"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Опытные игроки в такой ситуации предпочитают забить на разгребание склада на стандарте и начинают гнать дичь на форуме, пока не начнется новая лига. Присоединяйся. Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 13.01.2021, 02:07:47
|
|
|
Ваши чары не могут накладывать шок.
Ваши удары всегда накладывают шок Вопрос: Мы бьём чарами не накладывающими шок, но удары от чар накладывают шок? |
|
|
Добрый день. Нужна подсказка по игре.
Будет ли "отражение атзири" убирать проклятие, которое кладет на нас пояс "наследие труса"? Или вообще как-то влиять на него? |
|
" Откуда цитата? В патчнотах такого не увидел. Предполагаю, что во втором случае вместо "удары" должно быть "атаки". |
|
|
Концентрация стихий
Поддержка Усиленные умения не могут накладывать стихийные состояния Изменённая ветка ведьмы Элем-а - Ваши удары(Любые.) всегда накладывают шок. Я полагаю, что умение само не имеет шанса наложить, а вот удары по цепи от умения могут, верно? Zuletzt bearbeitet von SADOMIES1#7136 um 13.01.2021, 06:42:27
|
|
" "(с) Wiki |
|
|
Уважаемые знатоки внимание вопрос.
Форма призрака на сколько я знаю спадает при активации любого умения. У налетчицы есть поинт который дает её эту форму, так вот при использовании умения она будет её терять или там другая механика? |
|
" Там другая механика. Он просто будет висеть всегда. Также, как и при использовании глаза хранителя. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" если в цепочке есть что-то, что отменяет работу чего-то, то это действие будет окончательным, т.е. если шок нельзя наложить, но в тоже время что-то говорит, что можно, то таки нельзя. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" Иконка проклятия висеть будет, но фактического воздействия проклятия на персонажа не будет. |
|