Проблема с Забиванием Оперативной памяти !

"
snaike2009 schrieb:
...
сам на этой чуши сиди ! где у тебя вообще не каких прав нету ! Там система тебе не чего сделать не даст так как ты не кто ! и постоянно тонны отправляет информации твоей в майкрософт ! Во всех играх не каких проблем только в этой проблема и не факт что в винде дело ! и люди играют спокойно и на 7ке тут ! проблема в клиенте , так как раньше такого не было !

незачем так эмоционально отвечать.
да,10 нехорошая система.да,на 10 не мы хозяева.да,10 шпионит...
но и 7 теперь будет шпионить.летом или весной внедрят на ОС 7 новый тип обновления.
то есть майкрософт принудительно заставит пользователей перейти на новую систему обновления.иначе обладатели ОС 7 не будут получать обновы.
теперь по игре...
представь болид F1,например феррари,теперь засунь туда движок от мопеда...
вроде крутая машина,вроде едет.но что то тут не так ...
:D
Да дело даже не в версии виндовс или конфигурации ПК (у меня 7ка и не самый мощный комп), а в том, что вся прошлая лига без проблем. Вчера старт лиги, когда самый пик и забиты сервера, 4 часа игры, всё отлично, можно сказать, почти идеально.
А с утра обнова на 30 мб, сразу после нее зашел, тормоза, лаги... Думаю ладно, бывает, вернусь с работы всё будет ок. Но нет, тоже самое, сразу после запуска 2,5 гб оперативки жрет, еще через 5-10 уже 4,5гб, фризы, тормоза
А что поменялось со старта? виндовс? нет конфигурация пк? нет
Так что хотелось бы ответа от ГГГ, тк проблема явно у многих
Ребят, подскажите, как директ переключить? сейчас в настройках эту функцию убрали. винда 7
также лагает фризит и невозможно играть. вчера уже драйвера переустановил, думал винду сносить...настройки минимальные, ибо ноут старенький, но до обновы более менее бегал на минималках
"
yurikfm schrieb:
"
snaike2009 schrieb:
...
сам на этой чуши сиди ! где у тебя вообще не каких прав нету ! Там система тебе не чего сделать не даст так как ты не кто ! и постоянно тонны отправляет информации твоей в майкрософт ! Во всех играх не каких проблем только в этой проблема и не факт что в винде дело ! и люди играют спокойно и на 7ке тут ! проблема в клиенте , так как раньше такого не было !

незачем так эмоционально отвечать.
да,10 нехорошая система.да,на 10 не мы хозяева.да,10 шпионит...
но и 7 теперь будет шпионить.летом или весной внедрят на ОС 7 новый тип обновления.
то есть майкрософт принудительно заставит пользователей перейти на новую систему обновления.иначе обладатели ОС 7 не будут получать обновы.
теперь по игре...
представь болид F1,например феррари,теперь засунь туда движок от мопеда...
вроде крутая машина,вроде едет.но что то тут не так ...
:D
так ты сам то понял что ты бред пишешь?)) у людей на 10ке таже проблема бывает , тут дело совершенно в другом !
"
G0dlikk schrieb:
Да дело даже не в версии виндовс или конфигурации ПК (у меня 7ка и не самый мощный комп), а в том, что вся прошлая лига без проблем. Вчера старт лиги, когда самый пик и забиты сервера, 4 часа игры, всё отлично, можно сказать, почти идеально.
А с утра обнова на 30 мб, сразу после нее зашел, тормоза, лаги... Думаю ладно, бывает, вернусь с работы всё будет ок. Но нет, тоже самое, сразу после запуска 2,5 гб оперативки жрет, еще через 5-10 уже 4,5гб, фризы, тормоза
А что поменялось со старта? виндовс? нет конфигурация пк? нет
Так что хотелось бы ответа от ГГГ, тк проблема явно у многих

у меня проблема решилась тем что на Средние текстуры убрал и ещё со светом поиграл )) и играть стало комфортно даже в замесах без лагов ) тут как то с видюхой связанно как буд то нехватку видео памяти компенсируется оперативкой и начинаются проблемы ) 2 лиге назад тоже проблем не было даже на мах а тут золотые ручки ГГГ что то сотворили )
Да, ребят, какая то дичь происходит, с начала лиги испытываю проблемы с игрой, какое то время играю, затем игра зависает, в тех.процессе (Path of Exile_x64.exe - не отвечает) через стим, запускал отдельно от стима, все сохраняется, причем с каждой новой локацией частота таких зевершений множится. Я не понимаю, работает все норм, фризов нет.
Подсказали в чате, что мол ахиллесова пята заключается в оперативной памяти, возможно, нужно задать файл подкачки, это не панацея, но как вариант.
Стоит также отметить, конфигурация у части сообщества отличаются, не значительно, но тем не менее, если знает кто как сформировать лог файл для решения это проблемы, пожалуйста отпишитесь, лишним не будет, вроде такая возможность есть.

Spoiler
тут более актуальная проблема не с забиванием оперативы а с забиванием тех.поддержки большого болта на пользователей
"
dancer12 schrieb:
тут более актуальная проблема не с забиванием оперативы а с забиванием тех.поддержки большого болта на пользователей

Точно___)) столько просмотров в теме и 0 ответа от админов ) зато в теме про донат тут же отписались чуваку )
"
Точно___)) столько просмотров в теме и 0 ответа от админов ) зато в теме про донат тут же отписались чуваку )

Да я в ТП пару дней назад написал, хрен мне кто ответил

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: