Первое впечатление от пое 2

пое2 это сборник всего того за что ругали пое1. закрасили картинкой. собственно это все
[Removed by Support].Такое придумать.Всякая хрень в тебя летит
Zuletzt bearbeitet von Ayelen_GGG#0000 um 20.02.2025, 14:53:18
ПОЕ2 Игра гавно нет не какого баланса какое спелы не попадают пролетают сквозь мобов игра говна по уровню локации идёшь толку ноль урона не хватает спелы не попадают и не надо тут говорить что меткости не хватает какая нахуй меткость ты идешь сюжетку баланс игры должен подстраиваться под это а не так что тебе надо искать гдето на трейде оружие или доспехи БАЛАНС не не слышали ебланы первую пое сделали хорошо а со второй обосрались так жидко
Картинка крутая и на этом все)Жаль нельзя вернуть деньги за сапорты!
однажды стримера Мишамана спросили: Чо не играешь в другие арпг?

он ответил: А нафига играть в другие игры которые пытаются копировать РОЕ? (передаю дословно по памяти его высказывание)

так вот, немного поиграв в новую "лигу/патч/обнову" РОЕ 2 я понял! ИСТИНУ!

РОЕ 2 - тупо копипастит РОЕ 1!

отсюда вывод/мораль - а следует ли тогда играть?

ничего нового кроме актов. эндгейм какойто душный. в текущей "лиге" одни нерфы. где веселье?

я обычный работяга, я не бегаю акты за 2 часа, я бегаю акты за 2 дня в РОЕ1 а в РОЕ 2 за 2 недели)

могу и побыстрее, если двумя руками бегать, но тогда как пивас пить? )

ГЫДЕ МОИ ПОДПИВАСНЫЕ БИЛДЫЫЫЫ!!! )))

АЛЁ ГАРАЖ! )))

за 1 Диван, как на ютубе замануху кидают

ps/ я познал дзен и удолил рое2, а тебе слабо? ) верните Криса, он чото понимал, и лиги в РОЕ 1 верните назад!

pps/ пойду кину смотреть и плакать в подушку!

я немного поплакал, размазал сопли по щекам, и пришло очередное просветление!

Перекат - тьфу на него! два раза!

что это аз Чит-механика? которая при Хорошем пинге Решает ВСЁ!!! А при не стабильном пинге, или при подпивасной игре - Только создаёт лишние телодвижения! ЗАЧЕМААА ПОЧЕМУУУББББ... Это ваще для чего?7777 Блок понятно, Антистан понятно, додж понятно, супресс понятно, капы всякие понятно - набрал, всё ты в танке! но блин Одна кнопка! одна!!! ОДНА!! которая тебе дают НЕУЯЗВИМОСТЬ! и её НЕОБХОДИМО ПРОЖИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО! Этого нет на дереве, нет нормальных синергий. просто этого нет! НЕТ НИГДЕ В АРПГ!!!111 кроме РОЕ2. Повод задуматься.... её просто у сунули в механики убийств боссов, как единственную возможную защитную механику. альтернатива есть - только когда жирком обрастёшь или дамаг наберёшь, чтобы за два экрана всё шотать. но! ггг всё понерфили... мдя... пойду сново плакать в подушку...

просто это не по АРПГ-шным правилам вводить механику в игру, которая НИКАК НЕ СКАЛИРУЕТСЯ! А тупо завязана НА РЕАКЦИИ игрока, КАК БУДТО ИГРОК ИГРАЕТ У СЕБЯ НА КОМПЕ ДОМА! В Обычную РПГ или типа того. АРПГ это как раз про Билды, про набор капов, характеристик, циферок! Чтобы игрок собрал танка, пошёл на кухню в холодильник за пивасом, пришёл, а его мобы даже 1% хп не сняли. вот про это АРПГ. и речь не о стеклопушке.

Обновление моих умозлоключений!

Кароче! Мысля такая! Вот у вас в РОЕ 1 Билд - Каинетик Бласт какой-нибудь, или не важно - Циклон! И вы такие - о! Я так кайфуй от Циклона, Я теперь всегда на нём буду катать! Или тот же популярный RF. И значить, мне не нравится обычная анимация - пойду прикуплю клёвый скин, МТХ!

Вот то что игрок будет делать в РОЕ 1.

А что игрок будет делать в РОЕ 2?

Разработчики хотят чтобы игрок прожимал много кнопочек, использовал какие-то комбо-удары отдельно, отдельно какие-то абилки под боссов. И что, на каждую абилку игрок вздумает прикупить МТХ? Бооольшие сомнения. Прям Огромные.

Мне лично пианиностайл с микроменеджментом разных абилок под разные ситуации - такое не нравится. Я не в ММОРПГ играю и не в Рогалик.

Ещё мне не понятно зачем переусложнять Акты.

Есть Олды которые говорят типа вот на Бете РОЕ 1 было ещё жёсче! И что? РОЕ 1 создавался на коленке, оглядываясь только на Диаблу 1,2, а РОЕ 2 может использовать многолетний опыт проб и ошибок РОЕ 1, и других АРПГ!

Так что не надо складывать все яйца в одну корзину! И бюджет у 1 и 2 частей разный, и стартовые условия и команды!

Я считаю РОЕ - должно быть РОЕ, а не какой-то Соулс-лайк, Рог-лайк подделкой. Иначе просто не будет фана в это играть.
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 07.04.2025, 07:26:23
что не так с игрой стало запускаю карту змхожу в портал игра крашется
проверь клиент. у меня всё ок.

сбрось настройки
Что за отпрыски замечательных женщин которые строчки про свою пое2 в разделе форума пое1.хотя щас такое время у них могут быть и два отца 😔

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: