Проблема с Забиванием Оперативной памяти !
Тему в ТОП! Играть становится не возможно!
|
![]() |
подпишусь. аналогичная проблема. вангую под конец лиги выкатят патч где отметят, что из за какой то хрени была утечка памяти или что то вроде того. в общем как обычно
|
![]() |
Да они бы к концу лиги хоть отписались что знают о проблеме )))))
|
![]() |
в прошлой лиге пытались починить,не вышло,старая проблема,очень старая. Особенно заметно стало после введение ориата
|
![]() |
Переходите с 7 на 10. Эта проблема виндовс7+Пое давно известна ее решать никто не будет.
|
![]() |
Играю с win7 и не собираюсь переходить на 10ку.
Когда кончатся лаги с игрой? Уже скатился к разрешению 1024х768 вчера было норм часика полтора, сегодня фризит уже и так. Игру ограничил на съедание оперативы до 4х гигов, настройки графики минимальные, что еще сделать? Есть ли какая новая шаманская пляска для стабильной работы игры на копроразрешении? |
![]() |
то же не перейду на 10ку так как она меня накаляет на столько что жесть! в ней у пользователя нет не каких прав , она главнее ! такой бред) При том что отправляет постоянно тонны информации в майкрософт с твоего компа и попробуй отключи )) + эта реклама в пуске всего что тебе наф не надо )
Zuletzt bearbeitet von snaike2009#0850 um 12.12.2018, 10:56:45
|
![]() |
Александр,у человека 8гб забивается в потолок,что делать?Вы там живой или заняты чем-то очень важным помимо проблем игроков?...
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
" Все отлично настраивается за 15 минут на Windows 10, а производительность в ПоЕ просто небо и земля по сравнению с 7. |
![]() |
"Ну конечно отключи обновления в винде 10 ! тебе напишет что у тебя даже прав на это нету) и у мен всё прекрасно и на 7ке летало , и сейчас летает , но забивает память за час ! При чём тут вообще винда , это проблема в игре , а я должен винду менять которая мне не каким боком не нужна! Раньше же всё в порядке было , только в этом обновлении началось |
![]() |