"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вопрос к разрабам. Я купил бандл отступника за 700 деревяных через стим. На сайте я могу улучшить бандл доплатив ещё 700 и получить монеты+внешки, но в стиме с меня требует фул прайс. Это так и задумано? Всмысле в самой игре в стиме во внутриигровом магазине от меня хотят полную стоимость бандла, несмотря на то, что половина предметов оттуда у меня получена с прошлого. Где логика?
"
sasanid6666 schrieb:
Вопрос к разрабам. Я купил бандл отступника за 700 деревяных через стим. На сайте я могу улучшить бандл доплатив ещё 700 и получить монеты+внешки, но в стиме с меня требует фул прайс. Это так и задумано? Всмысле в самой игре в стиме во внутриигровом магазине от меня хотят полную стоимость бандла, несмотря на то, что половина предметов оттуда у меня получена с прошлого. Где логика?

Стимопроблемки с улучшением паков решаются через поддержку. Про логику - пиши смс габену, он этот форум не читает.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
sasanid6666 schrieb:

Стимопроблемки с улучшением паков решаются через поддержку. Про логику - пиши смс габену, он этот форум не читает.

То есть если играть через официальный лаунчер, то внутри игры в магазине будет как надо? Вряд ли функционал шопа будет различаться и там будет такая же история
"
sasanid6666 schrieb:

То есть если играть через официальный лаунчер, то внутри игры в магазине будет как надо? Вряд ли функционал шопа будет различаться и там будет такая же история

Справа сверху прям на етом сайте есть кнопа магазин, саппортпаками закупайся там.
dumb dashirak
Как называется предмет в донат шопе, который скрывает эффект скилов типа "Знамя страха", чтобы не было видно за спиной его.
"
sasanid6666 schrieb:
Как называется предмет в донат шопе, который скрывает эффект скилов типа "Знамя страха", чтобы не было видно за спиной его.

Невидимый положительный эффект.
dumb dashirak
Всем привет! Подскажите как открыть дерево скиллов, кидает на сайт pastebin.com а там какой-то текстовый файл. Как понимаю нужна прога что бы увидеть содержание?
Подскажите по Жатве.
На картах 16 тира больше шанс на более редкие рецепты? Или можно бегать спокойно 12 и14 и будет то же самое? Отбегал уже кучу и не могу понять. Вроде разницы нет.
Только на 16 картах Зана предлагала более ценные карты в заданиях, типа Дориани и Особняка перандусов
Спасибо
"
joanofdarkmadge schrieb:
Подскажите по Жатве.
На картах 16 тира больше шанс на более редкие рецепты? Или можно бегать спокойно 12 и14 и будет то же самое? Отбегал уже кучу и не могу понять. Вроде разницы нет.
Только на 16 картах Зана предлагала более ценные карты в заданиях, типа Дориани и Особняка перандусов
Спасибо

Любые карты дают любые рецепты, на красных снимается ограничение на айлевел вещи.

"
Mitron_07 schrieb:
Всем привет! Подскажите как открыть дерево скиллов, кидает на сайт pastebin.com а там какой-то текстовый файл. Как понимаю нужна прога что бы увидеть содержание?

https://pathofbuilding.community/

dumb dashirak
Zuletzt bearbeitet von b0rnl1v3d13#3797 um 24.03.2021, 14:00:46
Здравствуйте. Давно не играл, с нерфа клича стойкости и Шибаквы. Сейчас на СТД переделываю билд, хочу использовать увеличение эффекта Укрепления с вневременного самоцвета Каруи. На первом попавшемся камне два раза по +10%, буду считать, компенсирует ли это Божественную плоть (подозреваю, что да, по крайней отнерфленную). Вопрос в том, что можно всего за 2 очка взять Ломающего Оковы. В чистом виде оно почти не работает (у меня град ударов, больше 3 атак в секунду), все заряды за 3 секунды улетают. Вопрос, может можно, как-то не вкладываясь в реген маны на вещах и дереве получить профит с Ломающего Оковы?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: