"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Разработчики говорили, что синдикат здесь поселился на ПМЖ. Так что, боюсь, только uninstall.exe поможет...
|
|
" 1. Сделай персонажей публичными в настройках аккаунта на сайте. Сложно глянуть и дать совет. (Но универсально: возьми побольше жизни в дереве и на шмоте) 2. Боссов скажи поточнее, где находятся: акт и локация, а то я не помню всех имен тоже, а воплощение ужаса не нашел в вики. Насчет ведьмы из канализации - там чем дольше сражаешься, тем активнее появляется всякая фигня из котла, от которой сложно уворачиваться. Поверни вентиль на котле, если все становится слишком сложно. Даст временную передышку и изменит обстановку, попробуй. Также от многих боссов можно легко увернуться, не нужно все танковать. Часто у боссов есть одна-две атаки, которые убивают почти любого - их стоит научиться распознавать и избегать. Но на сюжетке можно закидать боссов трупами, если не хардкор. ADireWolf
|
|
|
Подскажите почему не спавнится Нико на картах? Прошел более 40 карт, видел всех Альву, Джуна, эйнара, зану... Нико не было ни разу.
Zuletzt bearbeitet von ozzzon#5806 um 11.03.2019, 12:09:44
|
|
|
Давно не играл в ПОЕ- 6 лет примерно
Почитал вики, что-то понял, а что-то так и не понял 1. Охота- написано, что можно ловить везде зверей, но я стречал их ток при выполнении Кв на охоту. Где искать? И есть ли смысл? 2. Синдикат- пишут, что встречается синдикат, но я за 5 актив так и не наткнулся на них 3. Пока все |
|
" Тупые звери начинают рандомно встречаться начиная со второго акта. Синдикат - с девятого. |
|
|
Скажите пожалуйста, только у меня такая проблема? Не ищутся вещь в торговле по + к максимуму энергетического щита, постоянно пишет "нет результатов". Любой итем вводишь, не ищется, вводишь "увлечение энергетического щита" нет результатов. Такие вещи продаются, но их невозможно найти по поиску свойств. речь идет о рарных предметах. Ввожу аффиксы либо "псевдо". Это ошибка какая-то?
Ессли ввести дпоустим "шлем" и эти два аффикса, то все, опять нет результатов, ввожу по отдельности: выдает шмотки где есть оба этих аффикса. Прикол такой? |
|
" https://ru.pathofexile.com/trade/search/Synthesis/3qmG9h5 оно? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
Здравствуйте. Я начал играть в игру первый раз. Присмотрел билд магмовый удар. Подскажите, весь этот шмот и камни я могу выбить (до 60 лвл или после) или нужно все покупать за реальные деньги или обмен валюты? Сами понимаете валюты нет, только начал играть синтез. Я так понял до 60 + ни о чем из этого шмота мечтать не стоит? ну что он выпадет где или дадут за выполнение задания.
|
|
" О, спасибо. Я без (на предмете) выставляла. |
|
" Торговля за реальные деньги здесь запрещена. Камни скилов все даются за квесты или дёшево покупаются у вендоров. С предметами по-разному, но всё в итоге можно купить в трейде, дорого, но постепенное накопление никто не отменял. |
|