"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Стань тоже игроком англоязычной версии. После месяца-двух игры на русскоязычном клиенте все должно быть понятно и на англ. У меня адаптация заняла несколько дней, уровень английского обычный школьный. |
|
|
Вот еще по испытаниям лабиринта: отзывается тот, кому это испытание нужно и ты тупо ждешь пока он его пройдет? или бежишь с ним? и есть ли какие либо "базовые расценки"? А то нужно мне например "лево середина" А мне скажут 10алхимок и разведут как.. ну сами знаете как это называется, или наоборот, оно стоит 10 алхимок а для меня это дорого, ну и т.п...
По поводу перехода на англоверсию, давно об этом подумываю, только читать от этого легче не станет. У меня не было в школе английского. Был немецкий... Конечно я его (англицкий) немного читать умею ( DOS, а потом и windows 3.1 со словарем изучал в свое время))), но перевести из холлоу в hollow точно не смогу :). Но все равно спасибо за ответы. |
|
" На првый вопрос тебе, иди на /global 820 en и пиши Need Crippling Grief (название испытания, список названий можно посмотреть тут https://www.poelab.com/trial-locations/). Тебя зовут в пати чел, у которого есть этот триал и ты просто его проходишь, тыкаешь в табличку в конце и сваливаешь. Бесплатно. Иногда оговаривается, что испытание не пройдено, но чаще всего дают пройти уже завершенное. Если у тебя есть такое испытание и тебе хочется побыть альтруистом, то пишешь Host Crippling Grief 5\6 (количество свободных порталов), к тебе набегают ребятки и проходят испытание. Можешь его сначала сам пройти, чтобы им оставалось только добежать, а можешь кому нибудь оставить подношение. Пишут еще какую-то фразу на тему "испытание не пройдено" но я не помню как она пишется, так что можешь ее не писать. На второй вопрос. Играю на ру-клиенте, под рукой poedb и poe.ninja которые адаптируют тебе под твой ру-клиент английские название (посредством совпадения иконок :D). С опытом уже запоминаешь что есть что, если англ плохой. Если хороший, то перевести с англ. на русский труда не составит, так и запомнишь. Когда будешь значть большинство терминов как русскоязычных так и англ-язычных, то что такое бутсы фоссилы и онслот будет понятно без переводчика. |
|
" Приму к сведению, постараюсь писать в двух вариантах названия, хоть и язык ломается когда я произношу про себя ботинки волшебника. Ну ты не стесняйся, а а просто пиши в теме, что хотелось бы перевода. Я вот в переводе порой не понимаю что написано, особенно когда речь об униках. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да ладно, нормально переводят ) Хоть и не уник.. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Доспех_драчуна ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Zuletzt bearbeitet von Ratoru#5172 um 05.04.2019, 10:07:25
|
|
|
Подскажите пожалуйста! Я могу повышать уровень найденной шмотки? Если - да, то расскажите подробнее.
|
|
" нет That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" " Ни в коем случае нельзя писать это "НИД" в 820м глобале, легко улетишь в мут, просто жди пока кто-то обьявит о том что нашел триал и приглашает желающих. Плюс человек учит не благодарить за триал, но не благодарят в основном селюки, у нормальных людей принято кинуть 1-2 хаоса или пару алхимок или еще что-то равнозначное. Обычно люди которые рассчитывают на благодарность пишут в конце своего сообщения о бесплатном триале "tips appreciated". Ты тоже можешь так делать и это неплохой заработок для новичка. Zuletzt bearbeitet von Melaviy#4029 um 06.04.2019, 01:50:09
|
|
|
Никто за нид в мут не улетает, что за бред. Постоянно там люди пишут о просьбе. Насчёт благодарности, это дело каждого, меня никто не благодарил, когда я делилась, на словах разве что.
|
|
|
Анимацию Пагубного сумасшествия нельзя никак отключить?
👀
|
|