Да, можно перестать бояться. Все моды карт на увеличение шанса/множителя крита мобов тебе будут по барабану. Обычная составляющая крита имеет значение только в том случае, если ты используешь какие-то механики, которые работают при получении крит. удара. То есть, технически, ты будешь получать крит. удары так же, как и раньше, но доп. урона они наносить не будут, то есть по факту станут обычными ударами.
Не забываем про состояния. Пусть и в ослабленном состоянии, но тот же фриз без защиты будет крайне неприятен.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Да, можно перестать бояться. Все моды карт на увеличение шанса/множителя крита мобов тебе будут по барабану. Обычная составляющая крита имеет значение только в том случае, если ты используешь какие-то механики, которые работают при получении крит. удара. То есть, технически, ты будешь получать крит. удары так же, как и раньше, но доп. урона они наносить не будут, то есть по факту станут обычными ударами.
Не забываем про состояния. Пусть и в ослабленном состоянии, но тот же фриз без защиты будет крайне неприятен.
Да, пардоньте. Об этом не подумал. У меня просто всегда либо банка, либо ослабление эффекта, либо иммун к фризу/чиллу и шоку.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Всем ДВС. У меня возникла проблема с торговлей в игре на офсайте. Отправляю запрос на торговлю, а приглашение не приходит. Обнаружил в общении с соотечественником. 4 дня назад переустановил ОС, до этого все было норм. У меня два перса на санктуме, не ссф. Снес игру, скачал заново-тоже самое. Может кто подскажет, где засада?
я с Дальнего Востока (ДВ Регион/Край), винда 8.1, провайдер МТС, сейчас проверил - совершил покупку на трейд-сайте, на текущей Лиге, всё ОК.
ps: а что такое ДВС? Двигатель Внутреннего Сгорания? )
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 26.02.2023, 06:35:23
Вот ещё вопрос насчет критических ударов: если на мане нету модов которые усиливают как шанс крита так и множитель у мобов, это ведь вовсе не значит что мобы не будут критовать. Какое базовое значение множителя крита у мобов, если нету мода на увеличения множителя?
Вот ещё вопрос насчет критических ударов: если на мане нету модов которые усиливают как шанс крита так и множитель у мобов, это ведь вовсе не значит что мобы не будут критовать. Какое базовое значение множителя крита у мобов, если нету мода на увеличения множителя?
5% шанс нанести 130% урона от номинала в большинстве своём.
"
hRZN823 schrieb:
Доброго Времени Суток.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Что делает довольно спорным мод на уменьшение урона от критов, даже с модом на крит кш у монстров дай Бог до 30 дотянет.
Гораздо больше дефа даст увеличение пула или армора. Ну и мод который делает анлаки удары по тебе тоже сильно интересней в плане дефа.
Имхо конечно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Доброго вечера сударыни
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Что делает довольно спорным мод на уменьшение урона от критов, даже с модом на крит кш у монстров дай Бог до 30 дотянет.
Гораздо больше дефа даст увеличение пула или армора. Ну и мод который делает анлаки удары по тебе тоже сильно интересней в плане дефа.
Имхо конечно.
Что значит пул, анлаки? Под армором мы понимаем защиту от физы?
Имхо конечно.
С-Стабильность. 21-25% КШ под модом с силой *1.7-1.75 vs 5*1.3, если опасаться худшего, то это 40% more урона vs 6.5 more базовых. +стоит учитывать всякие метки, касания, моды архинемезисов. Там крит мульти может знатно подпрыгнуть.
Анлаки хорош против молнии т.к. там разброс большой, другие типы таким похвастаться не могут. Да и получить этот анлаки то ещё дело.
Пул вариант, но он хорош только в купе с другими механиками и восстановлением, сам по себе он ничего не даёт.