"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
PostWorm schrieb:
Что такое ЕО и КШ?)

А так в целом вся игра про выбор, что взять, от чего при этом отказаться. Да, я могу набрать меткость, пожертвовав при этом или очками на дереве, или шмотом. Но вместо этого я могу взять просто уорн или выживаемость и на дереве Точные Удары. Что эффективнее - хрен его знает, надо считать для конкретного случая.

Единственное, что мне кажется не эффективным просто набирать всего по чуть-чуть.

EO - Elemental Overload или стихийная перезагрузка. КШ - крит шанс.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Кто обьяснит как работает Совершенная агония ?

"Модификаторы множителя критического удара также действуют на множитель постепенного урона от состояний, наложенных критическими ударами, в размере 50% от их значения
На 30% меньше урона от ударов"

Мой множитель крита 100% то яду дадут 50% ? Или есть отметка ниже которой нельзя упасть?

Как множитель будет работать на яд с одетым амулетом Гармония Ангила (Ваши критические удары не наносят дополнительный урон) + Совершенная агония ?

В чем сила буста если с меня сдирают 30% множителя урона от ударов, как этим воспользоваться?
"
GUM1985 schrieb:
Объясните пожалуйста почему я на этот посох со станка не могу добавить суффикс или префикс?
https://ibb.co/bPYvMnK
Народ, сапоги бубонный след увеличат конечный урон на 30 процентов при использовании трех разных самоцветов или не все так сладко как написано?
"
Dead-goldfish55t schrieb:
Народ, сапоги бубонный след увеличат конечный урон на 30 процентов при использовании трех разных самоцветов или не все так сладко как написано?

Увеличат. Но не конечный. Там же обычный инкриз.
"
GUM1985 schrieb:
Объясните пожалуйста почему я на этот посох со станка не могу добавить суффикс или префикс?
https://ibb.co/bPYvMnK

Возможно, фрактальный мод -- крафченый. Проверь альтом.

"
ADliN schrieb:
Кто обьяснит как работает Совершенная агония ?

"Модификаторы множителя критического удара также действуют на множитель постепенного урона от состояний, наложенных критическими ударами, в размере 50% от их значения
На 30% меньше урона от ударов"

Мой множитель крита 100% то яду дадут 50% ? Или есть отметка ниже которой нельзя упасть?

Как множитель будет работать на яд с одетым амулетом Гармония Ангила (Ваши критические удары не наносят дополнительный урон) + Совершенная агония ?

В чем сила буста если с меня сдирают 30% множителя урона от ударов, как этим воспользоваться?

Изначально дамажные статусы с критов имеют множитель 150% и моды на крит мульти на него не влияют. С совершенной агонией, эти моды будут прибавляться к тем 150% вполсилы.
Например, если у тебя шмот и дерево суммарно дают +80% крит мульти, то будет множитель 150% + 80%/2 = 190%.
Собрал билд, на картах 16 живу норм, дохожу до веритании, запускает свой ураган и сносит 5600 хп с кап резами за один нюк. Что не так? Как билды собирать ваще тогда? IceStatue перс
Zuletzt bearbeitet von Atiris#1192 um 29.03.2021, 11:43:57
"
Atiris schrieb:
Собрал билд, на картах 16 живу норм, дохожу до веритании, запускает свой ураган и сносит 5600 хп с кап резами за один нюк. Что не так? Как билды собирать ваще тогда? IceStatue перс

Какой ураган? Если дот вокруг арены, то можно в него не заходить просто. Если ветерки из-под себя в стороны, то от них легко увернуться. Не надо просто стоять на месте и ловить все лицом.
"
Atiris schrieb:

А хаос тоже кап? Многие боссы бьют Хаосом, который к тому же ЭЩ игнорит.
Плюс возможность крита. В ПоЕ весьма немного билдов, которые могут просто игнорировать любые механики. И стоят они достаточно дорого.
Лучший способ стараться избегать попадания в ветры, войды и другие абилки боссов.
А еще лучше, шотать их до этих фаз. По этой причине не люблю энкаунтеры, которые насильно заставляют проходить каждую фазу.
В гонках в качестве призов были одноручные мечи. Власть полубога Золотой клинок. Те, где -увеличение размера персонажа и повышение редкости предметов для вас и союзников.
Получил парочку. Кинул во вкладку и забыл. Сегодня пришло предложение о покупке за 30 хаосов.
Я глянул на трейде (PS4) - там какие то дикие цены в десятки экзов и пару зеркал.
В чем смысл этих вещей? У них же никакущие характеристики

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: