"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ладно, делаем моего перса дальше. Нужно скрафтить ботинки с двойным влиянием. Я уже делал так шлем, лежит в ящике, ждет своего времени:

Потому будут вопросы по докрафту, возможно через рощу, особенно в ближайшие две недели, пока ее не понерфели (я играю на стд и не стесняюсь использовать легаси).

Есть база с хорошими параметрами, легаси собственные свойства, илвл 84, качеством 30 и нужная зачарка.

На них нужно поймать:

Префикс Вождя (75 илвл) +1 к максимуму зарядов выносливости
Суффикс Крестоносца/Создателя (80 илвл) (11–15)% повышение скорости перезарядки умений
Что-то еще полезное (хп, скорость)

Для душевного спокойствия хочу делать промежуточно слепок в бестиарии. Напомните пожалуйста, как это все делается.

Там кажется сферу возвышения с нужным влиянием на базу, потом что-то сделать, чтобы предмет стал обратно синим, но с влиянием, потом крутить переменками, чтобы было только одно нужное свойство влияния, потом слепок, потом найти донора тоже с одним влиянием (дешевле, чем ловить самому), потом сферу пробудителя - если совсем лажа - откатить через слепок. илвл донора не имеет же значения?
Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 26.03.2021, 04:09:50
"
PostWorm schrieb:

Для душевного спокойствия хочу делать промежуточно слепок в бестиарии. Напомните пожалуйста, как это все делается.

слепок делается только с магических вещей
☠️
"
PostWorm schrieb:

Та я же без претензий =) Я считал вручную, но проверял через ПоБ. Он же как-то вяло работает (работал?) с вневременными самоцветами. И функции, чтобы указать там урон я не видел, хотя я еще давно так считал, чтобы привести защиты и хп к единому параметру виживаемости.

По твоим же расчетам видно, что даже простая шибаква лучше, чем 20% фортифай. При этом ничего не мешает довести хаос рез до 90% и защита станет еще лучше. В плане именно ЗАЩИТЫ шибаква лучше.

По тапкам кидаешь сферу нужного возвышения, потом очищалку, превращалку и роллишь переменками. Делаешь импринт и объединяешь. Но возможно стоит моды сделать возвышенными перед объединением, потом это будет сделать гораздо труднее.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
1. Подскажите, нод на большом кластере садист будет работать от мехаботов? 2. Имея в дереве воплощение огня, свойства предметов, например, добавляет % урона молнии в виде урона хаосом, не работают?
"
AveZadrot schrieb:
1. Подскажите, нод на большом кластере садист будет работать от мехаботов? 2. Имея в дереве воплощение огня, свойства предметов, например, добавляет % урона молнии в виде урона хаосом, не работают?

1. Садист:
15% увеличение урона от стихий, если вы недавно охлаждали врага
20% увеличение урона от стихий, если вы недавно поджигали врага
25% увеличение урона от стихий, если вы недавно накладывали шок на врага
С мехаботами не работает.

2. Нет, не работают. Аватар запрещает наносить урон не-огнем, и никак не преобразует урон хаосом.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
GavrSM schrieb:
"
PostWorm schrieb:

Та я же без претензий =) Я считал вручную, но проверял через ПоБ. Он же как-то вяло работает (работал?) с вневременными самоцветами. И функции, чтобы указать там урон я не видел, хотя я еще давно так считал, чтобы привести защиты и хп к единому параметру виживаемости.

По твоим же расчетам видно, что даже простая шибаква лучше, чем 20% фортифай. При этом ничего не мешает довести хаос рез до 90% и защита станет еще лучше. В плане именно ЗАЩИТЫ шибаква лучше.

По тапкам кидаешь сферу нужного возвышения, потом очищалку, превращалку и роллишь переменками. Делаешь импринт и объединяешь. Но возможно стоит моды сделать возвышенными перед объединением, потом это будет сделать гораздо труднее.

А лучше юзать чейнбрейкер и быть перманенто по берсерком (20 лесс дмж), ну это на мой вкус.
Там и фортифай усиление ловится.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
GavrSM schrieb:
"
PostWorm schrieb:

Конечно, просто Шибаква даст больше, чем просто 20 фортифай. Но в моем случае, по крайней мере как это вижу я разогнать фортифай легче, чем добить сопротивление хаосу до высоких значений. А я могу относительно легко добить фортифай до удвоения его эффекта.

Возвышенные моды на тапки бестолковые чуть более, чем полностью.

"
+1 к максимуму зарядов выносливости
10% шанс, что при получении зарядов выносливости, вы получите максимум зарядов выносливости

Я и так занят разгоном скорости перезарядки и длительности Клича Стойкости, зарядов выносливости всегда максимум. Причем я хочу это сделать относительно дешевым методом, не уходя на дереве в ненужные ноды и не тратя на это лишние очки.

Скорость перезарядки обычная до 15%, возвышенная - до 20%, конечно неплохо, но имхо не стоит вложение по валюте (Сфера Мейвен на СТД 40 вых, видел одни такие ботинки за 25 вых, но все равно дороговато).
Хочу уточнить,если на рарный амулет добавить крафт "префиксы не могут быть изменены" а потом кинуть очищалку,то все суфиксы и ремесленное свойство исчезнут и останутся только префиксы?
"
gildarius85 schrieb:

А лучше юзать чейнбрейкер и быть перманенто по берсерком (20 лесс дмж), ну это на мой вкус.
Там и фортифай усиление ловится.

Я бы не против, только как это использовать не пойму. Например у меня есть более-менее рабочий билд Покорятеля, и в реген маны я конечно же не вкладывался. Просто поставив камень на ЧейнБрейкера и попробовав так побегать - у меня заряды свирепости уходят за 3 секунды, за 9 ударов (там град ударов и примерно 3 атаки в секунду). Да и Боевое Безумие имеет свой кд, который не идет во время действия способности. У меня постоянно зажат МШ, там кд небольшой, длительность высокая, и я вообще планирую добить броню, чтобы оно постоянно давало +10к лишних хп.

Посмотрел билд в профиле. Я так понимаю, там два раза +80% регенерации маны на кластерах, еще 20 на кластерах и еще на дереве, и за счет этого заряды нормально копяться?

PS

Выпала сфера возвышения вождя, как бы намек, что пора крафтить)
Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 26.03.2021, 14:18:21
Обьясните не фига не понимаю

"Стрельба в упор не дает бонус снаряду в целом, умение затрагивает только наносимый снарядом урон - если снаряд пронзил цель на близком расстоянии и затем попал во вторую цели, то урон будет нанесен дважды. Эти два урона являются отдельными не связанными событиями, и ни как не взаимодействуют. Снаряд нанес урон цели №1 на дистанции Х, и этот урон рассчитывается в соответствии с Х. Потом он нанес урон цели №2 на дистанции У, и урон рассчитывается от У.

Комментарий: Х и У рассчитываются от одного источника, т.е. при пронзании стрела новый источник не приобретает,и дистанция не сбрасывается."

Когда идет удар по цепи он будет терять свой урон или нет?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: