"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Доброго всем вечера. Разъясните мне механику энергощита, пожалуйста. Если сделать ведьму с иммунитетом к хаосу (1 хп соответственно), и из защиты будет только щит, то в щит будет прилетать полный урон, или урон будет снижаться хотя бы за счет сопротивлению стихиям? Я в вики ответа не нашел. Спасибо.
паучий лес нашел и вторая погребельные камеры, не вижу такой...Есть просто камеры
"
ZarinDoom schrieb:
Доброго всем вечера. Разъясните мне механику энергощита, пожалуйста. Если сделать ведьму с иммунитетом к хаосу (1 хп соответственно), и из защиты будет только щит, то в щит будет прилетать полный урон, или урон будет снижаться хотя бы за счет сопротивлению стихиям? Я в вики ответа не нашел. Спасибо.

Стихийный будет снижаться сопротивлениями, физический броней, энергощит это как доп жизнь, урон будет снижаться всеми дефмеханиками и потом прилетать в энергощит вместо хп.

"
ZJIouKoTuK schrieb:
паучий лес нашел и вторая погребельные камеры, не вижу такой...Есть просто камеры

Погребальных камер в этой лиге нет.
Вот у меня есть пояс оковы труса и соответствующий фиал, чтобы сделать из них наследие труса. Я правильно понимаю, что для этого нужна комната 3 уровня в храме ацоатль? А как она называется и как ее на трейде найти?
"
Akamanah92 schrieb:
Вот у меня есть пояс оковы труса и соответствующий фиал, чтобы сделать из них наследие труса. Я правильно понимаю, что для этого нужна комната 3 уровня в храме ацоатль? А как она называется и как ее на трейде найти?

Пик вознесения
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Kalandra/zMkyWLqI4
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 05.09.2022, 06:57:56
"
seaman schrieb:
"
Akamanah92 schrieb:

Пик вознесения
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Kalandra/zMkyWLqI4

Спасибо.
а как можно на трейде найти предмет с возможным завуалированным свойством, чтобы поймать его себе на станок? если это вообще возможно.
например, интересует -манакост на неподдерживаемые на бижу. поедб показывает, что это свойство Элреона. но на трейде по поиску "элре.." ничего нет. по "вуа.." есть с полдесятка разных, но без Элреона.
???
"
GrabberV schrieb:
а как можно на трейде найти предмет с возможным завуалированным свойством, чтобы поймать его себе на станок? если это вообще возможно.
например, интересует -манакост на неподдерживаемые на бижу. поедб показывает, что это свойство Элреона. но на трейде по поиску "элре.." ничего нет. по "вуа.." есть с полдесятка разных, но без Элреона.
???

https://www.pathofexile.com/trade/search/Kalandra/MBBYVMiJ
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
ADUM_ADUM_ADUM schrieb:
Spoiler
"
GrabberV schrieb:
???
"
GrabberV schrieb:

https://www.pathofexile.com/trade/search/Kalandra/MBBYVMiJ

нда. а на RU - "не, не знаю такого". спасибо
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать ответ от самих разработчиков естественно.

у меня есть вопросы по поводу повышения редкости предметов и количества предметов.

1) верно ли утверждение что дроп который получается после прохождения разоренной скверной карты (именно дроп с Помпы) является всем дропом который упал именно с монстров которые выходили с порталов?

- если это так, то влияют ли параметры повышения редкости на этот дроп? или даже если это не так, всеравно хочется узнать влияет ли повышение редкости на дроп из сундуков скверны или дроп с самой Помпы?

2) очень важный тоже вопрос, влияет ли повышение редкости предметов на что-то из этого:
- карты (они чаще падают редкими, или с какими-то модами на гвардов или каких-то еще боссов и т.д.) ?
- валюта, например если мне изначально бы без редкости упала бы сферка перемен, при повышении редкости она может стать алхимкой или хаосом?

3) тоже важный момент, влияет ли редкость на самих мобов на карте?
Zuletzt bearbeitet von Replog#0091 um 06.09.2022, 04:07:00

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: