"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ПьяныйМастер schrieb:
"
DarkDanik schrieb:
"
ПьяныйМастер schrieb:
Не пойму , зачем это надо : рез от стихий 75% ,а броней столько хрен наберешь . Те есть смысл брать когда брони 70%+ , и забивать на рез отстихий ?

Броня работает после резов, что делает её эффективнее, чем при блокировании физы. А получаемую физу можно конвертить в стихии.

Как если у меня и так макс резов ( 75% ) ?

Непостижимость работает после стихийных резов.
Например 1000 урона -75% = 250
250 - 70% = 75
Есть смысл сейчас создавать перса и начинать играть? Или подождать неделю до новой лиги?
"
DarkSideChannel schrieb:
Есть смысл сейчас создавать перса и начинать играть? Или подождать неделю до новой лиги?

В дальнейшем ты по ходу игры будешь постоянно создавать новых персонажей и пробовать новые билды,
поэтому создавай перса и пробуй играть уже сейчас, чтобы на старте лиги начать немного ориентироваться в игре. Удачи! :)
Подскажите пожалуйста по ПоБу у мя стоит PoB community.
Вопрос, для скилла Winter Orb идет подсчет 1 снаряда, когда вставляю multiple projectiles дпс падает, это типо ок? Если Greater multiple projectiles стоит то надо дпс х5 считать?
"
Rikki4Life schrieb:
Вопрос, для скилла Winter Orb идет подсчет 1 снаряда, когда вставляю multiple projectiles дпс падает, это типо ок?

Камень на доп снаряды снижает урон снарядов, там же написано.

"
Если Greater multiple projectiles стоит то надо дпс х5 считать?

Да, просто умножить дпс на кол-во снарядов. Хотя зимняя сфера не всегда задевает цель всеми снарядами.

https://gfycat.com/ru/parchedenchantingbluebottlejellyfish
"
Rikki4Life schrieb:
Вопрос, для скилла Winter Orb идет подсчет 1 снаряда, когда вставляю multiple projectiles дпс падает, это типо ок? Если Greater multiple projectiles стоит то надо дпс х5 считать?

На всех умениях, где больше 1 снаряда в умении, в побе будет показывать урон за 1 снаряд. Просто умножай урон на кол-во снарядов, только если в самом умении нет условия, что только 1 снаряд наносит урон по 1 цели(например бесплотные ножи).
"
ThreeOEight schrieb:
"
Rikki4Life schrieb:
Вопрос, для скилла Winter Orb идет подсчет 1 снаряда, когда вставляю multiple projectiles дпс падает, это типо ок?

Камень на доп снаряды снижает урон снарядов, там же написано.

"
Если Greater multiple projectiles стоит то надо дпс х5 считать?

Да, просто умножить дпс на кол-во снарядов. Хотя зимняя сфера не всегда задевает цель всеми снарядами.

https://gfycat.com/ru/parchedenchantingbluebottlejellyfish

Спасибо за ответ. Ну да не всегда задевает, но если нормально разогнать область действия, то по идее будет попадать всеми да?
"
Rikki4Life schrieb:
Ну да не всегда задевает, но если нормально разогнать область действия, то по идее будет попадать всеми да?

Да, насколько мне известно, увеличение или уменьшение АоЕ не влияет разброс снарядов зимней сферы. Так что можно достигнуть 100% попадания набрав достаточное кол-во АоЕ.

Главное не переусердствовать, аое тут не единственный важный фактор.
Подскажите почему на стандарте может не удаляться пустая вкладка из под карт ?
Здорова бандиты! У меня два вопроса.

1) Как в PoBe делают цветным отображением резистов и меин статов, на левой стороне панели? (у меня они все однотонные)

2) Есть тут те, кто играл\играет через geforce now? Как в нем ставить то луутфильтр \ загрузить, про торговлю я и вовсе через него молчу.
В моем случаи если и жму кнопку show folder на вкладке UI, чтоб открылась папка. то картинка зависает и меньше чем через минуту игра выкидывает в главное меню.

Заранее благодарен!

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: