"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Нет, не зависит. До 6 акта - умирай на здоровье. Потом будешь терять опыт, а в мапах ещё и ограниченные входные порталы. Что у тебя за персонаж и что за босс? " Срабатывает оно где угодно. Просто с 12 тира перестают спавниться ларцы картографа, а они считаются самыми ценными. |
|
|
А вот у меня возник такой вопрос. Работает ли мф если убивают приспешники?
|
|
" Работает. И iir, и iiq. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Спасибо |
|
" Берсерк, два топора, урон на топоры, защита от стихий, кровотечения и вампирик через мародера и гладиатора. Босс-Носорог, Воплощение ужаса и ведьма из канализации(имен точных не помню) Zuletzt bearbeitet von madhardgainer#7137 um 10.03.2019, 14:12:06
|
|
|
Подскажите с поиском фрагментов воспоминаний!
Проблема следующая: прошёл 1-й акт, и когда проходил каждую область - в ней обязательно встречался Кавас и рядом с ним был телепорт во фрагмент воспоминаний. Пару раз попробовал - шмот плохой, мобы выносят сразу. Поэтому по ходу прохождения акта в воспоминания Каваса больше не входил, оставив их на потом. Однако, когда теперь возвращаюсь в пройденные области, на карте пишется "Область содержит фрагменты воспоминаний", но Каваса уже нет и сколько бы я не искал - входа во фрагменты воспоминаний тоже нет. Получается, Кавас появляется только первый раз, как зайдёшь в область и потом его в пройденной области уже не встретить и фрагменты не получить? Или есть способ - прошу, подскажите! |
|
|
Вопрос следующий.
Как поменять скин машины картоходца с дефолтного? Покупка порталов(любых?) или наборов? Оказалось достаточно проблематично найти подробную инструкцию) |
|
" в нексусе уровень локаций постоянно усредняется приближаясь к твоему текущему (не знаю как там на 80+), но до 70 там так, поэтому вернуться на слишком раннею дистанцию в игре тебе не даст игра т.к. диапазон "поддерживаемых уровней" там ограничен, просто играй, в любом случае ничего не пропустишь, так задумано. " ничего покупать не надо, прокручиваешь колёсиком мыши на машине как обычно, там только два варианта: маленький и большой. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" Квас не появится, если ты на 10 (или даже 5) уровней выше, чем локация. Пройдена область или нет, значения не имеет. Можно хоть восемь раз пересоздать одну и ту же локацию, и каждый раз встретишь там деда. |
|
|
Спокойно бегал на (!)Т4 мапе, одной рукой и на расслабонычах. И тут появляется синдикат и чуть не шотает меня ( 6к хп + 5к ЕС ), я еле логаут жмякнуть успел. Вопрос вот в чем. Можно ли как-то отключить лиги? Шахты, Альву, и тем более синдикат я бегать не хочу. Зачем мне такие потрясения когда на лоу тир мапе ты можешь отъехать? Да не один босс столько не дает на таком тире, втф? Возможно ли вообще их отключить?
|
|