Как выйти из нищеты?
" ???????????????????????????????((((((((( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Я этим занимался, тот ещё гемор. |
![]() |
Vortuz1 за время болтовни на форуме,мог бы уже собрать топ билд.
или ты как буржуи,не подобрал зеркало и уже нищеброд? на уй нужны хаосы какие то? :\ |
![]() |
" Уж всяко лучше, чем ныть, что экза в глаза не видел. |
![]() |
Лол.
Я тут короче бегаю тавера, 74 колд реза, 200 рарити, 70 кванты, мирор и бладмэйдж не выпали пока что. Нюрс продавать впадлу, приходится продавать по экзу, что бы покупать полишд скарабы на 2-3 проходки. Что я делаю не так? Таймлес джувел одевать не буду, сразу говорю, мне лень. Продавать 57 Нюрс и закупаться балком тоже не буду, ибо я жид, смотрю монетка лежид. Давно бы перешла на 3й лут фильтр неверсинка, но блин, там на полу шестисокеты и рецепты на хромки ляяяяя. |
![]() |
Нюрсы не продам.
Проходки не куплю. Кванту не апну. Где деньги? |
![]() |
Ладно, спецом для ленивых выкатываю секретный спомоб фарма.
1) идешь на твич 2) открываешь стрим 3) смотришь в стеш стримера 4) представляешь, что это твой стеш 5) трогаешь себя под столом Плюсы: 1) не требует вложений 2) подойдет для новичков 3) не требователен к железу Минусы: 1) волосы на ладонях 2) сеижение зрения Zuletzt bearbeitet von demissf#2983 um 02.12.2021, 22:43:53
|
![]() |
" Данный персонаж мне напоминает Кешу. Тот тоже поначалу прикидывался новичком, ему многие много чего объясняли, с Гильдом так он вообще заигрывал и хотел дружить. А по итогу что? Желторотик оперился, научился фармить циклоном на стандарте и начал всем огрызаться. Возомнил себя гуру и всезнайкой, вобщем. В конце концов со всеми пересрался, бросил пою и свалил в БДО. Иногда бывает, заскочет на форум какаху подкинуть и опять в пресвятую БДО. Вот вспомнилось чёт. Наверное, пора заканчивать звонить в интернет. да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
Очень просто, для начала уйти с хк-помойки на ссф лигу и играть получая удовольствие. А если решил таки играть на хк то страдай изучая игру и не хныкай на форуме.
|
![]() |
" Мы в свое время начинаний и рецепты на чизели собирали(сомнительное конечно занятие, но было такое. правда и чизели стоили 1/2 хаоса минимум), но зато не жаловались на отсутствие денег. Да на старте ща многие даже опытные сеты собирают в первые день два. |
![]() |