"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

[/quote]
На официальном, там справа будет значек с вопросом.[/quote]

Спасибо
Торговать на стандарте через сколько дней можно будет ?
Сколько по времени может существовать секция только забрать ?
Zuletzt bearbeitet von Remontnikas#0251 um 04.06.2019, 03:05:05
"
Remontnikas schrieb:
Торговать на стандарте через сколько дней можно будет ?
Сколько по времени может существовать секция только забрать ?

Уже работает торговля.
Пока не заберёшь всё из неё.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Подскажите пожалуйста, когда будет выдача наград за флешбек ?
Подскажите,секции сундуков в новой лиге будут снова,какие я покупал,или надо заново покупать?
rifat
"
РИФАТ schrieb:
Подскажите,секции сундуков в новой лиге будут снова,какие я покупал,или надо заново покупать?

Все твои покупки на пк доступны на всех лигах на пк сразу.
Нужен дельный совет.Собрался бежать новую лигу охотницей,мне нравится этот класс.В синтазе играл билдом через огненный урон Каом-снайпер.Другие билды не пробовал.Как я понял сейчас в новой лиге много чего изменили,собрался играть опять через огненный урон.Вот возник вопрос,может билд сменить?Может придержать очки прокачки пока кто-нубудь не выложит достойный билд под новые изменения?Сам я новичок,плохо знаю класс охотница,посоветуйте как поступить что бы и играть начать и очки не в бухать туда куда не надо.
"
turbo77 schrieb:
Нужен дельный совет.Собрался бежать новую лигу охотницей,мне нравится этот класс.В синтазе играл билдом через огненный урон Каом-снайпер.Другие билды не пробовал.Как я понял сейчас в новой лиге много чего изменили,собрался играть опять через огненный урон.Вот возник вопрос,может билд сменить?Может придержать очки прокачки пока кто-нубудь не выложит достойный билд под новые изменения?Сам я новичок,плохо знаю класс охотница,посоветуйте как поступить что бы и играть начать и очки не в бухать туда куда не надо.

Если ты собрался играть на лиге, то тебе придется начинать заново, поэтому придерживать очки не нужно, что же касается охотницы через огненный урон - открой в настройках персонажей, посмотрим что это такое.
награды за флешбек уже раздали?
👀
Я так понимаю синтеза и синдиката не будет в этой лиге?!

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: