"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я же говорю, Fame открывает один регион, в один регион вставляет 4 вочстоуна, из остальных регионов вынимает. Это его совет по сустейну конкретной Т16 карты. И да, я имел ввиду горизонты. Что значит "нативными"? Если я закрыл в атласе все т16, но в данный момент вынул из атласа вочстоуны из всех регионов кроме одного, и кидаю горизонт на т16 карту, то выпасть может только т16 из региона с вочстоунами или любая? |
|
" Горизонтами ролятся только базовые мапы. В 16 тире их сейчас три:риф,променад и кейдж. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
|
В общм, я кажись понел.
Выбиваешь с баранов и ко 32 камня. Вставляешь их все. Выбираешь нативную т16 которую хочешь бегать. Бегаешь ее. Все выпадающие т16 конвертишь горизонтами в эту нативную т16 которую бегаешь. Видимо оно и имелось тобой ввиду под сустейном. dumb dashirak
|
|
" Я так камни фармлю, кек, об особом сустейне там и речи нет, впритык хватает босса заспавнить. dumb dashirak
|
|
" Иначе говоря, ты советуешь после выхода на т16 покупать дешовые делириум орбы и фармить карты под 1-3 орбом, это окупается и это позволит получить с карты ощутимый профит в отличии от фарма обычной копченой т16, я правильно понял? Деплириум самый выгодный и по факту единственный вариант сейчас? P.S. Не надо на счет "лут пополам", тогда уж цена карты к 150% дропа для группы из 2х человек, против цена карты к 100% дропа для соло - так честнее и вернее. Ты сам фармишь на начальном этапе в соло? Самая дешовая орба сейчас 20 хаосов, в первые недели, полагаю, будет минимум 40, оно действительно вынесется с карты под 1 орбом стабильно больше 50 хаосов в соло? В харвесте с обычной копченой лута было в среднем 3-4 хаоса, один орб апнет дроп более чем в 10 раз? |
|
|
Лига вроде как закончилась.......А когда будет халявный сброс таллантов на стандарте?
|
|
" Когда новая начнётся |
|
|
Доброго времени суток! Подскажите кто в курсе, Они-Гороси дважды одному персу выпадает? Спасибо.
|
|
|
Господа, подскажите
Прабобли нажал на что-то и появилось это Как выключить? ![]() |
|
" F1 делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|