"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спасибо да заметил. С анг не очень хорошо приходится изучать ур версию ( В целом посмотрел и как то оч. сильно нерфанули парные урожия, хотел поиграть ими но что то перехотел. |
|
|
Глянул на ниндже через разрубание парное оружие вообще никто не играет? Чёт странно. Мои мечты разбились (
|
|
" Ещё с 3.10 понятно, что там ничтожная разница в уроне и огромная в выживаемости 👀
|
|
" Печаль. Вот так взяли и убили парное ggg молодцы что. |
|
|
Нубский вопросик :
Есть карта ( к примеру ) "Бухта 1лвл", есть камень хранителей который меняет её на карте на 4 левл. Как попасть на "Бухта 4лвл" ? Может тороплюсь с вопросом... |
|
" Выбить бухта 4лвл и пройти. dumb dashirak
|
|
|
Посоветуйте на новую лигу билд - максимально живучий с пристойным уроном. Криворукий я отлетаю от боссов, только с Пургой Сириуса смог убить. Но он мееееедленный такой.
Не пинайте строго :) |
|
" На новую? Переспроси за три дня до нее, после патчнотов 👀
|
|
" Да ладно, все равно мне 500+ мана регена не светят) Обычный МШ дает 20% от брони (он сам еще около 1к брони накидывает) в виде дополнительных очков МШ, из который потом берется 75% урона, а остальные 25% - из хп или щита. |
|
|
Префикс и суффикс влияния хороши, Т1 резист наверное тоже, и, как я понимаю я могу его перерлолить жатвой на другой Т1 резист?. Один суффикс абсолютный мусор, два префикса свободны. Меня бы устроил мультикрафт на два префикса, например ХП и скорость бега + не может быть охлажден. Но для этого надо освободить Один суффикс. Что я могу поймать на жатве и какие шансы это что-то выгодное поймать? Например ХП накинуть жатвой, а скорость - на верстаке. Пока сапоги лежать, слепок если что есть, и валюта на эксперименты - тоже. Посоветуйте. Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 27.03.2021, 05:18:51
|
|