|
Многоуважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли играть в ПоЕ с нескольких аккаунтов по очереди? А то я слышал что за такое дают трейд бан. Правила нарушать не хочу.
|
|
"
DarkSky007 schrieb:
Многоуважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли играть в ПоЕ с нескольких аккаунтов по очереди? А то я слышал что за такое дают трейд бан. Правила нарушать не хочу.
Играй со скольки угодно аккаунтов, другое дело что играть ты должен не одновременно и управлять каждым аккаунтом отдельно.
|
Beitrag vonMelaviy#4029am 06.06.2019, 06:28:34
|
"
DarkSky007 schrieb:
Одновременно 2 акка можно запускать. Поочередно - сколько угодно.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Beitrag vonmtr6401#5371am 06.06.2019, 06:39:37
|
"
Мелавий schrieb:
"
DarkSky007 schrieb:
Играй со скольки угодно аккаунтов, другое дело что играть ты должен не одновременно и управлять каждым аккаунтом отдельно.
Одновременно можно запускать два аккаунта на одном пк.
|
Beitrag vontoglory#4278am 06.06.2019, 06:43:17
|
|
...
👀 Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 06.06.2019, 07:45:49
|
Beitrag vonsergius#8418am 06.06.2019, 07:45:11
|
|
Всем привет. Предзагрузка клиента легиона имеется?
|
Beitrag vonVizions#6057am 06.06.2019, 08:50:54
|
"
Vizions schrieb:
Всем привет. Предзагрузка клиента легиона имеется?
Жди затра, возможно будет
|
|
"
Wasfill schrieb:
"
awersome_player schrieb:
Привет, легионеры, нужна хелпа с механикой игры. Есть условный вождь с фул конвертом физы в огонь. Есть колечко, дающее флатовый урон хаосом при атаке и джевел дающий шанс отравить. Будет ли отравление срабатывать вообще?
Если у тебя нет запрета на нанесение урона хаосом (Аватар огня не взят), то да, травить будешь.
Спасибо. Так и думал.
|
|
|
Есть у кого-нибудь инфа о дальности, на которой дамажит голый блейд вортекс, без камней и пассивок с дерева?
Zuletzt bearbeitet von awersome_player#3079 um 07.06.2019, 01:19:31
|
|
"
awersome_player schrieb:
Есть у кого-нибудь инфа о дальности, на которой дамажит голый блейд вортекс, без камней и пассивок с дерева?
да
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|