"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Непостижимость работает после стихийных резов. Например 1000 урона -75% = 250 250 - 70% = 75 |
![]() |
Есть смысл сейчас создавать перса и начинать играть? Или подождать неделю до новой лиги?
|
![]() |
" В дальнейшем ты по ходу игры будешь постоянно создавать новых персонажей и пробовать новые билды, поэтому создавай перса и пробуй играть уже сейчас, чтобы на старте лиги начать немного ориентироваться в игре. Удачи! :) |
![]() |
Подскажите пожалуйста по ПоБу у мя стоит PoB community.
Вопрос, для скилла Winter Orb идет подсчет 1 снаряда, когда вставляю multiple projectiles дпс падает, это типо ок? Если Greater multiple projectiles стоит то надо дпс х5 считать? |
![]() |
" Камень на доп снаряды снижает урон снарядов, там же написано. " Да, просто умножить дпс на кол-во снарядов. Хотя зимняя сфера не всегда задевает цель всеми снарядами. https://gfycat.com/ru/parchedenchantingbluebottlejellyfish |
![]() |
" На всех умениях, где больше 1 снаряда в умении, в побе будет показывать урон за 1 снаряд. Просто умножай урон на кол-во снарядов, только если в самом умении нет условия, что только 1 снаряд наносит урон по 1 цели(например бесплотные ножи). |
![]() |
" Спасибо за ответ. Ну да не всегда задевает, но если нормально разогнать область действия, то по идее будет попадать всеми да? |
![]() |
" Да, насколько мне известно, увеличение или уменьшение АоЕ не влияет разброс снарядов зимней сферы. Так что можно достигнуть 100% попадания набрав достаточное кол-во АоЕ. Главное не переусердствовать, аое тут не единственный важный фактор. |
![]() |
Подскажите почему на стандарте может не удаляться пустая вкладка из под карт ?
|
![]() |
Здорова бандиты! У меня два вопроса.
1) Как в PoBe делают цветным отображением резистов и меин статов, на левой стороне панели? (у меня они все однотонные) 2) Есть тут те, кто играл\играет через geforce now? Как в нем ставить то луутфильтр \ загрузить, про торговлю я и вовсе через него молчу. В моем случаи если и жму кнопку show folder на вкладке UI, чтоб открылась папка. то картинка зависает и меньше чем через минуту игра выкидывает в главное меню. Заранее благодарен! |
![]() |