Проблема с Забиванием Оперативной памяти !

"
Tap0chek1 schrieb:
Короче решил проблему походу переключением Directx с 9ex на 11, в игре стало меньше фпс, но зато теперь в отличии от 9, СТАБИЛЬНО ПЛОХО, а не НЕСТАБИЛЬНО ХОРОШО. Вот так вот, видимо тех кто играет на старых версиях директа потихому начинают "выкуривать". Потому как все вернулось на свои места, быстрая загрузка и прогрузка карт,эффектов, отсутствие фризов подгрузок, буд-то бы только из коробки достал SSD, я то думал уже в ссд проблема, а тут вон оно как... Лучше все таки играть в 40-50 фпс стабильно чем в 100 но с дисконектами и фризами..

дх9 только для xp,все давно сидят на дх11,ибо на 9ке с фпсом кошмар.
Как ты вообще на дх9 100фпс без просадок играешь?
Тему в топ! Пусть отвечают.
"
Ususfructus schrieb:

дх9 только для xp,все давно сидят на дх11,ибо на 9ке с фпсом кошмар.
Как ты вообще на дх9 100фпс без просадок играешь?

Не только. У меня, например, вашпэ какая то совсем китайская видюха GT730 (брал с рук), на нее свежие дрова если ставлю, то она вырубается (в диспетчере устройств "устройство сообщило о неполадках и было отключено"), нормально встают только 340.52 (все дрова качал с офф.сайта нвидии). Так вот, на этих дровах и дх11 ПОЕ вырубается сразу при загрузке локации города, а в дх9 и дх9ех все норм. Так и играю теперь, ССД, вин10 и дх9ех %).
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
поставил прогу Memory Cleaner оператива чистится все гуд
"
aleksan25 schrieb:
поставил прогу Memory Cleaner оператива чистится все гуд

дай ссылку на инструкцию,с англ плохо,мне нужен гайд для чайников чтобы пользоватся этой программой
Игра крашится с ошибкой/несколькими ошибками/вылетом на рабочий стол.
Оперативу жрет бодро. Проц до 100% загружает. В простое 1% может быть.

Specs:
P8p67 rev.3.1
i5-2500k @3.3 (@3.7 target turbo speed)
Manual voltage 1.165
Остальные настройки Биоса дефолтные
(Я вчера даже биос апдейтнул)
Team Elite RAM 4GBx2 ddr3 1600
Nvidia 1060 6gb
1920*1024
SSD Samsung 860 sata 3
Win10, dx11, в окне без рамки

Начал играть с момента выхода лиги и играл на максималках. Сейчас уже все на минимум. А фризит, фпс дропает во время мощного экшена до 20? А в убежище и 200+ показывает. Хотя в начале лиги у меня и не было 9 суммонов. Но может лагать, а может нет. Хотя с этим можно смириться, в отличие от крашей игры. Игры в которой часть контента для 1 попытки, а ещё в которой необходимо призывать суммонов заново, а это не очень быстро, а крашило вчера по пару раз на пол часа бывало))

Те, у кого все эти проблемы, скажите, пожалуйста, у вас какая win10 установлена? У меня официальная. Meltdown + Spectre влияют то как-то или нет?

Offtop
Увы и жаль если в этом году уже ничего не поменяется)))
Вот бы вылечили игру и завтра (в пятницу), перед НГ, ввели скидки на вкладки)0)0)0)
(Ябкупил)

del
Zuletzt bearbeitet von Morokei222#4489 um 27.12.2018, 20:10:44
И что ЗА БРЕД?!! что админы так и не могут подсказать что то ?? прошло сколько времени в новой лиге опять таже проблема !
Норм теперь ещё не решить проблему стало , если раньше на директ 9ый можно было перейти и проблема исчезала то теперь не как !
переходите на 10.там система правильно локализует утечку памяти,в отличии от ОС 7.
либо временно не играйте.ждите исправлений.
подышите свежим воздухом,весна на носу.
Zuletzt bearbeitet von yurikfm#7860 um 09.03.2019, 10:17:53

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: