"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Сори за тупой вопрос через поиск не нашел.
При старте новой лиги что произойдет с уже имеющимися чарами? Удаляются или не?
"
mbf6 schrieb:
Сори за тупой вопрос через поиск не нашел.
При старте новой лиги что произойдет с уже имеющимися чарами? Удаляются или не?

на стд уедут
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:
Погибель тоже проклятье.

там не поэтому тег висит, оно не проклятье.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite schrieb:
"
gildarius85 schrieb:
Погибель тоже проклятье.

там не поэтому тег висит, оно не проклятье.

Да? Прикольно)
Тогда пардоньте
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подскажите по шахтам, когда ползун приехал и меня убили видно что открылся какой то портал, как туда попасть, если никак то смысл этого портала? И еще вопрос по крафту, оказывает ли влияние на крафт уровень персонажа?
"
alatrisste schrieb:
Подскажите по шахтам, когда ползун приехал и меня убили видно что открылся какой то портал, как туда попасть, если никак то смысл этого портала? И еще вопрос по крафту, оказывает ли влияние на крафт уровень персонажа?

Попасть никак, смысла никакого)
На крафт никак не влияет уровень персонажа. Только итемлвл предмета (если зажать Alt, то можно посмотреть итемлвл (уровень предмета) предмета
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Народ растолкуйте плиз как работает нод Совершеная агония, из описания я понял что 30% от шанса крита(множителя крита?) плюсуется к урону от состояний нанесеных критическим ударом.

Т.е. если есть 100% шанс отравить на 100% от удара урона дотом и +100% к шансу крита и ты наносишь крит удар в размере 100 урона то вешаешь дот, увеличеный на 30% урона(100*0,3) - 130 урона от дота+100 урона от крита?

И еще приписка уменьшает на 30% урон от атак, но заклинания не являются ударами, значит приписка не работает на них?

В целом если, например, брать фаер билд через заклинания, основаный на поджоге и крите то это в целом неплохой нод? Если так почему он почти никогда не используется?
"
jenazzi schrieb:
Народ растолкуйте плиз как работает нод Совершеная агония, из описания я понял что 30% от шанса крита(множителя крита?) плюсуется к урону от состояний нанесеных критическим ударом.

Т.е. если есть 100% шанс отравить на 100% от удара урона дотом и +100% к шансу крита и ты наносишь крит удар в размере 100 урона то вешаешь дот, увеличеный на 30% урона(100*0,3) - 130 урона от дота+100 урона от крита?

И еще приписка уменьшает на 30% урон от атак, но заклинания не являются ударами, значит приписка не работает на них?

В целом если, например, брать фаер билд через заклинания, основаный на поджоге и крите то это в целом неплохой нод? Если так почему он почти никогда не используется?

Сорян, я не математик ес чо. Грубо говоря это работает так: Ты наносишь критический удар который накладывает отравление. Допустим твой множитель критического удара ПОВЕРХ БАЗОВЫХ 150% равен 100%.

Тогда сам удар будет ослаблен на 30%, а наложенный им яд нанесёт на 30% больше урона (т.к 30% от 100% крит мульти = 30%) Базовые 150% крит мульти не учитываются.
Но если состояние было наложено критическим ударом, то оно нанесёт на 50% больше урона. - это уже имеет отношение к самой механике игры, и СА тут не причём.

Итого имеем: 30% + 50% = 80% - вот такой будет множитель урона для отравления что ты наложил. Это грубый подсчёт, возможно я кой что не учёл.

Кейстоун "стоит брать" только ради отравления или кровотечения. Урон от поджога увеличивается Стихийной Перегрузкой, которая по сути является полной противоположностью Совершенной Агонии. Перегрузке достаточно одного крита, и бафф будет висеть 8 секунд. Бонус от совершенной агонии работает только при нанесении критического удара, при этом твои обычные и критические удары будут ослаблены на 30%.

Проблема СА в том что бонус к урону от состояний слишком мал + ослабление ВСЕХ ударов. Проще тупо набирать криты и убивать ударами, чем вкладываться в урон от состояний, набирать критшанс и критмульти. К тому же яд и кровотечение недостаточно сильны и требуют серьёзных вложений чтобы наносить приемлемый урон.
Zuletzt bearbeitet von ThreeOEight#5186 um 30.05.2019, 16:09:06
Вопрос по крафту на предметах Шейпера или Элдэра? Там есть крутые свойства, например Размещённые камни усилены Жестокостью 20 уровня. Собственно вопрос можно ли просто взять такой предмет и накрафтить на него это свойство той же дешёвой сферой перемен, возможно другими сферами? Или нужно выбивать\покупать предметы уже с этими свойствоми? Заранее спасибо!
"
alatrisste schrieb:
Вопрос по крафту на предметах Шейпера или Элдэра? Там есть крутые свойства, например Размещённые камни усилены Жестокостью 20 уровня. Собственно вопрос можно ли просто взять такой предмет и накрафтить на него это свойство той же дешёвой сферой перемен, возможно другими сферами? Или нужно выбивать\покупать предметы уже с этими свойствоми? Заранее спасибо!

Можно
Список возможных модов можно посмотреть, к примеру, тут
https://poedb.tw/us/mod.php?cn=
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 30.05.2019, 16:09:02

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: