Проблема с Забиванием Оперативной памяти !
" незачем так эмоционально отвечать. да,10 нехорошая система.да,на 10 не мы хозяева.да,10 шпионит... но и 7 теперь будет шпионить.летом или весной внедрят на ОС 7 новый тип обновления. то есть майкрософт принудительно заставит пользователей перейти на новую систему обновления.иначе обладатели ОС 7 не будут получать обновы. теперь по игре... представь болид F1,например феррари,теперь засунь туда движок от мопеда... вроде крутая машина,вроде едет.но что то тут не так ... :D |
![]() |
Да дело даже не в версии виндовс или конфигурации ПК (у меня 7ка и не самый мощный комп), а в том, что вся прошлая лига без проблем. Вчера старт лиги, когда самый пик и забиты сервера, 4 часа игры, всё отлично, можно сказать, почти идеально.
А с утра обнова на 30 мб, сразу после нее зашел, тормоза, лаги... Думаю ладно, бывает, вернусь с работы всё будет ок. Но нет, тоже самое, сразу после запуска 2,5 гб оперативки жрет, еще через 5-10 уже 4,5гб, фризы, тормоза А что поменялось со старта? виндовс? нет конфигурация пк? нет Так что хотелось бы ответа от ГГГ, тк проблема явно у многих |
![]() |
Ребят, подскажите, как директ переключить? сейчас в настройках эту функцию убрали. винда 7
|
![]() |
также лагает фризит и невозможно играть. вчера уже драйвера переустановил, думал винду сносить...настройки минимальные, ибо ноут старенький, но до обновы более менее бегал на минималках
|
![]() |
"так ты сам то понял что ты бред пишешь?)) у людей на 10ке таже проблема бывает , тут дело совершенно в другом ! |
![]() |
" у меня проблема решилась тем что на Средние текстуры убрал и ещё со светом поиграл )) и играть стало комфортно даже в замесах без лагов ) тут как то с видюхой связанно как буд то нехватку видео памяти компенсируется оперативкой и начинаются проблемы ) 2 лиге назад тоже проблем не было даже на мах а тут золотые ручки ГГГ что то сотворили ) |
![]() |
Да, ребят, какая то дичь происходит, с начала лиги испытываю проблемы с игрой, какое то время играю, затем игра зависает, в тех.процессе (Path of Exile_x64.exe - не отвечает) через стим, запускал отдельно от стима, все сохраняется, причем с каждой новой локацией частота таких зевершений множится. Я не понимаю, работает все норм, фризов нет.
Подсказали в чате, что мол ахиллесова пята заключается в оперативной памяти, возможно, нужно задать файл подкачки, это не панацея, но как вариант. Стоит также отметить, конфигурация у части сообщества отличаются, не значительно, но тем не менее, если знает кто как сформировать лог файл для решения это проблемы, пожалуйста отпишитесь, лишним не будет, вроде такая возможность есть.
Spoiler
![]() |
![]() |
тут более актуальная проблема не с забиванием оперативы а с забиванием тех.поддержки большого болта на пользователей
|
![]() |
" Точно___)) столько просмотров в теме и 0 ответа от админов ) зато в теме про донат тут же отписались чуваку ) |
![]() |
" Да я в ТП пару дней назад написал, хрен мне кто ответил |
![]() |