"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите, можно ли слепок шлема перенести на другой шлем? и если да , то зачарование лабы на шлеме переноситься? или только свойства характеристик ? (на другом шлеме у меня другое зачарование лабы)
А что с воспоминаниями делать? Не могу понять. Кирака, альвы и тд.
Zuletzt bearbeitet von Deadgoldfish55#7006 um 14.09.2022, 00:45:25
Открываешь атлас. ПКМ по воспоминанию, затем ЛКМ на любую открытую карту. Говоришь с НПС в меню появится пункт - Воспоминание.
Фильтр от неверсинка. Как удалить конкретный итем чтобы не отсвечивал?
"
Takeshi_Ketano schrieb:
Фильтр от неверсинка. Как удалить конкретный итем чтобы не отсвечивал?

https://www.filterblade.xyz/ Там залогиниться и настроить фильтр под себя. Очень удобно. Рекомендую
Новая Жатва. Ничего не прокачано, но иногда прокает.
Как теперь выбирать левую или правую грядку?
В нижней строчке босса видно сразу, у него собственное имя. А вот когда в одной 2 летучих шипокрыла, а в другой 3 шипокрылых летуна? По количеству в нижней строчке, по общему количеству? По названию мобов?
Есть ли смысл вчитываться в таблички сейчас?
"
joanofdarkmadge schrieb:
Новая Жатва. Ничего не прокачано, но иногда прокает.
Как теперь выбирать левую или правую грядку?
В нижней строчке босса видно сразу, у него собственное имя. А вот когда в одной 2 летучих шипокрыла, а в другой 3 шипокрылых летуна? По количеству в нижней строчке, по общему количеству? По названию мобов?
Есть ли смысл вчитываться в таблички сейчас?

бери что больше нравится, т.к. общее количество мобов в соседних грядках примерно одинаковое
я больше ориентируюсь на наличие особых монстров высокого тира и цвет грядки
☠️
хочется тупого убер босс раша, но кто у нас нынче профитный в этой лиге на около длинной дистанции(100+)? мувен/сирус/элдер?
Поясните, плиз, какие резисты к стихиям/хаосу у скелетов и магов, меняются ли они от прохождения актов, и влияет ли на суммонов навык восхождения повелитель тьмы, дающий союзникам вокруг +30 к резам?
"
Badorik schrieb:
хочется тупого убер босс раша, но кто у нас нынче профитный в этой лиге на около длинной дистанции(100+)? мувен/сирус/элдер?

Хиллок.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: