"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ranzistor_sven schrieb:
Приветствие!
Влияет ли качество вещи на шанс удачи в процессе линковки сокетов? Ну например, у 20% брони нужно не менее тыщи фузов для шестилинка, а у 0% - не меньше двух тыщ... Ну вы поняли.
Спасибо

Да, влияет.

"
guardman1981 schrieb:
Возможно вопрос уже задавался, но найти через поиск не смог, а искать на почти 600 страницах вручную тяжко )
Я правильно понимаю, что карты для Атласа с прошлого сезона можно выкидывать?

Во-первых, их можно запускать, проходить, и получать закрытие кучи мап младших рангов. Так что пробеги одну-две мапы высшего ранга, который есть, и избавься от всего остального.
Во-вторых, их можно вендорить 3 к 1 и получать рандомные новые мапы того же ранга.
В-третьих, мапы с качеством можно сплавить на отвёртки.
В остальном - да, на свитки их.
"
Я правильно понимаю, что карты для Атласа с прошлого сезона можно выкидывать?

Не знаю как насчет прошлого сезона, но карты 15 года на атласе не работают точно-проверено
Del/
Zuletzt bearbeitet von Voyaka_24#0258 um 10.03.2019, 07:09:55
Ребят а как и где сообщить о баге в игре?

Всем спасибо что ответили, сразу чувствуется что на тебя всем пох*й
Zuletzt bearbeitet von Kunomori#1531 um 10.03.2019, 21:28:14
Как и по какой цене можно продать зеркало в начале лиги?
"
roma160398 schrieb:
Как и по какой цене можно продать зеркало в начале лиги?

Я так понимаю, ты спрашиваешь про РМТ? Ответ найти не так уж и сложно, есть ведь гугол.

Если в игре, то ещё проще. Смотришь рыночную цену и продаёшь. Потом начинаешь арбитражить на валюте, либо вложить в карточки на экзы.

Если лень всем этим заниматься, и у тебя сейчас достаточно денег, поставь по 120-140 ех и не парься.
Подскажите пожалуйста, я не могу найти Каваса на локациях, что делать? в начале каждый раз встречался, как в Южный лес попал так он пропал.
"
ixtiandr_26 schrieb:
Подскажите пожалуйста, я не могу найти Каваса на локациях, что делать? в начале каждый раз встречался, как в Южный лес попал так он пропал.

Обычно есть ограничение по уровню. Если ты "старше" локации на 10 уровней и больше, то встретить на ней квестого непися нельзя.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Будьте добреньки ответить, зависит ли от кол-ва попыток убить босса падающий с него лут? Ну т.е. можно ли траить боссов до огромного кол-ва вайпов без потери качества лута с него?
Здравствуйте! Внезапно наролил пророчку monstrous treasure. Пару видеогайдов посмотрел - под всеми в комментах пишут мол недорассказано о чём-то. Подскажите как грамотно пророчку использовать. Есть инфа что срабатывает только на картах до 12-го тира. Верно ли?
Zuletzt bearbeitet von rapchik#5597 um 10.03.2019, 13:08:17

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: