"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
а сейчас насколько я понимаю с рарных мобов с определенными модами падает валюта?
какие моды на них должны висеть? только парочку вроде видел но диванов не падало |
![]() |
Можешь здесь посмотреть - моды, эффекты, награда.
Валюта с Лунарис- и Солярис-тачед. Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 09.09.2022, 09:18:34
|
![]() |
" вот, это здорово, и как раз эти моды насколько я видел сегодня можно наролить на картах, это уже говорит о том что возможно та мысль с модами правильная. но не ясно как было в пред. лигах. спасибо, я сегодня буду пробовать. есть какие-нибудь ссылки на мф билды хорошие без хх? |
![]() |
" В смысле? Это моды архнемезиса на мобах, их нельзя наролить на карты. Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 09.09.2022, 10:51:40
|
![]() |
Не как не пойму в какой лиги из 3 начать играть хочу спокойной игры с без всяких смертей типо умер и досвидос все с начала, торговать с игроками, учавствовать в пвп битвах...
|
![]() |
" Без смертей значит не Хардкор, торговать значит не ССФ, пвп битвы значит не ту игру выбрал. Тут либо софткор Стандарт, либо софткор лига Каландра (но лиги каждые три месяца переносятся на стандарт и заново). |
![]() |
что такое кванта?
|
![]() |
" Количество (от слова quantity). That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Я далеко не новичок конечно) Но такой такой вопрос: что влияет на выпадение в логбуках с босса их валюты(металлолом, монетки) увеличение кол-во артефактов с моба или предметов?
Люблю билды от нефентуса
|
![]() |
Увеличение кол-ва предметов, они не считаются артефактами.
|
![]() |