"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Только начал играть в на пс4. С игрой не был знаком до этого.
Вопрос следующий, видел в некоторых билдах используются 4L шлемы, который благодаря каким то улучшениям ставятся своебразными 6L . Конкретно нужны Immolate и Concentrated в шлеме. Где такой взять и если это сложный процесс, с чего начать? В данный момент прохожу T10 карты, но без связного 6L тела сильно проседает дпс.
"
mortalles74 schrieb:
Только начал играть в на пс4. С игрой не был знаком до этого.
Вопрос следующий, видел в некоторых билдах используются 4L шлемы, который благодаря каким то улучшениям ставятся своебразными 6L . Конкретно нужны Immolate и Concentrated в шлеме. Где такой взять и если это сложный процесс, с чего начать? В данный момент прохожу T10 карты, но без связного 6L тела сильно проседает дпс.

Возможно вы говорите о шлемах со свойством древнего или создателя. Они отмечены щупальцами или звездами на заднем фоне. Их можно выбить на картах пораженных древним или создателем и надеяться, что вам повезет получить хороший набор свойств. Или купить у тех, кому повезло и тот их продает. Такие свойства актуальны не только для шлемов, но и для других вещей вплоть до колец и амулетов.

Примеры:

Zuletzt bearbeitet von Icih3#1209 um 10.04.2019, 01:48:43
Большое спасибо, в гайде действительно были шлемы с "щупальцами" .
Придется выбивать)
"
mortalles74 schrieb:
Большое спасибо, в гайде действительно были шлемы с "щупальцами" .
Придется выбивать)

Сразу скажу что выбивать дело благородное, но как и среди обычных "желтых" вещей там около 85% мусора. Остальное с большой вероятностью будет пригодно для употребления, но не вам. Поэтому продажа - накопление сфер хаосов\возвышения - покупка нужной вещи это самая быстрая тактика хорошо одеться.
Да в целом так и делаю, удалось без опыта за недельку нафармить в районе 5-6 экзальтов. Другой вопрос в том что рынок на пс4 довольно пустой, и нужной вещи банально нет.
Подскажите где бегать чтобы поймать воспоминание "Рабочий лагерь"?
Ребята подскажите есть ли где подробная информация по лиге синтез, или как испытания лиги делать, что такое кора где и как туда вообще можно попасть, некоторые островки вообще не спавнятся осталось 2 для ачивки, не выпадает свойство шанс найти гадальные карты и карты. Буду очень признателен если инфой поможете
"
BeNiTo_72 schrieb:
Ребята подскажите есть ли где подробная информация по лиге синтез, или как испытания лиги делать, что такое кора где и как туда вообще можно попасть, некоторые островки вообще не спавнятся осталось 2 для ачивки, не выпадает свойство шанс найти гадальные карты и карты. Буду очень признателен если инфой поможете

Кора - воспоминание где ты валишь деда, которого встретил в начале игры, он по очереди призывает боссов и спускается к полю сам. Увы, спавнится чисто рандомно и я уже месяц жду когда оно ко мне снизойдет.
"
Icih3 schrieb:
"
BeNiTo_72 schrieb:

Кора - воспоминание где ты валишь деда, которого встретил в начале игры, он по очереди призывает боссов и спускается к полю сам. Увы, спавнится чисто рандомно и я уже месяц жду когда оно ко мне снизойдет.

Тут надо добавть, что боссы синтеза появляются по одному, а значит следует их сразу убивать, чтобы быстрее заспавнился нужный и что чем выше уровень тем выше шанс появления коры, так что лучше бегать только т16.
В чем секрет победы над боссом воспоминаний? Тем, который иногда появляется на карте воспоминаний. Я понимаю, что мой персонаж стеклянная пушка (зимняя сфера), и ваншотаться должен иногда, но как то не убивается босс в лоб,урон не проходит почти. Все остальное, что прошел к 81 уровню, разлеталось сразу, шмот на урон как раз. Вопрос, что мной упущено? Есть ли другая модель боя, кроме как бегать вокруг этого босса плюясь на него сферой?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: