche Kosten, Rechtskosten, professionellen und sonstigen Ausgaben jedweder Art haften, die Ihnen oder jeglichem Dritten, ob unmittelbar oder mittelbar, entstanden sind (einschließlich unter anderem jedes wirtschaftlichen Verlusts oder sonstiger Umsatz-, Gewinn-, Geschäfts- oder Geschäftswerteinbußen), die aus einer Streitigkeit oder vertraglichen, deliktischen oder sonstigen Ansprüchen oder Verfahren, die von Ihnen oder gegen Sie erhoben bzw. geführt werden, die in irgendeiner Weise in Bezug auf Ihren Zugang zu und Ihrer Nutzung von jeglichen Teilen der Website, Materialien und Dienste stehen, einschließlich in Bezug auf jegliche Beiträge, Bilder oder Verstöße Ihrerseits gegen die Veröffentlichungs- oder Bildrichtlinie oder in Bezug auf jegliches Versäumnis oder Unterlassen aufseiten Grinding Gear Games, ihren Pflichten gemäß diesen Nutzungsbedingungen nachzukommen.

  28. Haftungsbeschränkung: Sollte eine in diesen Nutzungsbedingungen enthaltene Beschränkung oder Bestimmung aus irgendeinem Grund für ungültig oder nicht durchsetzbar erachtet werden und Grinding Gear Games für einen Verlust oder Schaden, der andernfalls ausgeschlossen gewesen wäre, haftbar gemacht wird, so ist die maximale Haftung von Grinding Gear Games aus Vertrag, Delikt, Billigkeit, Gesetz, Vorschrift oder sonstig für jeglichen Verlust, Schaden oder jegliche Verletzung, der oder die unmittelbar oder mittelbar in Bezug auf Ihren Zugang zu und Ihre Nutzung von jeglichen Teilen der Website, Materialien und Dienste folgt, soweit gesetzlich zulässig auf 50 $ in der neuseeländischen Landeswährung beschränkt.

  29. Gerichtsstand: Die Bereitstellung und Nutzung der Website, Materialien und Dienste unterliegt neuseeländischem Recht und ist danach auszulegen; vorbehaltlich Ziffer 39 stimmen Sie zu, bei allen Angelegenheiten in Bezug auf Ihren Zugang zu und Ihrer Nutzung von jeglichen Teilen der Website, Materialien und Dienste oder die sich daraus ergeben, sich der ausschließlichen Zuständigkeit der neuseeländischen Gerichte zu unterwerfen. Wenn Sie auf jegliche Teile der Website, Materialien und Dienste aus einem Land außerhalb von Neuseeland zugreifen oder diese nutzen, stimmen Sie zu, vollumfänglich dafür die Verantwortung zu übernehmen, dass Ihr Zugang zu und Ihre Nutzung von jeglichen Teilen der Website, Materialien und Dienste nicht gegen Gesetze in Ihrem Land verstößt.

  30. Streitigkeiten: Sollten Sie eine Streitigkeit in Bezug auf jegliche Teile der Website, Materialien und Dienste haben oder die daraus entsteht, sind Sie verpflichtet, Grinding Gear Games unverzüglich schriftlich unter Angabe von Einzelheiten zur Streitigkeit davon in Kenntnis zu setzen. Können Grinding Gear Games und Sie die Streitigkeit nicht innerhalb von vierzehn (14) Tagen nach Zugang einer solchen Mitteilung beilegen, so gelten soweit gesetzlich zulässig die folgenden Verfahren. Die Streitigkeit wird zunächst einem Schlichtungsverfahren durch einen Schlichter vorgelegt, dem sowohl Sie als auch Grinding Gear Games zugestimmt haben oder der, falls keine Einigung erzielt wurde, vom Arbitrators and Mediators Institute of New Zealand ernannt wurde. Wird die Angelegenheit nicht innerhalb von vierzehn (14) Tagen ab diesem Zeitpunkt durch Schlichtung beigelegt (sofern Sie kein Verbraucher im Sinne des Consumer Guarantees Act von 1993 sind und andernfalls in dem gesetzlich zulässigen Rahmen), so wird die Angelegenheit in Übereinstimmung mit dem Arbitration Act von 1996 einem Schiedsgericht durch einen einzigen Schiedsrichter vorgelegt, dem sowohl Sie als auch Grinding Gear Games zugestimmt haben oder der, falls keine Einigung erzielt wurde, vom Arbitrators and Mediators Institute of New Zealand auf Ihr oder Grinding Gear Games Verlangen hin ernannt wurde. Sofern Grinding Gear Games nichts anderes vereinbart hat, finden sämtliche solche Schlichtungs- und Schiedsgerichtsverfahren an einem Ort in Neuseeland statt, der von Grinding Gear Games nach ihrem alleinigen Ermessen ausgewählt wird. Sämtliche Kosten bezüglich der Durchführung dieser Verfahren (klarstellend: mit Ausnahme jeglicher möglicherweise gefällter Schiedssprüche) werden von den Parteien zu gleichen Teilen getragen, sofern durch den Schiedsrichter gegebenenfalls nicht ausdrücklich etwas anderes entschieden oder von den Parteien nicht etwas anderes vereinbart wird.

  31. Verstöße gegen diese Bedingungen: Grinding Gear Games übernimmt keine Haftung für die Nichteinhaltung dieser Nutzungsbedingungen, sofern eine solche Nichteinhaltung jenseits ihrer zumutbaren Kontrolle liegt.

  32. Verzichtserklärung: Verzichtet Grinding Gear Games einmalig auf Rechte, die ihr gemäß diesen Nutzungsbedingungen zustehen, so bedeutet dies nicht, dass auf diese Rechte automatisch bei jeder anderen Gelegenheit ebenfalls verzichtet wird.

  33. Salvatorische Klausel: Falls eine Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen aus irgendeinem Grund für ungültig, nichtig, nicht durchsetzbar oder unrechtmäßig erachtet wird, so gilt diese Bestimmung nicht mehr als Bestandteil dieser Nutzungsbedingungen, jedoch nur in dem Mindestumfang, der zur Vermeidung eines solchen Problems erforderlich ist, und die übrigen Teile einer solchen Bestimmung sowie alle anderen Bestimmungen dieser Nutzungsbedingungen bleiben weiterhin in Kraft.

  34. Umfang der Vereinbarung: Diese Nutzungsbedingungen stellen bezüglich der durch sie geregelten Sachverhalte die gesamte Vereinbarung zwischen Ihnen und Grinding Gear Games dar und haben Vorrang vor jeglichen früheren Verabredungen, Erklärungen oder Vereinbarungen zu diesen Sachverhalten.

  35. Rückfragen: Sollten Sie Fragen in Bezug auf diese Nutzungsbedingungen haben, zögern Sie bitte nicht uns per E-Mail unter support@grindinggear.com zu kontaktieren.

PATH OF EXILE - DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

  1. Einleitung: Grinding Gear Games erfüllt die Bestimmungen des New Zealand Privacy Acts 1993 und andere anwendbare Datenschutzgesetze im Umgang mit personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten sind Informationen über eine identifizierbare Person (eine natürliche Person). Diese Datenschutzbestimmungen legen fest, wie Grinding Gear Games Ihre personenbezogenen Daten erfasst, nutzt, offenlegt und schützt. Wenn Sie in der Europäischen Union ansässig sind und die Website, Materialien oder Dienste nutzen, gelten für Sie die unten aufgeführten DSGVO-Zusatzbedingungen ("DSGVO-Bedingungen"). Diese Bestimmungen schränken keines Ihrer Rechte nach dem neuseeländischen Datenschutzgesetz oder anderen anwendbaren Gesetzen ein oder schließen dieses aus. Diese Bestimmungen sollten in Verbindung mit den Nutzungsbedingungen von Grinding Gear Games gelesen werden.

  2. Datenerfassung: Wann immer Sie auf jegliche Teile der Website, Materialien oder Dienste zugreifen oder diese verwenden, kann Grinding Gear Games gegebenenfalls die folgenden Datentypen von Ihnen erfassen:

    1. Informationen, die Sie Grinding Gear Games direkt zur Verfügung stellen, einschließlich:
      1. wenn Sie ein Mitgliedskonto (gemäß der Definition in Klausel 14 der Nutzungsbedingungen) erstellen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort;
      2. wenn Sie Waren kaufen, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Postanschrift;
      3. den Verlauf Ihrer Einkäufe und andere Informationen in Bezug auf Transaktionen, die über die Website getätigt wurden; und
      4. Informationen, die in Ihrer Korrespondenz mit Grinding Gear Games enthalten sind, zum Beispiel, wenn Sie uns eine E-Mail senden;
    2. Informationen, die während der Nutzung der Website, der Materialien oder der Dienste erfasst werden, einschließlich:
      1. Namen der Charaktere und Spielinformationen;
      2. alle Beiträge oder Bilder (wie in Klauseln 10 und 11 der Nutzungsbedingungen definiert);
      3. Bilder (wie in Klausel 11 der Nutzungsbedingungen definiert);
      4. Ihr Name für Gutschriften (falls vorhanden);
      5. Absturzberichte‘ im Falle eines Absturzes der PoE-Software, die Details zu Ihrem Mitgliedskonto, einen Teil des Speicherstatus des PoE-Spiels zum Zeitpunkt des Absturzes und die Spieleinstellungen, die Sie verwendet haben, aber keine anderen Informationen von Ihrem Computer oder seinem Speicher enthalten können; und
      6. die IP-Adresse Ihres Rechners, wenn er mit dem Internet verbunden ist, das Betriebssystem und den Browser, den Ihr Computer verwendet, und jede Suchmaschine, die Sie verwenden, das Datum und die Uhrzeit Ihres Besuchs, die URLs der Webseiten, die Sie besuchen, und alle Telemetrie-Details (wie die Geschwindigkeit Ihrer Verbindung und wie gut der PoE-Spielclient läuft), die mit Ihrem Zugriff und Ihrer Nutzung von PoE verbunden sind.
    3. von Dritten erfasste Informationen, wenn Sie diese genehmigt haben oder die Informationen öffentlich zugänglich sind; und
    4. Informationen, die durch die Verwendung von Cookies oder ähnlichen Technologien gesammelt werden. Weitere Informationen, einschließlich Informationen darüber, wie Sie diese Technologien deaktivieren können, finden Sie in der Cookies-Richtlinie von Grinding Gear Games.

    Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Rechnungsinformationen in Bezug auf die Website, Materialien oder Dienste anzugeben, einschließlich Ihrer Rechnungsadresse und Kreditkarteninformationen. Grinding Gear Games verwendet Xsolla zur Abwicklung von Kreditkartentransaktionen. Grinding Gear Games hat keinen Zugriff auf Ihre Kreditkartendaten. Sie können die Datenschutzbestimmungen von Xsolla unter https://www.xsolla.com/privacypolicy/ einsehen.

  3. Datennutzung:

    1. Grinding Gear Games verwendet die von Ihnen bereitgestellten Informationen:
      1. um Ihnen die Website, Materialien und Dienste zur Verfügung zu stellen;
      2. um Ihre Identität zu überprüfen und sicherzustellen, dass Ihr Mitgliedskonto nicht von anderen genutzt wird;
      3. um alle Warenbestellungen, die über die Website bestellt wurden, zu erfüllen;
      4. um Produkte und Dienstleistungen an Sie zu vermarkten, einschließlich der Kontaktaufnahme mit Ihnen per E-Mail, für die Sie sich entscheiden (oder Ihre Einwilligung geben) können. Sie können die Werbe-E-Mails von Grinding Gear Games abbestellen, indem Sie den in diesen E-Mails enthaltenen Anweisungen zum Abbestellen folgen.
      5. um auf Mitteilungen von Ihnen zu antworten.
    2. Grinding Gear Games verwendet die Informationen, die durch Ihren Zugriff auf oder Ihre Nutzung der Website, Materialien oder Dienste generiert werden:
      1. die Leistung der Website, der Materialien und Dienste zu überwachen und sicherzustellen, dass die Website, die Materialien und die Dienste in der bestmöglichen Weise funktionieren;
      2. aus Gründen der Sicherheit und Systemintegrität und
      3. um Recherchen und statistische Analysen (auf anonymisierter Basis) durchzuführen (siehe mehr im Abschnitt „Statistiken“ dieser Datenschutzbestimmungen weiter unten);
    3. Grinding Gear Games kann Ihre personenbezogenen Daten auch verwenden:
      1. um die gesetzlichen Rechte und Interessen von Grinding Gear Games zu schützen und/oder durchzusetzen, einschließlich der Verteidigung jeglicher Ansprüche;
      2. für jeden anderen Zweck, der von Ihnen, dem Gesetz oder anderen anwendbaren Gesetzen genehmigt wurde;
      3. um auf rechtmäßiges Ersuchen von Behörden zu reagieren, einschließlich der Erfüllung von Strafverfolgungserfordernissen, und
      4. wenn dies zum Zwecke der legitimen Interessen von Grinding Gear Games erforderlich ist (außer wenn diese Interessen durch Ihre Grundrechte und Freiheiten, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, außer Kraft gesetzt würden).

  4. Grinding Gear Games verwendet keine personenbezogenen Informationen, um automatisierte Entscheidungen zu treffen oder Sie zu profilieren.

  5. Offenlegung von Daten: Grinding Gear Games verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre vorherige Zustimmung an Dritte oder gibt diese Daten an Direktmarketing-Unternehmen oder andere Organisationen weiter. Grinding Gear Games kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen an:

    1. jedes Unternehmen, das die Produkte oder Dienste von Grinding Gear Games unterstützt, einschließlich jeder Person, die ein zugrundeliegendes IT-System oder Rechenzentrum hostet oder unterhält, das Grinding Gear Games verwendet, um die Website, Materialien oder Dienste bereitzustellen oder Zahlungen zu bearbeiten oder Warenbestellungen auszuführen;
    2. seine Fachberater, z. B. Buchhalter, Rechtsanwälte, Wirtschaftsprüfer; und
    3. jede andere von Ihnen autorisierte Person.

  6. Grinding Gear Games kann Forschungsergebnisse und statistische Analysen (auf anonymisierter Basis), die aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet wurden, an Dritte weitergeben (für weitere Informationen siehe Abschnitt „Statistiken“ dieser Datenschutzbestimmungen unten).

    Grinding Gear Games kann auch ohne Ihre vorherige Zustimmung über Sie gespeicherte Informationen weitergeben, wenn Grinding Gear Games vernünftigerweise davon ausgehen kann, dass eine solche Weitergabe notwendig ist:

    1. um rechtliche Bestimmungen zu erfüllen;
    2. um ein rechtliches Verfahren zu erfüllen oder zur Wahrung des Gesetzes beizutragen.
    3. um die Rechte oder das Eigentum von Grinding Gear Games oder seiner verbundenen Unternehmen zu schützen;
    4. um diese Nutzungsbedingungen oder jegliche sonstigen Vereinbarungen, die möglicherweise zwischen Grinding Gear Games und Ihnen bestehen, durchzusetzen; oder
    5. für andere legitime Interessen von Grinding Gear Games (außer wenn diese Interessen durch Ihre Grundrechte und Freiheiten, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, außer Kraft gesetzt würden).

  7. Statistiken: Grinding Gear Games kann nicht-personenbezogene Gesamtstatistiken und Gruppendaten über jene Personen verwenden und veröffentlichen, die auf die Website, Materialien oder Dienste zugreifen, sowie über deren Nutzung der Website, Materialien oder Dienste.

  8. Schutz Ihrer personenbezogenen Daten: Leider kann bei Datenübertragungen über das Internet niemals vollständige Sicherheit garantiert werden. Grinding Gear Games unternimmt angemessene Schritte, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, unbefugter Nutzung oder sonstigem Missbrauch zu schützen. Grinding Gear Games setzt geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ein, um ein angemessenes Sicherheitsniveau für die mit der Verarbeitung personenbezogener Daten verbundenen Risiken zu gewährleisten. Sie können zur Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten wesentlich beitragen, indem Sie alle in Bezug auf die Website, Materialien und Dienste verwendeten Passwörter und Konten geheim halten und ein eindeutiges Passwort verwenden, das Sie nicht auf Webseiten Dritter oder für verwandte Dienstleistungen einsetzen. Bitte geben Sie das Passwort für Ihr Mitgliedskonto nicht an Dritte weiter. Bitte benachrichtigen Sie Grinding Gear Games unverzüglich, wenn Ihr Konto unautorisiert genutzt wird oder eine andere Sicherheitsverletzung vorliegt.

  9. Übermittlung von personenbezogenen Daten: Ein Unternehmen, das unsere Dienste und Produkte unterstützt, kann sich außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (“EWR“) oder Neuseelands befinden. Dies kann bedeuten, dass Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des EWRs oder Neuseelands gespeichert und verarbeitet werden. Weitere Informationen bezüglich der Übermittlung personenbezogener Daten aus dem EWR entnehmen Sie bitte den nachfolgenden DSGVO-Bedingungen.

  10. Internetnutzung: Während Grinding Gear Games angemessene Schritte unternimmt, um eine sichere Internetverbindung aufrechtzuerhalten, erfolgt die Bereitstellung dieser Informationen auf eigene Gefahr, wenn Sie Grinding Gear Games personenbezogene Informationen über das Internet zur Verfügung stellen. Wenn Sie Ihre personenbezogenen Informationen auf den öffentlichen Seiten der Website veröffentlichen, erkennen Sie an, dass die von Ihnen veröffentlichten Informationen öffentlich zugänglich sind. Wenn Sie einem Link auf der Website zu einer anderen Website folgen, hat der Eigentümer dieser Website seine eigenen Datenschutzbestimmungen in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, die Sie überprüfen sollten, bevor Sie personenbezogene Daten angeben.

  11. Zugang zu und Korrektur Ihrer personenbezogenen Daten: Vorbehaltlich bestimmter Ablehnungsgründe, die im New Zealand Privacy Act 1993 und in anderen anwendbaren Gesetzen festgelegt sind, sind Sie zum Zugang zu allen Daten, die Grinding Gear Games möglicherweise über Sie gespeichert hat, berechtigt und Grinding Gear Games ist verpflichtet, Ihnen diese Daten zur Verfügung zu stellen, sofern sie sich in unserem Besitz befinden und sie mühelos abgerufen werden können. Sie sind ebenfalls berechtigt, von Grinding Gear Games die Berichtigung jeglicher Fehler in sämtlichen Daten, die Grinding Gear Games von Ihnen hat, zu verlangen.

  12. Kontaktieren Sie uns: Wenn Sie Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen und den Datenschutzpraktiken von Grinding Gear Games haben oder wenn Sie Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten oder deren Korrektur wünschen, wenden Sie sich bitte an Grinding Gear Games unter: support@grindinggear.com.

PATH OF EXILE - DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN: DSGVO-BEDINGUNGEN

  1. EU-Zusatzbestimmungen: Wenn Sie in der Europäischen Union ("EU") ansässig sind und die Website, Materialien und Dienste nutzen, sind diese zusätzlichen Bedingungen der Datenschutz-Grundverordnung ("DSGVO-Bedingungen") Teil der Datenschutzbestimmungen von Grinding Gear Games. Die Allgemeine Datenschutz-Grundverordnung ("DSGVO") regelt die Erfassung, Verarbeitung und Übermittlung personenbezogener Daten von EU-Bürgern (wie in der DSGVO definiert). Die in unseren Datenschutzbestimmungen beschriebenen personenbezogenen Daten sind personenbezogene Daten im Sinne der DSGVO. Grinding Gear Games verpflichtet sich zur Einhaltung der DSGVO im Umgang mit personenbezogenen Daten von in der EU ansässigen Besuchern unserer Website und Nutzern unserer Dienste. Für die Zwecke der DSGVO ist Grinding Gear Games der Verantwortliche (wie im DSGVO definiert) bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, die von uns erhoben werden, wenn Sie die Website, Materialien und Dienste nutzen. Diese DSGVO-Bestimmungen wurden mit Blick auf Kürze und Klarheit formuliert. Sie geben nicht alle Aspekte der Erfassung und Nutzung personenbezogener Daten durch Grinding Gear Games vollständig wieder. Grinding Gear Games ist jedoch gerne bereit, zusätzliche Informationen oder Erklärungen bereitzustellen. Anfragen für weitere Informationen richten Sie bitte an support@grindinggear.com.

  2. Die Verarbeitung personenbezogener Daten: Die personenbezogenen Daten, die Grinding Gear Games verarbeiten darf, bestehen aus den in seinen Datenschutzbestimmungen beschriebenen personenbezogenen Daten. Diese personenbezogenen Daten können zu den in diesen Datenschutzbestimmungen genannten Zwecken verarbeitet werden. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Grinding Gear Games hängt von der Art der personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem sie erhoben werden. Allerdings verarbeitet Grinding Gear Games personenbezogene Daten normalerweise nur dann, wenn (a) Ihre Einwilligung dazu vorliegt, (b) wenn sie personenbezogene Daten verarbeiten muss, um einen Vertrag mit Ihnen zu erfüllen (z.B. um Ihnen die Website, Materialien oder Dienste zur Verfügung zu stellen), oder (c) wenn die Verarbeitung zum Zwecke der legitimen Interessen von Grinding Gear Games erforderlich ist (außer wenn diese Interessen durch Ihre Grundrechte und Freiheiten, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, außer Kraft gesetzt würden).

  3. Ungeachtet des Vorgenannten kann Grinding Gear Games Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, soweit dies für die Einhaltung der geltenden Gesetze erforderlich ist.

    Sie müssen Grinding Gear Games einige Informationen nicht bereitstellen, die automatisch erfasst werden, wenn Sie die Website, Materialien und Dienste nutzen, z.B. Cookies. Sie müssen uns jedoch (a) Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Benutzernamen oder (b) einen Benutzernamen und eine Steam-Account-ID angeben, wenn Sie die Materialien und Dienste nutzen. Das Nichtbereitstellen eines der beiden hat zur Folge, dass Grinding Gear Games nicht in der Lage sein wird, ein Mitgliedskonto für das Einloggen in die Website oder in PoE für Sie einzurichten.

  4. Ihre Rechte: Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen des DSGVO umfassen:

    1. Auskunftsrecht – Auf Anfrage wird Grinding Gear Games bestätigen, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden und Ihnen eine Kopie dieser personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen.
    2. Recht auf Berichtigung – Wenn die personenbezogenen Daten, die Grinding Gear Games über Sie speichert, ungenau oder unvollständig sind, haben Sie das Recht auf Berichtigung oder Ergänzung. Grinding Gear Games unternimmt alle zumutbaren Schritte, um sicherzustellen, dass unrichtige personenbezogene Daten berichtigt werden. Wenn Grinding Gear Games Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben hat, wird sie diese nach Möglichkeit über die Berichtigung informieren.
    3. Recht auf Löschung – Grinding Gear Games wird Ihre personenbezogenen Daten löschen, wenn diese für die Zwecke, für die Sie sie zur Verfügung gestellt haben, nicht mehr benötigt werden. Sie können verlangen, dass Grinding Gear Games Ihre personenbezogenen Daten löscht, wenn die Löschung nicht gegen geltendes Recht verstößt. Wenn Grinding Gear Games Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben hat, wird sie angemessene Schritte unternehmen, um diese Dritten über die Löschung dieser personenbezogenen Daten zu informieren.
    4. Widerrufsrecht – Wenn die Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Grinding Gear Games eine Einwilligung ist, können Sie diese jederzeit widerrufen.
    5. Recht zur Einschränkung der Verarbeitung – Sie können verlangen, dass Grinding Gear Games die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen einschränkt oder sperrt. Wenn Grinding Gear Games Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben hat, wird sie diese nach Möglichkeit darüber informieren.
    6. Widerspruchsrecht – Sie können jederzeit verlangen, dass Grinding Gear Games die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einstellt und zwar in dem von der DSGVO geforderten Umfang.
    7. Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie können Ihre personenbezogenen Daten, deren Überlassung Sie zugestimmt haben oder die notwendig sind, um einen Vertrag mit Ihnen zu erfüllen, von Grinding Gear Games erhalten. Grinding Gear Games stellt diese personenbezogenen Daten in einem gebräuchlichen, maschinenlesbaren und interoperablen Format zur Verfügung, um die Datenübertragbarkeit zu einem anderen Datenverantwortlichen zu ermöglichen. Soweit technisch möglich, werden Ihre personenbezogenen Daten auf Ihren Wunsch hin direkt an einen anderen Datenverantwortlichen übermittelt.
    8. das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde – Sie können alle Bedenken bezüglich der Datenschutzpraktiken von Grinding Gear Games an die zuständige Aufsichtsbehörde für Datenschutz, z.B. im Vereinigten Königreich, melden, dies ist das „Information Commissioner's Office“.

    Wenn personenbezogene Daten zum Zwecke des Direktmarketings verarbeitet werden, haben Sie das Recht, dieser Verarbeitung, einschließlich der Erstellung von Profilen im Zusammenhang mit dem Direktmarketing, zu widersprechen. Wenn Sie eines Ihrer oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter support@grindinggear.com. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Anfrage durch Grinding Gear Games nicht zufrieden sind, können Sie Ihre Anfrage an Ihre örtliche Datenschutzbehörde weiterleiten.

  5. Kinder: Grinding Gear Games beabsichtigt nicht, personenbezogene Daten von Kindern unter 16 Jahren zu erfassen. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kind unter 16 Jahren durch die Nutzung einer der Webseiten, Materialien und Dienste personenbezogene Daten an Grinding Gear Games weitergegeben hat, kontaktieren Sie bitte Grinding Gear Games unter support@grindinggear.com.

  6. Internationale Datenübertragung: Die personenbezogenen Daten, die Grinding Gear Games im Zusammenhang mit der Website, den Materialien und/oder Diensten erfasst, können in ein Land außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") übertragen und dort gespeichert werden. Nach der DSGVO kann die Übermittlung personenbezogener Daten in ein Land außerhalb des EWR erfolgen, wenn die Europäische Kommission entschieden hat, dass das Land ein angemessenes Schutzniveau gewährleistet. Bei Nichtvorliegen eines Angemessenheitsbeschlusses kann Grinding Gear Games personenbezogene Daten übermitteln, sofern angemessene Garantien vorgesehen sind.

  7. Einige der von Grinding Gear Games erfassten personenbezogenen Daten werden in Neuseeland (wo sich der Firmensitz befindet) verarbeitet. Neuseeland ist von der Europäischen Kommission als ein Land anerkannt, das ein angemessenes Datenschutzniveau gewährleistet, und Grinding Gear Games stützt sich bei der Übermittlung personenbezogener Daten nach Neuseeland auf diese Entscheidung.

    Einige der personenbezogenen Daten, die Grinding Gear Games erfasst, werden von uns und/oder externen Auftragsverarbeitern in anderen Ländern, einschließlich den USA, verarbeitet. Diese dritten Auftragsverarbeiter finden Sie unter de.pathofexile.com/third-parties. Für personenbezogene Daten, die in den Vereinigten Staaten verarbeitet werden, hat die Europäische Kommission festgestellt, dass die Vereinigten Staaten ein angemessenes Schutzniveau für personenbezogene Daten gewährleisten, die aus der EU an Organisationen in den Vereinigten Staaten im Rahmen des EU-USA-Datenschutzschilds übermittelt werden. Grinding Gear Games hat verifiziert, dass sich seine in den USA ansässigen Auftragsverarbeiter gemäß dem EU-US-Datenschutzschild zertifiziert haben oder dass es mit seinen Drittverarbeitern Standardvertragsklauseln, wie sie von der Europäischen Kommission veröffentlicht wurden, abgeschlossen hat. Die Standardvertragsklauseln bieten besondere Garantien für die Übermittlung personenbezogener Daten und Grinding Gear Games stützt sich bei der Übermittlung von personenbezogenen Daten an diese Drittverarbeiter auf die Standardvertragsklauseln.

  8. Bestimmungen zur Vorratsdatenspeicherung: Personenbezogene Daten, die Grinding Gear Games erfasst und verarbeitet, werden nicht länger, als es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist oder für die Dauer, die zur Einhaltung geltenden Rechts erforderlich ist, gespeichert, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist.

  9. So erreichen Sie uns: Sie können Grinding Gear Games, wie in unseren Datenschutzbestimmungen beschrieben, kontaktieren. Der Name und die Kontaktdaten des europäischen Vertreters von Grinding Gear Games im Sinne von Artikel 27 der DSGVO lauten wie folgt:

    Vertreter der EU: BM Data Services Limited

    Kontakt E-mail: eurep@bmdataservices.co.uk

    Telefonischer Kontakt: +44 (0) 203 289 8497

PATH OF EXILE – COOKIES-RICHTLINIE

  1. Cookies-Richtlinie: Diese Cookies-Richtlinie ist Teil der Nutzungsbedingungen von Grinding Gear Games.

  2. Die Verwendung von Cookies: Es kann vorkommen, dass Grinding Gear Games Cookies auf Ihrem Computer platziert. Cookies sind alphanumerische Kennungen, die über Ihren Webbrowser an die Festplatte Ihres Computers übertragen werden, damit Grinding Gear Games Sie immer, wenn Sie auf die Website zugreifen, erkennen kann und Ihren Zugang zu und Ihre Verwendung der Website, Materialien und Dienste somit besser personalisieren kann. Ein Cookie identifiziert nicht Sie persönlich, sondern er identifiziert Ihren Computer. Grinding Gear Games verwendet Cookies für die folgenden Zwecke:

    1. ein Login-Cookie, das Grinding Gear Games mitteilt, mit welchem Mitgliedskonto Sie derzeit auf der Website angemeldet sind; und
    2. ein Sprach-Cookie, das Grinding Gear Games sagt, auf welche Sprache Sie die Website eingestellt haben.

  3. Die Partner von Grinding Gear Games, Youtube und Twitch, können auch Cookies auf Ihrem Computer platzieren, wenn Sie Twitch-Streams von PoE-Gameplay auf der Website oder Youtube-Videos auf der Website anzeigen. Die Datenschutzbestimmungen von Youtube finden Sie unter: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines und seine Cookies-Richtlinie ist verfügbar unter: https://policies.google.com/technologies/cookies. Die Datenschutzerklärung von Twitch finden Sie unter: https://www.twitch.tv/p/legal/privacy-policy/ und seine Cookies-Richtlinie ist verfügbar unter: https://www.twitch.tv/p/legal/cookie-policy.

    Grinding Gear Games verwendet auch Google Analytics, um Ihre Nutzung der Website zu analysieren und die Demografie der Nutzer der Website (auf aggregierter und anonymer Basis) zu analysieren. Wenn Sie in der EU ansässig sind, setzt Grinding Gear Games nur dann Cookies für Google Analytics ein, wenn Sie sich in Ihr Mitgliedskonto einloggen. Wenn Sie diese Einstellungen anpassen oder deaktivieren möchten, besuchen Sie bitte unsere Website: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Informationen über die Cookies von Google finden Sie unter: https://www.google.com.au/policies/technologies/types. Die Datenschutzbestimmungen von Google in Bezug auf seine Cookies finden Sie unter https://www.google.com/policies/privacy/partners/.

  4. Kontrolle und Löschung von Cookies: Sie können Cookies beliebig steuern und/oder löschen. Über den Hilfebereich in der Toolbar Ihres Browsers sollten Sie herausfinden können, wie Sie verhindern können, dass Ihr Browser neue Cookies akzeptiert, wie Sie bei Erhalt eines neuen Cookies benachrichtigt werden können oder wie Sie Cookies vollständig deaktivieren können. Beachten Sie jedoch, dass Sie die Website, Materialien und Dienste möglicherweise nicht vollumfänglich nutzen können, wenn Sie den Einsatz von Cookies verbieten oder Grinding Gear Games bestimmte Informationen nicht zur Verfügung stellen möchten. Weitere Informationen darüber, wie Sie die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers ändern können, finden Sie unter http://www.aboutcookies.org.uk.