"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SuperVivi schrieb:
Народ, подскажите. Можно ли обменять микротранзакции? Выпало 2 пегаса, выпало 2 ауры и всякое барахло. Я готов обменять несколько транзакций на 1 на свой выбор. Есть ли такая опция?

Была однажды подобная опция, но сейчас нету и обменять повторки больше нельзя.
dumb dashirak
Всем привет! Как вообще можно оставить своего питомца в хижине? на какие кнопки жать надо?
"
Roborg1 schrieb:
Всем привет! Как вообще можно оставить своего питомца в хижине? на какие кнопки жать надо?

1. С героя снять.
2. Найти в общем списке декораций убежища.
3. Поместить в любое место в убежище, как обычную декорацию.
Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 14.09.2020, 15:55:10
Всем привет ! Кто поможет погрузить меня в мир пои?
Zuletzt bearbeitet von minusm0ral#7228 um 14.09.2020, 16:51:33
На сколько получится поднять афикс на проклятия на Киказару волшебным катализатором? (я правильно понимаю что в данный момент этот афикс не апается катализатором?)
Не пойму что делать с камнями хранителей, которые забрал с вкладки "только забрать". Для них нет места в атласе, их нельзя положить в сундук, нельзя уничтожить. Что с ними можно сделать?
"
ComeOverHere schrieb:
Не пойму что делать с камнями хранителей, которые забрал с вкладки "только забрать". Для них нет места в атласе, их нельзя положить в сундук, нельзя уничтожить. Что с ними можно сделать?

Зайди на любую негород/нехо локацию и выбрось на пол
"
ComeOverHere schrieb:

Сходить на сируса и выложить из них пентаграмму.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
Посоветуйте билды с фликер страйком для новичка у которого ничего нет.
"
Jozeph99 schrieb:
Посоветуйте билды с фликер страйком для новичка у которого ничего нет.
Фликера нужно уметь правильно собрать, иначе твоя жизнь будет ад, в котором ты умираешь при каждой попытке хоть кого-нибудь ударить.
Я бы посоветовал для начала какой-нибудь более простой билд прокачать. После того как немного разберешься в игре и научишься добывать валюту, ты возможно сумеешь прокачать и фликера. Вполне реально прокачать двух и более героев за одну лигу, многие так делают.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: