"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Только начал играть в на пс4. С игрой не был знаком до этого.
Вопрос следующий, видел в некоторых билдах используются 4L шлемы, который благодаря каким то улучшениям ставятся своебразными 6L . Конкретно нужны Immolate и Concentrated в шлеме. Где такой взять и если это сложный процесс, с чего начать? В данный момент прохожу T10 карты, но без связного 6L тела сильно проседает дпс. |
|
" Возможно вы говорите о шлемах со свойством древнего или создателя. Они отмечены щупальцами или звездами на заднем фоне. Их можно выбить на картах пораженных древним или создателем и надеяться, что вам повезет получить хороший набор свойств. Или купить у тех, кому повезло и тот их продает. Такие свойства актуальны не только для шлемов, но и для других вещей вплоть до колец и амулетов. Примеры: Zuletzt bearbeitet von Icih3#1209 um 10.04.2019, 01:48:43
|
|
|
Большое спасибо, в гайде действительно были шлемы с "щупальцами" .
Придется выбивать) |
|
" Сразу скажу что выбивать дело благородное, но как и среди обычных "желтых" вещей там около 85% мусора. Остальное с большой вероятностью будет пригодно для употребления, но не вам. Поэтому продажа - накопление сфер хаосов\возвышения - покупка нужной вещи это самая быстрая тактика хорошо одеться. |
|
|
Да в целом так и делаю, удалось без опыта за недельку нафармить в районе 5-6 экзальтов. Другой вопрос в том что рынок на пс4 довольно пустой, и нужной вещи банально нет.
|
|
|
Подскажите где бегать чтобы поймать воспоминание "Рабочий лагерь"?
|
|
|
Ребята подскажите есть ли где подробная информация по лиге синтез, или как испытания лиги делать, что такое кора где и как туда вообще можно попасть, некоторые островки вообще не спавнятся осталось 2 для ачивки, не выпадает свойство шанс найти гадальные карты и карты. Буду очень признателен если инфой поможете
|
|
" Кора - воспоминание где ты валишь деда, которого встретил в начале игры, он по очереди призывает боссов и спускается к полю сам. Увы, спавнится чисто рандомно и я уже месяц жду когда оно ко мне снизойдет. |
|
" Тут надо добавть, что боссы синтеза появляются по одному, а значит следует их сразу убивать, чтобы быстрее заспавнился нужный и что чем выше уровень тем выше шанс появления коры, так что лучше бегать только т16. |
|
|
В чем секрет победы над боссом воспоминаний? Тем, который иногда появляется на карте воспоминаний. Я понимаю, что мой персонаж стеклянная пушка (зимняя сфера), и ваншотаться должен иногда, но как то не убивается босс в лоб,урон не проходит почти. Все остальное, что прошел к 81 уровню, разлеталось сразу, шмот на урон как раз. Вопрос, что мной упущено? Есть ли другая модель боя, кроме как бегать вокруг этого босса плюясь на него сферой?
|
|