Проблема с Забиванием Оперативной памяти !

Они даже ответить за 3 дня не удосужились , типо ищите решение сами )))
"
BR87 schrieb:
Переходите с 7 на 10. Эта проблема виндовс7+Пое давно известна ее решать никто не будет.
У меня 10ка, 8г оперативы, беда та-же по ходу (вечером все еще хуже становится с повышением количества игроков видимо)
Тоже самое, оперативку забивает под заявзку.
Попробую поставить 10ку, а то на 7 мало того что оперативку забивает, так еще и рандомные фризы с отключением от сервера надоели и это все учитывая что игра на новом SSD....
Zuletzt bearbeitet von poemuhep#1302 um 12.12.2018, 18:00:06
"
Tap0chek1 schrieb:
Тоже самое, оперативку забивает под заявзку.
Попробую поставить 10ку, а то на 7 мало того что оперативку забивает, так еще и рандомные фризы с отключением от сервера надоели и это все учитывая что игра на новом SSD....
Расскажешь потом на сколько лучше стало))
В ТОП!!! Игра не играбельна.
"
Lergasi schrieb:
"
BR87 schrieb:
Переходите с 7 на 10. Эта проблема виндовс7+Пое давно известна ее решать никто не будет.
У меня 10ка, 8г оперативы, беда та-же по ходу (вечером все еще хуже становится с повышением количества игроков видимо)

Обнови драйвер на сетевую плату. Поотключай приложеньки которые взаимодействуют с сетью. А типа Hamachi вообше удали.

P.S. А ребятам с W7 удачи вам там в 2009 году. Я бы на месте ГГГ вам тоже не отвечал.

УЖАС_ВИНДОВС_10_LTSB

Устанавливайте LTSB версию W10 допиливаете ее програмкой OOSU10 "O&O ShutUp10" в пару кликов. Как же сложно настроить 10. Не нужно искать никаких говносборок.

Игра 2-й день крашится.
Написал в службу поддержки.
Они в "отпуске" - вам не ответят,так что гуляйте...
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Zuletzt bearbeitet von harryhermy#4432 um 13.12.2018, 11:33:28
Гарри, привет, видимо тебя тоже коснулось?
"
BR87 schrieb:
"
Lergasi schrieb:
"
BR87 schrieb:

Обнови драйвер на сетевую плату. Поотключай приложеньки которые взаимодействуют с сетью. А типа Hamachi вообше удали.

P.S. А ребятам с W7 удачи вам там в 2009 году. Я бы на месте ГГГ вам тоже не отвечал.

УЖАС_ВИНДОВС_10_LTSB

Устанавливайте LTSB версию W10 допиливаете ее програмкой OOSU10 "O&O ShutUp10" в пару кликов. Как же сложно настроить 10. Не нужно искать никаких говносборок.

Производительность ПК после перехода уничтожится, я сижу на допотомной винде7 где еще "супер латка" от "уязвимости", которая уничтожила производительность процессоров старых, не установлена, что еще расскажешь?
Zuletzt bearbeitet von poemuhep#1302 um 13.12.2018, 13:15:44

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: