Как выйти из нищеты?

"
demissf schrieb:
Сколько один такой забег стоит, и сколько опыта на 90 выносится за забег?

91лвл за один - полтора забега 91 наверное апается. Продают по 5 забегов, 3.5-4 экза за 5 ранов.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Просто ты sлабiй
"
JohnBrodskiy schrieb:
У чувака есть друг, который умеет фармить.

Чувак не может научиться у друга.

Шта?

Потому что друг на "том же языке" разговаривает, и я его порой не понимаю.
Zuletzt bearbeitet von Vortuz1#3690 um 01.12.2021, 08:33:38
"
rendo_m schrieb:
"
Signarion schrieb:
"
Vortuz1 schrieb:

Никаких сильных и дешевых с пола билдов я не вижу, кроме прошлого деда с тотемами который анигилировал всё живое, и то его занерфили

Держи. Вникай и по пунктам повторяй, у тебя всё получится
https://youtu.be/HLO0a10lTMA

напомнило:

выходим на карты, покупаем вещи, идем убивать шейпера.

Вышли на карты, крафтим со станка рец, который открывается на Т8.
И удачи на 84 базе наролить минус рез кстати, надо было бы мистеру клопу это в видосе показать. Было бы очень смешно посмотреть сколько он фоссилей всрал бы до тех пор, пока не понял, что нужен 85илвл шапки.
Ну и вообще, ща бы чела с плюс минус имеющимся билдом, причем вполне себе норм для старта(токсик рейн) отправлять качать нового персонажа и собирать новый билд.
300 альтов за акты говорит легко собирается, смелое заявление, это 600 рарок за акты.
Ну и все это перестанет работать через полтора месяца. месяца
Я конечно копа терпеть не могу, но тут ведь какая-то ссанина в уши и видос ради видоса.
Короче осуждаю.

Вот да, не одному мне по ходу напомнило..
"
IForevermore schrieb:
"
Vortuz1 schrieb:

Гварды это-
Шард экзальты это-
Софткор это-
Фоссилы это-
Шейпер это-
Симулякры это-
Красные,синие шейперы это-
... и много едругое, но я постараюсь вспомнить

1. Гварды. Изначально данный термин применялся к боссам - Хранителям Древнего (Искоренитель, Поработитель, Искупитель и Угнетатель), и Хранителям Создателя (Феникс, Гидра, Химера, Минотавр), после убийства которых сейчас можно получить фрагменты, необходимые для доступа к битве с Создателем или Древним. Попасть к этим Хранителям можно, выбивая карты с ними на картах 14 тира и выше.
Сейчас же к "гвардам" относят и Завоевателей - боссов, периодически захватывающих регионы Атласа - Охотник (Аль-Хезмин), Крестоносец (Бэран), Вождь (Дрокс), Избавительница (Веритания). Убивая их, можно попасть к Сирусу, Пробудителю миров.
2. Экзальт шарды - осколки возвышения, накопив 20 штук, из них можно получить сферу возвышения. Как Вам уже сказали раньше, получаются они, помимо дропа, путем сбора и продажи торговцу полного набора экипировки персонажа под одним влиянием.
3. Софткор - обычный режим игры (тот, который не "Игра с одной жизнью" - хардкор).
4. Фоссилы - ископаемые, были введены в лиге Спуск, один из инструментов крафта.
5. Шейпер - Создатель, один из боссов игры.
6. Симулякр - специальная карта, добавленная в лиге Делириум. В настоящий момент является одним из наиболее прибыльных вариантов фарма, однако весьма сложна в прохождении. Собирается из 300 Осколков Симулякра, падающих из событий Делириума на картах.
7. Красные и синие шейперы. Шейпер (Создатель) - это один из боссов, как было сказано ранее. Он не бывает ни красным, ни синим, просто Шейпер. Хотелось бы контекст увидеть, в котором Вам встретилась фраза про цветных Шейперов.

Откуда я услышал про "красных шейперов"
"Всем привет дорогие друзья с вами я мачо и сегодня хочу показать вам билд который зачищает ВСЁ, прям ВСЁ МАМАЙ КЛЯНУСЪ, Элдеров, гвардоФ, МАЙВЕН, Шейперов, красных жёлтых белых ШЕЙПЕРОФ, и всё ЭТА за 2 хаоса! Здорово правда?"
пс: Как то собрал я таке билд, в итоге недособрал, хотя точь в точь делал как в гайде.
я вот тоже не фармлю. но тут другое
у меня просто нет на это времени, а того малого что есть - жалко тратить на однообразное что-то там. т.е. через полтора месяца от старта лиги у меня все еще не прибит сирус. Я не к тому, что он меня прям завалил бы дропом (я всё ещё помню свитки портала в дропе), это чтобы было понятно НАСКОЛЬКО мало играю. или неэффективно, что тоже как вариант.
ладно с тем сирусом, но это автоматически означает что: нет карт т16, не открыты все ноды регионов, центральные ноды атласа вообще в ноль.
-мне не интересно бегать кражи - т.к. однообразно и это еще дольше отдаляет прогресс по атласу
-невозможно бегать что-либо, результат которого виден только на дистанции - у меня её попросту нет (привет синдикату, шахте. харвесту т.к. что-то стоящие рецепты попадутся раз в 100 лет.)
-не подходит ничего вида "потратить х экзов на крафт, чтобы когда-нибудь, через пару недель продать за х+1". когда у меня появляется возможность "заморозить" на трейде экзы в вещах, то через эти пару недель уже новая лига :)
-легион? хм, надо бы когда-нибудь открыть 5й слот в машине картоходца.. наверное.
-симулякр? сейчас? просто фан и проверка билда

что мне подходит так это наверное сущности т.к. можно бегать мимоходом с атласом. вот только какой в этом уже смысл, через столько времени.

при этом я умею в билды. не то чтобы создать с нуля, но понять как оно работает и на основе этой идеи что-то сделать/переделать "свое" на другой класс/умение - это могу. а вот с валютой на эти эксперименты не оч.

надеюсь не сильно опозорился)
"
Vortuz1 schrieb:
Как выйти из нищеты?

Перестать быть рабом трейда и уйти играть на ссф.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite schrieb:
"
Vortuz1 schrieb:
Как выйти из нищеты?

Перестать быть рабом трейда и уйти играть на ссф.

Кстати неплохой вариант. Но тогда поеха становится как корейская мобильная дрочильня с автобоем и анальным донатом, но без автобоя и доната.
"
Vortuz1 schrieb:
"
JohnBrodskiy schrieb:
У чувака есть друг, который умеет фармить.

Чувак не может научиться у друга.

Шта?

Потому что друг на "том же языке" разговаривает, и я его порой не понимаю.

Ну если он прям настоящий друг, то обьяснить типа "сначала делаешь х, потом делаешь у, а потом заканчиваешь на лучах возле врат Тангейзера" он явно сможет.

Тут вопрос в другом - насколько ОП хочет учиться играть.

Есть у меня коллега, который когда то хотел вкатиться в ПоЕ - мол, "в д2 дофига катал, в ла2 дофига катал, опыт есть, мне бы только помочь по началу".

Человек дальше т3 не вышел, потому что а) сложна, б) надо учиться, в) экзы пачками не падают, г) самодельный билд без опыта играется только после молитвы всем богам хаоса, ктулху, иисусу и слаанеш.

"
Vortuz1 schrieb:
Уже несколько лиг не могу нормально собрать билды из-за нехватки валюты. Вечно какой то финансовый простой. Дай бог повезет что выпадит один экз, чтобы закрыть хотя бы 20% резистов плюсом (из 75 ага) Да что за ерунда такая наиграл 1.2к часов, понимания никакого сижу карты чищу, мой друг уже чуть ли не 0.9 миррор за 1.4 месяца поднял, я с лицом лягухи прошу залинковать мне броню, тк единственное в чем я богат так это в свитках портала и мудрости.
Да сколько можно уже? Как вы, ребятки выходите с такого простоя, я не понимаю, ака крик души.
Игра неплоха, но я ниразу никого не закрывал толком, максимум атзири и то не убер. Лвл до 100 ниразу не поднимал тк никакого интереса нету с таким отстоем возиться дальше.
Мб мне врут что фармят и покупают валюту нелегальным путём? Я не понимаю. Откуда столько валюты вообще? Инвестирую время а импрува вообще никакого. Дохну меньше и на том спасибо. Просто накипело если честно, ни в одной игре я нетощущал себя настолько беспомощьным, изза этого я не могу даже норм билд собрать. Бреед какой то.

как же я тебя понимаю, 2к часов, все богатство только на стандарте, и то из за того что друг скинул миррор( а я сам накопил только на хх и то 2 месяца ушло... играю по 4 часа в день, единственное что помогает это чистить карты и дохнуть каждые 7-15 карт, так и бегаю в 40% опыта на 92 уровне... ни поднимаю ни отпускаю (уже слил... на древнего сходил бл**)

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: