"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Можете подсказать , после обновления , будет ли обновленный атлас с пасивными навыками и мейвен доступен на стандарте ?
"
mezemeze schrieb:
Нужно уточнение по новой пасивке мага стихий. Я понимаю, что руками пощупать эту пасивку еще нельзя, но вдруг что-то подобное уже есть в игре где-то еще.

Интересуют первые две строчки, не прошаренному игроку покажется, что они дают одно и то же. Но я правильно понимаю, что вторая строчка позволяет увеличивать силу шока от любого урона? То есть бахнув огнем с достаточной силой я смогу наложить шок с 50% увеличением получаемого урона?

1-я строка говорит о том что любой урон от молнии может наложить шок при этом крит и/или шанс на шок не требуется
2-я строка говорит о том что для этого не требуется только урон от молнии
Рассматривая билды на ПОЕниндзя не могу понять за счет чего такие высокие цифры брони, или живучести, вот например смотрю чела:
https://poe.ninja/challenge/builds/char/하드코어/shiveringg?i=1&search=skill%3DEarthshatter
У него брони 25К, откуда если у него плоской брони, даже с учетом взятого нода Стальные нервы, около 2,5К, где он на дереве набрал множитель брони 10х?
Играю через покорителя и разлом земли, герой открыт, голова ломается, но пока не пойсу за счет чего мне увеличить ДПС и выживаемости, дошел до Атзири ваал, получил от нее кучу ваншотов... Карты Т11 бегает норм только если без рефлекта и повышенной скорости атак мобов, посоветуйте как улучшить показатели?
Да и некр у меня особо не живет, ваншотится только так.
"
Playnes schrieb:
Рассматривая билды на ПОЕниндзя не могу понять за счет чего такие высокие цифры брони, или живучести, вот например смотрю чела:
https://poe.ninja/challenge/builds/char/하드코어/shiveringg?i=1&search=skill%3DEarthshatter
У него брони 25К, откуда если у него плоской брони, даже с учетом взятого нода Стальные нервы, около 2,5К, где он на дереве набрал множитель брони 10х?
Играю через покорителя и разлом земли, герой открыт, голова ломается, но пока не пойсу за счет чего мне увеличить ДПС и выживаемости, дошел до Атзири ваал, получил от нее кучу ваншотов... Карты Т11 бегает норм только если без рефлекта и повышенной скорости атак мобов, посоветуйте как улучшить показатели?

Чему там ломаться? Точные удары убери, изза них у тебя критов нет. Гемы все должны быть МИНИМУМ 20лвл и 20% качества. Фласки адекватные возьми, ты хоть кого-нибудь видел на пое-нинзе с 3 фласками на хп/ману? Джевелы должны быть с 6-7% хп и тремя полезными свойствами, а не то что у тебя.

Ошибок слишком много, тебе пока лучше по чужому билду строго выкачиваться и разбираться почему автор решил сделать так, а не иначе.
"
Playnes schrieb:

у него всего 200% увеличения брони.
В билде что ты привел в пример более половины брони (15к армора) это бонус от фласки львиный рев(9к), камня "расплавленный панцирь (3к) и восхождения гладиатора (3к).

Умираешь ты не от того, что брони мало. У тебя есть много моментов которые можно оптимизировать на дереве, что добавит тебе выживаемости, да и урона.
На броне на 4-ех вещах нет ХП вообще (притом каких-то полезных свойств, способных апнуть билд на них тоже нет), на шапке так же нет ничего кроме брони. В целом выбор шмота очень странный и вещи совсем плохие

Очень советую зайти на вики и почитать как работает броня в игре. (не верь процентам поглощения урона, написанным в игре)
"
Laven77 schrieb:

Ошибок слишком много, тебе пока лучше по чужому билду строго выкачиваться и разбираться почему автор решил сделать так, а не иначе.

Спасибо, но лишать себе удовольствия ломать голову не хочу, в этом же самое вкусное в этой игре, а собрать по чужому билду точь в точь и закрыть контент, и что? в чем вкусность?
Всегда вкуснее когда сам приготовил, даже с подсказками.
За подсказки спасибо. учту.
"
IlmSV753HC98GYH schrieb:
"
Playnes schrieb:

Умираешь ты не от того, что брони мало. У тебя есть много моментов которые можно оптимизировать на дереве, что добавит тебе выживаемости, да и урона.
На броне на 4-ех вещах нет ХП вообще (притом каких-то полезных свойств, способных апнуть билд на них тоже нет), на шапке так же нет ничего кроме брони. В целом выбор шмота очень странный и вещи совсем плохие

Очень советую зайти на вики и почитать как работает броня в игре. (не верь процентам поглощения урона, написанным в игре)

Спасибо, вещи кроме топора, все с пола, да и топор брал не особо дорогой.
Спасибо еще раз, за конструктив.
"
Playnes schrieb:

Спасибо, но лишать себе удовольствия ломать голову не хочу, в этом же самое вкусное в этой игре, а собрать по чужому билду точь в точь и закрыть контент, и что? в чем вкусность?

Ломать голову стоит начинать когда уже освоился с механиками и познал дзен ПОЕ. И чтобы его познать надо вкусить весь контент игры, что возможно изначально только благодаря сборке по чужому билду. О чем говорить, если с каждой механикой нужно досконально разбираться. Я только на разбор всех мастеров и что там к чему потратил кучу времени. А о создании своих билдов можно заикаться полностью понимая механики игры, синергию камней и хорошем знании вещей. А это даже простым ковырянием в ПОБе не решается - нужно именно много часов наиграть, но наиграть продуктивно, что невозможно для новичка без билда, по которому надо играть. К тому же точь в точь собраться никогда не получится

Для упрощения понимания Дзена рекомендую ознакомиться с данным циклом видео и с wiki. Еще желательно выбрать билд с англоязычного форума, т.к. только там встречаются очень подробные гайды с заострением внимания на ключевых механиках билда и объяснении того, как всё работает.
☠️
Zuletzt bearbeitet von MikaelBox#6754 um 15.01.2021, 04:42:47
"
Playnes schrieb:
Рассматривая билды на ПОЕниндзя не могу понять за счет чего такие высокие цифры брони, или живучести

У гайдописцев пое есть такая привычка, в побе включать банки, заряды, бафы, дебафы и прочие вещи, в итоге там и получаются космические значения.
Да они реальны, в идеальных условиях, на протяжении 5 секунд, но новичков часто вводят в заблуждение.
"
Playnes schrieb:
"
Laven77 schrieb:

За подсказки спасибо. учту.

Поверь, собраться по чужому билду далеко не просто, особенно если нет тонн валюты. Также останется очень много головной боли при улучшении этого билда, но при этом он будет нормально работать и не придется ныть на форуме о плохой живучести.

P.S. Атзири бахает фаером. Не хочешь получать на ней шоты используй фласку на снижение файр дамага и увеличенный файр рез.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: