"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вопрос по лиге Кража.
1.Кто может дать сылку если такая существует на крафт (суфикс, префикс) экипировки спутников (брошь, накидки, стальные дрели и т д). + Воровское украшение на героя. 2.Обьясните плиз описание персонажа Туллина Ловкачка (6–22)% шанс найти дополнительные цели Кражи в тайных комнатах с наградой) Что за дополнительные цели в тайных комнатах? |
![]() |
" Не троллинг. Про эксклюзивность понятно. В чем она заключается? Это как кубок на полочке? Для чего люди их продают и покупают? За бешенные деньги. Собирают сет для увеличения персонажа и стоят в Гавани? Может его закорраптить по особому можно? Я без иронии спрашиваю. Есть ли у этих вещей полезное практическое применение? Я не богат. Денег на дополнительные вкладки пока нет, а два меча лежат и занимают место. Спасибо |
![]() |
Нико - Рецепт "Четыре связанных гнезда" - Локация "Звериная нора в Азуритовой шахте". Звериная нора это определенное место в шахте? На какой глубине? Как найти рецепт на 4-х линк? Заранее спасибо.
|
![]() |
" 2 и 3 Socket’а нам открываются в Азуритовой жиле первого уровня. То есть мы прямо к этому рецепту получаем доступ уже в 4-ом акте. 4 Socket’а мы получим, когда доберемся до Азуритовой жилы второго уровня. 5 Socket’ов станут доступными после окончания энкаунтера на Азуритовой жиле третьего уровня. 6 Socket’ов вы найдете в городе Бездны, то есть в городе зеленых сундуков. 2 слинкованных Socket’а вы найдете на валютном энкаунтере, и спаунятся они начиная с самой первой глубины. Соответственно, энкаунтеры будут спауниться чуть ниже, чуть глубже. 3 слинкованных Socket’а на энкаунтере с предметами огня. 4 слинкованных Socket’а на энкаунтере с предметами на миньонов. 5 слинкованных Socket’ов на энкаунтере, который соответствует предметам на ману и проклятье, по-моему. По-моему, именно так это называется. 6 слинкованных Socket’ов на энкаунтере вы найдете в Первобытных руинах, то есть в городе синих сундуков. В твоем случае я так понимаю это вот это ![]() Zuletzt bearbeitet von ADliN#2254 um 30.03.2021, 06:44:36
|
![]() |
" https://poedb.tw/us/Heist#NPCs тут потыкай, всё есть. Туллине с некоторым шансом дропают предметы, как с сейфа последней комнаты обычного ограбления, который можно продать вендору за монеты. таким образом можно по несколько предметов добывать за ограбление и монеты фармить. Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 30.03.2021, 07:21:02
|
![]() |
" Я тут ещё поизучал. есть 3 ограничения лича: Ресурс Leech cap lps Tot lps Здоровье 10% 2% 20% в игре при одевании перчаток снижается только Leech cap с 10% до 5%. То есть нанесли 1000 урона получаем 100хп с эффекта. с перчатками это значение будет 50. Получается остальные параметры lps остаются без изменений? |
![]() |
![]() | |
" Да ты прав там все есть, но не в твоей сылке раздела хейист. Я все перерыл на ру поедб и полез сюда. Потом опомнился и вспомнил что там есть раздел крафта отдельный от всех лиг. |
![]() |
![]() | |
" Я в прошлый раз неправильно написал. В русском переводе, как обычно написано не так как следует. Получается так: персонаж 5000хп/макс, наносит удар 1000000 урона, который личит хп 1%. 1% от 1000000 это 10000, но максимально можно украсть 10%хп, т.е. 500хп. При этом в секунду будет регенить 2%хп, т.е по 100хп/с на протяжении 5с. Если за эти 5с нанести 10 таких ударов (или зацепить 10 мобов), то будет лечить 1000хп/с. И все эти прелести пропадают при полном здоровье персонажа. Вот эти перчи снижают максимальную кражу, в моем примере 500хп станут 250 (т.е будет 100хп/с в течении 2.5с). При этом эффекты настаканные не спадают при полном хп. Но нужно бить очень быстро, чтобы иметь кап. Если использовать мой пример, то для того, чтобы иметь кап (1000хп/с) атак спид должен быть не менее 5. Надеюсь понятно объяснил :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |