"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

а что с картами делать старыми на стандарте? продавать не получается - вместо осколков эти же карты нпс мне отдает. выкинуть - по одной запарюсь...
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
jorarembo123 schrieb:
Подскажите пожалуйста-у товарища скрыт профиль в пое, а для его открытия я так понял на него нужно зайти сначала)) в этом и проблема, емэйл он забыл ,есть только имя профиля и все. Есть возможность как-то в игре его открыть или может еще какой способ?

Мы за этим профиля и скрываем чтобы каждый товарищ мог их посмореть, угу.

Об восстановлении доступа - писать в техподдержку.

А кому конкретно? я не вижу раздела такого
"
erve78 schrieb:
а что с картами делать старыми на стандарте? продавать не получается - вместо осколков эти же карты нпс мне отдает. выкинуть - по одной запарюсь...

НПС тебе их не отдает обратно, а апгрейдит до текущей версии атласа, на сколько я понял.
"
_jimson schrieb:
"
erve78 schrieb:

НПС тебе их не отдает обратно, а апгрейдит до текущей версии атласа, на сколько я понял.

точно! а уже новые можно продать
И все же - быстрое выделение какое-то есть или кликать через Ctrl это самое быстрый вариант?
"
jorarembo123 schrieb:
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
jorarembo123 schrieb:
Подскажите пожалуйста-у товарища скрыт профиль в пое, а для его открытия я так понял на него нужно зайти сначала)) в этом и проблема, емэйл он забыл ,есть только имя профиля и все. Есть возможность как-то в игре его открыть или может еще какой способ?

Мы за этим профиля и скрываем чтобы каждый товарищ мог их посмореть, угу.

Об восстановлении доступа - писать в техподдержку.

А кому конкретно? я не вижу раздела такого

В самом верху экрана смотри - Техподдержка.
https://ru.pathofexile.com/support
Пассива деда на заряды или ключевое умение Проводник, не будет ведь давать заряды приспешникам?
👀
Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 15.09.2020, 06:18:36
"
denhol schrieb:
Пассива деда на заряды или ключевое умение Проводник, не будет ведь давать заряды приспешникам?

Нет, только сопартийцам.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
erve78 schrieb:

точно! а уже новые можно продать
И все же - быстрое выделение какое-то есть или кликать через Ctrl это самое быстрый вариант?

Через специализированную вкладку можно за один клик все карты апнуть, но продажа или удаление на стандарте это боль и страдание.
Даже такой функции как объединение специализированных вкладок нет, ту же вкладку уников просто нереально раскидать.
Добрый день, возникла проблема с лутфильтром Neversink's, перестал фильтровать предметы, вылазит ошибка (см скрин) попробовал перевести "невозможно разобрать параметр для правила пророчества? не найдено пророчеств по запросу "Милостивый господин" посмотрел взятые пророчества, ничего похожего нету, вчера было все норм.
[/url]
"
MrAndrianov schrieb:
перестал фильтровать предметы, вылазит ошибка (см скрин) попробовал перевести "невозможно разобрать параметр для правила пророчества
вчера было все норм

Вчера был микропатч, который удалил из игры весь контент лиги Жатвы, возможно проблема связанна с этим.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: