Проблема с Забиванием Оперативной памяти !

Тему в ТОП! Играть становится не возможно!
подпишусь. аналогичная проблема. вангую под конец лиги выкатят патч где отметят, что из за какой то хрени была утечка памяти или что то вроде того. в общем как обычно
Да они бы к концу лиги хоть отписались что знают о проблеме )))))
в прошлой лиге пытались починить,не вышло,старая проблема,очень старая. Особенно заметно стало после введение ориата
Переходите с 7 на 10. Эта проблема виндовс7+Пое давно известна ее решать никто не будет.
Играю с win7 и не собираюсь переходить на 10ку.
Когда кончатся лаги с игрой? Уже скатился к разрешению 1024х768 вчера было норм часика полтора, сегодня фризит уже и так.

Игру ограничил на съедание оперативы до 4х гигов, настройки графики минимальные, что еще сделать?
Есть ли какая новая шаманская пляска для стабильной работы игры на копроразрешении?
то же не перейду на 10ку так как она меня накаляет на столько что жесть! в ней у пользователя нет не каких прав , она главнее ! такой бред) При том что отправляет постоянно тонны информации в майкрософт с твоего компа и попробуй отключи )) + эта реклама в пуске всего что тебе наф не надо )
Zuletzt bearbeitet von snaike2009#0850 um 12.12.2018, 10:56:45
Александр,у человека 8гб забивается в потолок,что делать?Вы там живой или заняты чем-то очень важным помимо проблем игроков?...
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
snaike2009 schrieb:
то же не перейду на 10ку так как она меня накаляет на столько что жесть! в ней у пользователя нет не каких прав , она главнее ! такой бред) При том что отправляет постоянно тонны информации в майкрософт с твоего компа и попробуй отключи )) + эта реклама в пуске всего что тебе наф не надо )

Все отлично настраивается за 15 минут на Windows 10, а производительность в ПоЕ просто небо и земля по сравнению с 7.
"
Hallybro schrieb:
"
snaike2009 schrieb:

Все отлично настраивается за 15 минут на Windows 10, а производительность в ПоЕ просто небо и земля по сравнению с 7.
Ну конечно отключи обновления в винде 10 ! тебе напишет что у тебя даже прав на это нету) и у мен всё прекрасно и на 7ке летало , и сейчас летает , но забивает память за час ! При чём тут вообще винда , это проблема в игре , а я должен винду менять которая мне не каким боком не нужна! Раньше же всё в порядке было , только в этом обновлении началось

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: