"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
ребят кто шарит - есть короче 20% усиление эффекта Диспаера - а есть еще типа 20% усиление не наносящих урон состояний я так понимаю это наверное равнозначно же или что Диспаер под блашеми же по идее состояние или как
|
|
" Нет, Деспайр это порча (даже в виде ауры), а не наносящие урон состояния это опаление, охлаждение, заморозка, хрупкость, шок и ошеломление (Scorched, Chilled, Frozen, Brittle, Shocked, and Sapped). Если ты это на пассивке увидел, то на ней же и пишется, что относится к этим состояниям. |
|
|
Доброго времени суток, такой вопрос, что стоит фармить новичку для первой валюты для билда, хочу одеть уже наконец то своего РФ деда, хотя бы в средний шмот за один дивайн, но без понятия что стоит фармить, бегаю ограбления и атлас немного, но падает очень мало, 1-2 хаоса.((
|
|
" 1-2 хаоса за карту/ограбление? А сколько ты их в час пробегаешь? Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 02.09.2022, 20:52:37
|
|
" Я пробегаю штук 12+- 1-6ур карт, выше не тяну, шмот не позволяет |
|
|
Здрасти. Подскажите. Храм Ацоатль как можно заново начать собирать? В начале игры по не знаю настроил не понять что.
Novokuznetsk
Russia Hi |
|
" Просто пройди тот что есть и начни новый. Теперь все путем?
|
|
|
Набрал в атласе 100% шанс на выпадение соседней карты. Очень часто карты не выпадают вовсе. Сейчас убил всех мобов на карте, но карту так и не получил. Как такое возможно?
|
|
" Как не фиг делать. Если прочитать то, что ты насобирал, то там написано про ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ соседнюю карту. Т.е. при выпадении карты ты можешь полутать еще одну. На выпадение первых карт это не действует. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Думаю, с новыми модами Архнемезиса выпавшая карта могла быть конвертирована в другой вид дропа. Кстати, на миссии Кирака пассивки не влияют. И ты случайно не используешь пассивку "Единственная цель"? Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 03.09.2022, 16:34:42
|
|