"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Где можно сделать или дропнуть золотой флакон с Veiled суффиксом Ордена на редкость предметов? Ашлинг в исследовании, дроп с Катарины, Шахта? Спасибо

"
joanofdarkmadge schrieb:
Где можно сделать или дропнуть золотой флакон с Veiled суффиксом Ордена на редкость предметов? Ашлинг в исследовании, дроп с Катарины, Шахта? Спасибо

Анвейл с Катарины, потом крафт на станке.
"
Replog schrieb:

ВОПРОС:
1) скинули статью по поводу модов карт. и тут вопрос интересный, там есть текст говорящий о том что именно какой-то определенный мод на карте влияет на то что будет падать на карте.

Что за статья?

По п.2 взять сапфировую фляжку, сролить усиление эффекта, жать каждый раз при открытии, довольно дешевый способ получить защиту.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
та же статья, вы скидывали)

"
"
В общем, моды увеличивают сложность Карты. Мы не собираемся выпускать какие-либо моды, облегчающие игру на карте. Это означает, что большинство модов, как правило, являются недостатками и должны иметь некоторую дополнительную награду, чтобы компенсировать игроков. У каждого мода есть определенный бонус, который он увеличивает шанс выпадения предметов из монстров и сундуков на этой карте.

Мы уравновешиваем эти бонусы, чтобы более сложные моды приносили более высокие награды. Общий бонус выпадения предмета указан в верхней части предмета карты. В это значение входит бонус от свойств Карты и от ее качества.
"

вот такой текст. может я конечно не правильно понял. жаль если скорее всего так и есть
Ты неправильно понял. Моды карты повышают только редкость и количество предметов и размер групп монстров.
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 09.09.2022, 08:11:51
а сейчас насколько я понимаю с рарных мобов с определенными модами падает валюта?
какие моды на них должны висеть? только парочку вроде видел но диванов не падало
Можешь здесь посмотреть - моды, эффекты, награда.
Валюта с Лунарис- и Солярис-тачед.
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 09.09.2022, 09:18:34
"
seaman schrieb:
Можешь здесь посмотреть - моды, эффекты, награда.
Валюта с Лунарис- и Солярис-тачед.

вот, это здорово, и как раз эти моды насколько я видел сегодня можно наролить на картах, это уже говорит о том что возможно та мысль с модами правильная. но не ясно как было в пред. лигах. спасибо, я сегодня буду пробовать.

есть какие-нибудь ссылки на мф билды хорошие без хх?
"
Replog schrieb:

вот, это здорово, и как раз эти моды насколько я видел сегодня можно наролить на картах, это уже говорит о том что возможно та мысль с модами правильная. но не ясно как было в пред. лигах. спасибо, я сегодня буду пробовать.

В смысле? Это моды архнемезиса на мобах, их нельзя наролить на карты.
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 09.09.2022, 10:51:40
Не как не пойму в какой лиги из 3 начать играть хочу спокойной игры с без всяких смертей типо умер и досвидос все с начала, торговать с игроками, учавствовать в пвп битвах...

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: