"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Где можно сделать или дропнуть золотой флакон с Veiled суффиксом Ордена на редкость предметов? Ашлинг в исследовании, дроп с Катарины, Шахта? Спасибо
|
|
" Анвейл с Катарины, потом крафт на станке. |
|
" Что за статья? По п.2 взять сапфировую фляжку, сролить усиление эффекта, жать каждый раз при открытии, довольно дешевый способ получить защиту. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
та же статья, вы скидывали)
" "" вот такой текст. может я конечно не правильно понял. жаль если скорее всего так и есть |
|
|
Ты неправильно понял. Моды карты повышают только редкость и количество предметов и размер групп монстров.
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 09.09.2022, 08:11:51
|
|
|
а сейчас насколько я понимаю с рарных мобов с определенными модами падает валюта?
какие моды на них должны висеть? только парочку вроде видел но диванов не падало |
|
|
Можешь здесь посмотреть - моды, эффекты, награда.
Валюта с Лунарис- и Солярис-тачед. Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 09.09.2022, 09:18:34
|
|
" вот, это здорово, и как раз эти моды насколько я видел сегодня можно наролить на картах, это уже говорит о том что возможно та мысль с модами правильная. но не ясно как было в пред. лигах. спасибо, я сегодня буду пробовать. есть какие-нибудь ссылки на мф билды хорошие без хх? |
|
" В смысле? Это моды архнемезиса на мобах, их нельзя наролить на карты. Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 09.09.2022, 10:51:40
|
|
|
Не как не пойму в какой лиги из 3 начать играть хочу спокойной игры с без всяких смертей типо умер и досвидос все с начала, торговать с игроками, учавствовать в пвп битвах...
|
|