"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ну собственно, дело именно в том, что ты собрал вещи не такие, как в первом билде. Тебе может показаться, что различия по своей сути незначительные. Но, во-первых, это не всегда так. А во-вторых, этих различий очень много. Обращай внимание на всё: аффиксы на вещах; уровни, качество, альт-качество камней; моды с таймлесса; все намазки, имплиситы, коррапты; все банки. Ну и галочки в конфигурации нужные не забывай ставить. Дьявол в деталях. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Zuletzt bearbeitet von de_Lioncourt#4889 um 18.02.2023, 08:08:16
|
|
|
Как правильно выполнять челлендж Acutely Activated Altars или, иными словами, как форсировать появление на карте Элдрич-алтарей? Ну пассивки в атласе соответствующие - это ясно, взято(не шибко и помогают, к слову). Еще что-нибудь?
|
|
" просто бегай карты. алтари спавнятся рандомно, могут вообще не заспавнится. чтобы получить +1 в прогресс, тебе надо заспавнить и заюзать минимум ТРИ алтаря на одной карте, и так 50 раз (25 синего и 25 красного). Если будешь корраптить Рарные карты, тем самым повышая рарити/квантити/монстер паксайз ты повышаешь и колличество монстров Экзархов и количество алтарей. Ну и на дереве Атласа возьми все пассивки на паксайз элдрич монстров, того цвета, который ты фармишь. Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 17.02.2023, 05:21:17
|
|
|
как заряды флаконов регенятся? (сколько цифр после запятых считается)?
пример: у меня по побу тратится 18 зарядов, восстанавливается 3.34 за секунду, длительность флакона 7.2сек. итого вроде как должно быть: (с округлением в меньшую сторону сотых долей) 3.3*7.2= 23.76 (пусть 23.0 не суть важно). 23 намного больше 18, но на практике в игре между повторным автопрожатием фласки примерно секунда времени. да даже если взять просто целые числ 3*7, то это всеравно 21. это всё в убежке, в побе доп.эффекты на восстановление зарядов при каком-то событии отключены - т.е. цифры при полном бездействии персонажа. (в побе цифры Flask uptime: 100% average, 92% minimum) |
|
" До сотых идёт, цифрам поба верить можно. 3.34\сек - среднее, оно не взаимодействует с реальной скоростью получения. Условно, фласка длится 14 сек и ты генеришь заряды раз в 5 секунд. Фласка активировалась, ты получил свои заряды на 5 и 10 секунде, но их может не хватить для полного заполнения фласки и реюза при полных зарядах. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Добавлю, что на мой взгляд, имеет смысл чарить банки на "переиспользование по окончании". Таким макаром у тебя будет не будет задержек между использованием. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Жмякать надо для запуска =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" А такие штуки, как метеорит у красного или потеря резольва при использовании банки не смущают?) Я из-за них в итоге отказался от автофласок:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
gildarius85
ну это твой выбор) я обычно если хватаю такие моды, просто вынимаю фласки с панели в сумку. в любом случае - автофласки это какой-никакой комфорт, к которому привыкаешь! ) |
|
" К этому просто нужно привыкнуть, удобство сильно перебивает неудобство постоянно их тыкать. |
|