"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Возможно кто посчитает что это не вопрос для данного треда, или, возможно, кто то сочтет вопрос слишком провокационным. Но я все же рискну.
" " Вопрос такой - я действительно не знаю и не понимаю каким образом в данной игре можно фармить 20 экзальтов за пару часов в условно начальном конттенте. Т.е. в оригинальном обсуждении речь шла про то как нафармить валюту для начального крафта или покупки вещей в момент когда ты уже вышел на карты и даже закрыл большую его часть. Предположим что мы стартуем билдом который в состоянии в предметах "с пола" дойти до Т16 и уверенно их фармить, обычных Т16 (гвозди, алхимка, ваал, пара сектантов из того что нафармилось). Как на этом этапе сделать качественный скачек от "пара хаосов с карты" до "20 экзальтов за 2 часа", на какие механики обратить внимание? И, на сколько я понимаю, речь не идет о фарме карт под делириумом, так как на жанном этапе скорее всего нет ни валюты для крафта такой карты, ни гира способного эту карту закрыть. И последний момент, я понимаю что можно, предположим, закрывать 30 Т16 карт в час, но я ни разу не видел что бы за 60-100 карт можно было вынести 20 экзальтов, то что я видел на порядок меньше. Это не вопрос-приглашение к срачу или еще чему то в этом духе, я просто хочу понять что именно я пропустил и как преодолеть яму между "закрыл атлас" и "20 экзальтов за 2 часа". |
|
" Ты пропустил то что не стоит верить всяким сказочникам васям. Zuletzt bearbeitet von SoulcastX#1077 um 15.09.2020, 10:04:54
|
|
|
Честно говоря, не очень понятен контекст , откуда вырваны цитаты. Поэтому могу сказать, что 20 экзов за пару часов на старте - это много. Да и в целом это много.
Ну а со второй цитатой я, в принципе, согласен. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Под одним из недавних постов в группе ПоЕ в вк был этот срач (там сообщения от 3 человек за сотню перевалили) |
|
" На старте лиги есть свои особые возможности. Те, кто в числе первых добираются до сложного/редкого контента, снимают все сливки. Цены на все вещи при дефицитном стартовом рынке совсем не такие, какими они становятся через время на устоявшемся рынке, где все уже есть и в большом количестве. Если ты условно говоря, добрался первым до убер-атзири и выбил с нее топор атзири дисфавор, то ты какое-то время будешь предлагать уникальный продукт, потому что больше ни у кого нельзя его пока купить. С другой стороны, рынок валюты еще тоже не устоялся, если ты выбил экзалт, то ты не сможешь его продать за 100+ хаосов, т.к. на крафт он еще никому не нужен. Вполне нормально на этом этапе покупать и продавать экзалты за 40-50 хаосов, и цена постепенно растет. Многие поэтому не продают выбитые экзалты, но будут согласны купить за него шмотку, которая будет стоить через 2 дня пол экзалта, но сейчас только одна на рынке. При такой неустоявшейся и постоянно меняющейся рыночной ситуации выигрывают те игроки, которые много играют и имеют достаточно большой игровой опыт, чтобы увидеть подвернувшуюся возможность и быстро использовать ее. " Там используются разные способы, чтобы поднять количество мобов на карте и увеличить с них дроп. В том числе нужно вкладывать валюту на покупку улучшений для своих карт (секстанты, гвозди, алхимки, хаосы, ваал орбы, моды заны и т.д.) Лучше ознакомиться с гайдами на ютубе. Вот пример гайда для прошлой лиги 3.10, уже возможно не так актуально, но общее представление получить можно. https://www.youtube.com/watch?v=FKZ8W-Qt3y8 Будь осторожен, по неопытности можно просрать все свои вложения и не окупиться даже в ноль. Пробовать лучше не на последнюю валюту и возможно ближе к концу лиги. Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 15.09.2020, 10:33:15
|
|
" где-то там куда-то как-то что-то. Ни один из тех кто мне лично доказывал что это возможно не согласился запустить на час эксайленс и доказать скринами. ЗЫ я конечно понимаю что если лаки дропы и не лаки дропы. Но в среднем у тебя в лучшем случае выходит около 5ти чистыми. Мы ж отнимаем стоимость забафа карты от профита, правильно? Zuletzt bearbeitet von SoulcastX#1077 um 15.09.2020, 10:33:37
|
|
" Ну, во первых, потому что этот Васян сказочник именно я, то отвечу, наверное, лучше я, потому что из темы, где была дискуссия ты как-то тактично слился и решил сбежать сюда. Я НЕ говорил про 20 экзов за пару часов на старте лиги (хотя, такие гениальные трейдеры/геймеры, наверняка есть). Разговор шел про крафт миррорных вещей, про которые говорить на старте лиги нет никакого смысла. ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ, что у человека уже есть валюта на их крафт или он знает, где её достать. Так что еще раз: 20 экзов в час - нормальный фарм без лаки дропов. p.s. подчеркнул откровенную ложь и чушь, потому что разговор шел про крафт миррор шмота, а не начального на старте лиги. " Давай вернемся к этому вопросу в середине лиге, когда половина делверов будет делать по миррору в день, а ты расскажешь, какие они все васи? " А при чем тут вообще мапы? делв - худший вариант фарма. не делвите Zuletzt bearbeitet von satu1ka#7323 um 15.09.2020, 10:39:42
|
|
" Думаю, в данном случае человек спрашивает не конкретно про заработок 20 экзов, а про то как фармят взрослые дяди в эндгейме. Я ему показываю, в каком направлении идти разбираться :) |
|
" Когда я писал сообщение я основывался на " Хай энд шахта на= начальный контент Zuletzt bearbeitet von SoulcastX#1077 um 15.09.2020, 10:39:12
|
|
" Ну там человек очень нелепо жонглирует фактами. Так, что, наверное, ты прав, отвечая ему таким образом. Но даже если не отталкиваться от того, что она написал: середина лиги харвест, фоссилы со стоимостью 3 экза раскупаются в момент для фракчура обмазанных мап. Полностью обмазанная мапа под всем в тот момент проходилась +- минут 8-10. Т.е. без лаки дропов мапа окупалась всегда в 1-2 экза, с лаки дропами 3-4. Получаем в среднем 2.5-3 экза с мапы. 2.5 на 6 - профит в час с вычетом 3 экзов стоимости фоссила. Т.е. 12 экзов в час. ОЧЕНЬ ГРУБО. Но плюс минус так и было. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|