Как выйти из нищеты?

"
Чингизхан schrieb:
"
Vortuz1 schrieb:
"
Maidz32 schrieb:
Не читал все. Кто то говорил про существование хаос сетов в игре, при сборе которых ты точно не будешь в простое?)

Это слишком муторно, не находишь?

Аж интересно стало, что за билд такой у ТС, требовательный к валюте и неживучий? Может напишешь, название билда, основное умение, где его взял (если у нипентуса, то сочувствую). Глядишь, всем форумом и чем можем - поможем. Может для начала взять билдец по-проще, подешевле и интереснее?

Иначе, по итогу на 12 страницах, со стороны форумчан я вижу советы, подсказки, помощь словом. А со стороны ТС только горох об стену. либо же троллирование

Токсик рейн через деветово, лук на +3 лвл умений токсика и умений лука, стёганый труп на артиллерийские баллисты тож на токсик рейн.https://pastebin.com/jLTE8XcK, мб я что то не так делаю, да вообще вроде как профиль мой открыт, там перс RaveDurka, вот на ней да. Вроде и убиваю, а вроде меня молниии шотают потому что рез -4, я ошибся что холод, оказывается к молниям просадки. И вот хз че да как, нада купить норм рараный шмот, лук и тело помогли скрафтить, я не представляю что было бы если с 5ти линком бы бегал.
Кластеры средний закрафтил на два ключевых которые на хаос и что то там на реген, но стоит такой кластер 2.5ех, продавать я его конечно же не буду так как дает немного выживаемости. А так всё.

https://www.youtube.com/watch?v=Jm4PIPpAlqs
Zuletzt bearbeitet von Vortuz1#3690 um 04.12.2021, 00:37:35
Я не очень много знаю БЛОХеров по пое единственные которых я знаю это Курседон (и то типа стартовые брал с его сборок, ниразу не допроходил акты, херня полнейшая) и мачо , более менее
"
Dacuastu schrieb:
Экз стоит не вливать сразу,а раскручивать на крафтах или спекуляциях валют . А так ты слил экзу и ждешь,когда те о чудо дропнет ещё 1 экз.Конечно ты не одеваешь свой билд. Потому что,дроп это полный рандом .Но хороший дроп,требует хотя бы билд за экзы собранный и вложение времени сил и ресурсов на фарм

Спекуляция понятно продал подешевле, купил подороже.
А че с крафтом то? Я пробовал крафтить, да вот на одно долбанное кольцо с опалом я всрал оочень много валюты, а ппофита никакого, я вроде писал выше +236 к меткости и че то там :D
"
Signarion schrieb:
"
Чингизхан schrieb:

Иначе, по итогу на 12 страницах, со стороны форумчан я вижу советы, подсказки, помощь словом. А со стороны ТС только горох об стену. либо же троллирование

Так с ним всё давно понятно

Дед, прими таблетки, какое ещё троллирование? Я собираю инфу и на выходных посмотрим что по советам получиться.
Коль нечего предложить, тогда не мешай пж.
Zuletzt bearbeitet von Vortuz1#3690 um 04.12.2021, 00:08:52
"
Vortuz1 schrieb:
"
Signarion schrieb:
"
Чингизхан schrieb:

Так с ним всё давно понятно

Дед, прими таблетки, какое ещё троллирование? Я собираю инфу и на выходных посмотрим что по советам получиться.
Коль нечего предложить, тогда не мешай пж.

Ну вот и прояснили сложившуюся ситуацию. Удачи вам, в поиске помощи и информации с таким отношением!

да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
Всё же хотелось бы посоветовать напоследок:
https://www.youtube.com/c/Nephentus/videos
Не поленись, посмотри данного автора. Он много чего знает и плохого не посоветует. Постоянно стримит (когда не в бане) и даже может на стриме ответить на твои вопросы по билду.
Удачи в понимании и развитии билдов в пои!
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?

"
Ну вот и прояснили сложившуюся ситуацию. Удачи вам, в поиске помощи и информации с таким отношением!

С каким ещё отношением?
Меня обвиняют в том что я якобЭ рофлю с вас, а как говорю на подходящую "частоту" общения, тобишь отвечая взаимностью в фейковом обвинении, так сразу УДАЧИ ВСЕГО ДОБРОГО. ...круто, спасибо за ссылку, всё равно придётся искать словарь чтобы понять на каком языке он говорит, всего доброго.
Zuletzt bearbeitet von Vortuz1#3690 um 04.12.2021, 03:41:44
"
Vortuz1 schrieb:

"

С каким ещё отношением?
Меня обвиняют в том что я якобЭ рофлю с вас, а как говорю на подходящую "частоту" общения, тобишь отвечая взаимностью в фейковом обвинении, так сразу УДАЧИ ВСЕГО ДОБРОГО. ...круто, спасибо за ссылку, всё равно придётся искать словарь чтобы понять на каком языке он говорит, всего доброго.

Эта игра про "думать". Здесь не прокатит отсидеться и получать плюшечки от разрабов, а надо включать мозги и искать пути получения информации без посторонней помощи.
Zuletzt bearbeitet von Dyadushkasam#5945 um 04.12.2021, 09:11:29
"
demissf schrieb:
"
Vortuz1 schrieb:
"
Signarion schrieb:
И на будущее - идёшь ты по игре, как уже писал, хрен пойми что это за вочстоуны и как ими пользоваться. Пошел вбил в ютуб запрос: "гайд по атласу 3.16" или что-то подобное. И так во всём, все что не понятно - пошел читать, смотреть, слушать, просить хелпу на форуме. Практически на каждый твой вопрос уже есть ответ на ютубе.

У того же копа в этой лиге тонна гайдов по фарму, как дорогому, так и бюджетному.

И билд вон есть, который за копейки убьет тебе и Сируса, и Мейвен. А говоришь не знаешь таких

Что такое билд для старта?
Почему нельзя закрыть весь контент им же? Нафига бегать стартовым а потом каким то основным если можнл сразу бегать основным (сори за тофтологию)

Я когда только начинал играть фармил вообще без выхода с убежки: погугли рецепты торговцев. Суть такова: собираешь полный набор шмоток на перса: голова+2 кольца+амулет+тушка+оружие в 2 слота (двуруч самое выгодное)+сапоги+перчи+пояс все вещи могцт быть любого уровня прелмета, но главное, что было у всех одно влияние (хантер/крузак/шейпер...и т.д.) и просто сдаешь любому торговцу,получаешь 2 экзалтед шарда. Все шмотки кроме бижутерии будут стоить по 1-2 алхимке, бижа 1-2 хаоса итого полный набор обойдется меньше 10 хаосов. Продаешь осколки другому игроку, получаешь 26-27 хаосов.

Сорян за тупость, раньше в трейде вроде как-то можно было фильтрами это выбрать, а теперь не нахожу, убрали что ли? И как теперь искать подобные шмотки массово?
"
KonstantOut schrieb:

Сорян за тупость, раньше в трейде вроде как-то можно было фильтрами это выбрать, а теперь не нахожу, убрали что ли? И как теперь искать подобные шмотки массово?

Перенесли в раздел текстовых фильтров
https://www.pathofexile.com/trade/search/Scourge/2r4Qymdik
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 04.12.2021, 12:48:40

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: