"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как достать Жестокое убежище? На пое вики написано что оно может быть найдено на карте башни 13-о уровня, но так ли это https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B5 ? Есть инфа с каким шансом оно может появится или что надо сделать чтобы оно появилось? А то уже раз 10-ь ходил и ни разу не появлялось
Большое спасибо за ответ!
"
barada2010 schrieb:
доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как достать Жестокое убежище? На пое вики написано что оно может быть найдено на карте башни 13-о уровня, но так ли это https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B5 ? Есть инфа с каким шансом оно может появится или что надо сделать чтобы оно появилось? А то уже раз 10-ь ходил и ни разу не появлялось

Люди и с сотни раз не выбивают, а ты за 10 захотел) Маленький шанс, если очень хочется и некуда валюту потратить, можно попробовать поискать на трейде 820 канала, может человек будет как раз продавать.
"
PaperPenny schrieb:
"
barada2010 schrieb:
доброго времени суток!

Люди и с сотни раз не выбивают, а ты за 10 захотел) Маленький шанс, если очень хочется и некуда валюту потратить, можно попробовать поискать на трейде 820 канала, может человек будет как раз продавать.

я не против, просто не знал сколько раз ходить надо. Мало ли, может на вики не так написано и его только купить можно. В общем, спасибо за ответ!
Не подумайте, что новичок, но мне вот интересно...
Есть глобальная ачива на захват флага. Сейчас Лео с нами нет, в ту степь (3 на 3, захват флага) вообще есть возможность найти желающих? Или хотя бы помощь. В общих чатах никому не надо никогда, в 820-ом - тот же молчок, но некоторые посылают в дискорд. Впрочем и там пока никто не отозвался из канала LFG.
В общем, кто помочь может?)
PS мне она одна осталась, перфекционист негодует...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Всем привет.Возник вопрос на счёт механики взрыва трупа от мобов.
Как понять какие мобы взрывают трупы а какие нет?на самих мобах это вроде бы не пишет, а штука очень опасная на ХК.
"
CyberOmsk13 schrieb:
Всем привет.Возник вопрос на счёт механики взрыва трупа от мобов.
Как понять какие мобы взрывают трупы а какие нет?на самих мобах это вроде бы не пишет, а штука очень опасная на ХК.

Ты лучше не за мобами, а за трупами следи. Сейчас они взрываются не мгновенно, соответственно всегда есть время отбежать. Перед взрывом труп испускает красные волны секунды 3.

А взрывают обычно либо иномирцы, либо тотемы.
Я уже этого настолько зашугался, что всегда убегаю с трупов. Очень уж меня это беспокоит )
"
CyberOmsk13 schrieb:
Я уже этого настолько зашугался, что всегда убегаю с трупов. Очень уж меня это беспокоит )

Тотемы могут взрывать трупы (мод на карте)
Некоторые мобы могут взрывать трупы (пауки из акведука, маги из солярис темпла)
Босс бейонда может взрывать трупы
Один из духов может взрывать трупы (самый опасный т.к. пробафанные им мобы взрываются мгновенно)
Подскажите плз:
ПО одному из Испытаний* нужно убить монстра с 5ю сущностями, а как его найти\сделать ? осквернением я так понял добавляется +1 сущность , и максимум получал 4.
"
Yagami_Kun schrieb:
Подскажите плз:
ПО одному из Испытаний* нужно убить монстра с 5ю сущностями, а как его найти\сделать ? осквернением я так понял добавляется +1 сущность , и максимум получал 4.

Нужно найти эссенцию с 4 сущностями и осквернением добавить еще 1 (шанс не 100%).

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: