"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Народ подскажите по Берсу? Накидал в ПОБе берса из деф механик 12к армора, 54% блока атак, Укрепление, Клич стойкости по кд (3,7 сек кд), 20% востановление здоровья в виде лича, стойка камень и плоть в стойке песка, КВДТ, около 4 млн ДПСа по Сирусу. Без шлема Бездны. Хватит ли этих деф механик для эндейма чтобы не дохнуть каждые 10 карт или нужно что то посильнее?
|
|
"Ваншоты будут всё равно, тем более у берса. и хоть и много дэф механик - синий мою под интересными модами - шотнет-камшотнет рано или поздно, игра такая....) с дпс явно проблема кста, 4кк это мало сейчас, мб галочки где не поставил, хз |
|
" Ну расчитывал на низкий бюждет гдет в 20 экзов, если влить еще экзов 50 то можно разогнать до 10 млн ДПСа. Просто почти у каждого подкласса и билда есть хорошая ярко выраженная деф механика, а вот у берса ничего такого нет, вот и подумал что что то упускаю |
|
" Ты ничего не упускаешь, у берса действительно ничего нет. |
|
" дпс и есть одна из лучших деф механик нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Уважаемые подскажите
Есть реген здоровья 1000 хп/сек скажем, есть разовый урон в скажем 5000. По логике после получения урона в 5к ,регенка полностью восстанавливает 5к хп за 5 сек. У меня же по какой то причине это происходит примерно в 2 раза дольше. Вопрос вообщем то простой так и должно быть иль это баг какой и стоит писать в тех-ку? |
|
|
Добрый день.
НЕ могу найти информацию: как работает Magma Orb c Point Blank и Far Shot. В месте падения шара возникает новый, прыгает дальше итп. Расчет расстояния для шара при взятых Point Blank и Far Shot идет от игрока или места падения шара? |
|
" От игрока, но на чары они не распространяются. |
|
" Спасибо |
|
|
Подскажите пожалуйста по ПоБу (стоит форк)
Есть навык холода, по аурам есть Холодная ненависть(hatred) и вестник льда(herald of ice) я вот чет совсем не понимаю, почему у меня с вестника намного больше дпса дает чем с ненависти на которой тотал мор дмг, это ПоБ считает урон от взрыва расколотого монстра на каждый хитрейт или я чего то не догоняю в механике работы вестника? (пробовал отдельно уник джавелом давать флат дамаг к чарам как от вестника +инкриз урон от качества, урон и близко не так бустит) |
|