"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Tanoslox schrieb:

Не троллинг. Про эксклюзивность понятно. В чем она заключается? Это как кубок на полочке?
Для чего люди их продают и покупают? За бешенные деньги. Собирают сет для увеличения персонажа и стоят в Гавани?
Может его закорраптить по особому можно?
Я без иронии спрашиваю. Есть ли у этих вещей полезное практическое применение? Я не богат. Денег на дополнительные вкладки пока нет, а два меча лежат и занимают место.
Спасибо

Никакого применения нет. Просто понты.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Подскажите, в саду есть рецепт на добавление собственного свойства на самоцветы (обычные, кластерные, вневременные, бездны). Попробовал покрутить, что-то по мелочи выпадает. А где можно найти список всех этих свойств, на poedb не пойму, где искать.

И еще "10% шанс избежать поджога" - кап такого свойства со всех предметов 75%, верно?
"
PostWorm schrieb:
Подскажите, в саду есть рецепт на добавление собственного свойства на самоцветы (обычные, кластерные, вневременные, бездны). Попробовал покрутить, что-то по мелочи выпадает. А где можно найти список всех этих свойств, на poedb не пойму, где искать.

И еще "10% шанс избежать поджога" - кап такого свойства со всех предметов 75%, верно?

1) Требуемый тип джувелов выбираешь, там гдет внизу имплиситы.
2) 100%
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
PostWorm schrieb:

1) Требуемый тип джувелов выбираешь, там гдет внизу имплиситы.
2) 100%

Ага, вижу, спасибо. Там еще есть "10% уменьшения длительности поджога/заморозки/шока" - если собрать 100% оно уменьшит длительность в два раза, это не будет иммунитетом?

Потому что "% шанс избежать" выглядит как сборка иммунитета к чему-то одному (если все самоцветы на это дело накрутить) > можно убрать это с фласки, а в фласку поставить что-то другое полезное.
"
GavrSM schrieb:
"
Kreyd schrieb:

Я тут ещё поизучал. есть 3 ограничения лича:
Ресурс Leech cap lps Tot lps
Здоровье 10% 2% 20%

в игре при одевании перчаток снижается только Leech cap с 10% до 5%. То есть нанесли 1000 урона получаем 100хп с эффекта. с перчатками это значение будет 50. Получается остальные параметры lps остаются без изменений?

Я в прошлый раз неправильно написал. В русском переводе, как обычно написано не так как следует. Получается так: персонаж 5000хп/макс, наносит удар 1000000 урона, который личит хп 1%. 1% от 1000000 это 10000, но максимально можно украсть 10%хп, т.е. 500хп. При этом в секунду будет регенить 2%хп, т.е по 100хп/с на протяжении 5с. Если за эти 5с нанести 10 таких ударов (или зацепить 10 мобов), то будет лечить 1000хп/с. И все эти прелести пропадают при полном здоровье персонажа.

Вот эти перчи снижают максимальную кражу, в моем примере 500хп станут 250 (т.е будет 100хп/с в течении 2.5с). При этом эффекты настаканные не спадают при полном хп. Но нужно бить очень быстро, чтобы иметь кап. Если использовать мой пример, то для того, чтобы иметь кап (1000хп/с) атак спид должен быть не менее 5.

Надеюсь понятно объяснил :-)

Да. Примного благодарен всё понятно объяснили. Единственный минус это оверлич будет работать на 50% быстрее, то есть не 5 сек при фул хп а 2.5 Если взять валпакт то вообще 1.25.
Zuletzt bearbeitet von Kreyd#7343 um 31.03.2021, 01:42:17
доброго времени суток, не подскажете как именно работает умение на кластерном самоцвете - Лидер культа
по описанию понимаю, что при наличии любого вестника урон моих петов (призраков, големов или зомбарей) должен повышаться на 35% аж... так ли это? или оно действует только на петов, что вызывает сам вестник? заранее спасибо.
Ребят, как Немезиду активировать в машине картаходца?
"
Dromkin schrieb:
доброго времени суток, не подскажете как именно работает умение на кластерном самоцвете - Лидер культа
по описанию понимаю, что при наличии любого вестника урон моих петов (призраков, големов или зомбарей) должен повышаться на 35% аж... так ли это? или оно действует только на петов, что вызывает сам вестник? заранее спасибо.

Он не будет повышаться на 35%, а складываться с другими увеличениями. Допустим приспешники наносят 100 урона. Берем ноды на дереве: "Владыка мертвых", "Ненасытная орда" и "Лидер культа". Тогда урон приспешников увеличится на 15%+20%+35%=70% и они будут наносить 170 урона.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
ser988008922 schrieb:
Ребят, как Немезиду активировать в машине картаходца?

Бегать харвест пока не получишь инфузед немезис, потом активировать его через машину.
dumb dashirak
Сколько не искал, не могу найти хороших билдов на тотемщиков. Мои хотелки примерно такие. Чтобы персонаж использовал постоянно не более пяти кнопок (помимо фласок). Т.е. равновесие стихий и прокла на них, одна кнопка. Умение передвижение вторая кнопка. Собственно тотем дамажащий. Само передвижение. Ну и что то в запасе уж не знаю что конкретно. Просто не хочется ломать пальцы и играть на пианино. Подскажите пожалуйста есть ли что то подобное.
Теперь все путем?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: