"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ASh_rus schrieb:
Вопрос по челенжу "Победите босса Иномирья в Делириуме": надо вызывать его в зеркале, которое мод в машине картоходца или секстант, или сработает и на таких мапках

2. Какие активности помогают призывать доп. бьёндов на карте - бричи, харбингеры, абисс, ещё что-то?

1) да. можно хоть на т1.

2) секстанты, моды самой карты (можно наролить шанс бейондов), алтари красного экзарха (они пораждают большие пачки мобов). вообще грамотно подобранная небольшая открытая карта, с высокой плотностью мобов, ну и дальше увеличиваешь модами карты ещё плотность мобов. бейонды спавнятся из сгустков крови, которые типа объединяются и открывают портал, откуда они выходят, а сгустки крови остаются после убийства любых мобов, рядом расположенные сгустки могут слиться и вызвать монстров. как-то так. так что чем больше мобов на карте - тем больше бейондов.
"
hRZN823 schrieb:

1) да. можно хоть на т1.

2) секстанты, моды самой карты (можно наролить шанс бейондов), алтари красного экзарха (они пораждают большие пачки мобов). вообще грамотно подобранная небольшая открытая карта, с высокой плотностью мобов, ну и дальше увеличиваешь модами карты ещё плотность мобов. бейонды спавнятся из сгустков крови, которые типа объединяются и открывают портал, откуда они выходят, а сгустки крови остаются после убийства любых мобов, рядом расположенные сгустки могут слиться и вызвать монстров. как-то так. так что чем больше мобов на карте - тем больше бейондов.

Спасибо!
1. С картой под делириум-орбой и афиксом на вызов бьёнда буду брать мод машины на алтари, должно получиться закрыть сразу 2 пункта челенджа.
2. Про итера/экзарха забыл, это да. Ещё вроде красные звери умеют призывать доп мобов. Собственно вопрос про доп мобов и был, что сейчас чистый рандом на количество пачек на мапке, вот и ищу способ сделать порталов бьёндов побольше.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
youtube.com/watch?v=ExWEjoCdLO0

https://docs.google.com/document/d/1r-b3EXFRjUtHNn-DtR3lbUPs9DcHTbFi6v57nhLXIF8/edit#heading=h.xnr8dmexzi47

вот гайды по ачивкам, можно найти и другие. большинство рекомендаций по прохождению есть в них. аичвки не сложные в этой лиге, удачи)
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 26.02.2023, 02:20:24
Доброго времени суток! Можете пожалуйста рассказать как работает механика снижения доп. урона от критических ударов? Скажем если я соберу мод: "вы получаете сниженный на 100% доп урон от критических ударов" - это значит я перестану получать криты? Или множитель критов, которые могут быть у монстров перестанут иметь значение?
"
jeckanator schrieb:
Доброго времени суток! Можете пожалуйста рассказать как работает механика снижения доп. урона от критических ударов? Скажем если я соберу мод: "вы получаете сниженный на 100% доп урон от критических ударов" - это значит я перестану получать криты? Или множитель критов, которые могут быть у монстров перестанут иметь значение?

Я же в игре ответил, просто в 2 раза будет уменьшен урон от крита. Крит. иммун так бы и был написан, например в уник тушке the brass dome или пантеоне.
Да я просто хотел по подробнее узнать механику. А есть смысл собирать больше 100% снижения доп. урона от критов?
"
jeckanator schrieb:
Да я просто хотел по подробнее узнать механику. А есть смысл собирать больше 100% снижения доп. урона от критов?

Нет, 100% достаточно. Advel41 тебя немножко обманул. Можно сказать, урон от критов состоит из двух частей - обычного урона от удара и доп урона (множитель). Со 100% снижением ты не получаешь этот доп урон, т.е. урон от крита по тебе прилетает как обычный удар (но моды типа "при получении крита" работают).
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 26.02.2023, 04:44:00
"
seaman schrieb:
"
jeckanator schrieb:

Нет, 100% достаточно. Advel41 тебя немножко обманул. Можно сказать, урон от критов состоит из двух частей - обычного урона от удара и доп урона (множитель). Со 100% снижением ты не получаешь этот доп урон, т.е. урон от крита по тебе прилетает как обычный удар (но моды типа "при получении крита" работают).

То есть можно будет перестать бояться таких модов как: "монстры имеют % множитель критического удара"? А эта обычная соствляющая крита какое имеет значение если мы исключаем множитель?
"
jeckanator schrieb:
"
seaman schrieb:
"
jeckanator schrieb:

То есть можно будет перестать бояться таких модов как: "монстры имеют % множитель критического удара"? А эта обычная соствляющая крита какое имеет значение если мы исключаем множитель?

Да, можно перестать бояться. Все моды карт на увеличение шанса/множителя крита мобов тебе будут по барабану. Обычная составляющая крита имеет значение только в том случае, если ты используешь какие-то механики, которые работают при получении крит. удара. То есть, технически, ты будешь получать крит. удары так же, как и раньше, но доп. урона они наносить не будут, то есть по факту станут обычными ударами.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Всем ДВС. У меня возникла проблема с торговлей в игре на офсайте. Отправляю запрос на торговлю, а приглашение не приходит. Обнаружил в общении с соотечественником. 4 дня назад переустановил ОС, до этого все было норм. У меня два перса на санктуме, не ссф. Снес игру, скачал заново-тоже самое. Может кто подскажет, где засада?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: