"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Карты старых версий не взаимодействуют с новым атласом. На спам хранителей влияет и секстант ты не запустишь, если карта старой серии. |
![]() |
понял-принял, спс
|
![]() |
" Хех, весной тоже занимался таким же, меня ткнули в очень важную вещь: орба Сируса игнорит требования модов по илвлам, но если ты потом захочешь покидать аннули или еще как пороллить, то на низком илвле уже не словишь нужный тебе мод. Т.е. 21-25% фортифая требует 80 илвл, 9% физурона мобами - 85 илвл, так что лучше ищи обе шапки на 85+ илвл. Если шапки с нужной тебе чаркой на трейде будут только 80-84 илвл, то после объединения есть риск убить аннулем ее в хлам. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
подскажите навскидку билд под 3.12
- иммун к хаосу - выживаемость - быстрая зачистка карт Zuletzt bearbeitet von erve78#6276 um 17.09.2020, 02:39:47
|
![]() |
" Ты и так и так убиваешь её в хлам если один из модов выпилишь анулем. потому что оба свойства ловить на дабл инфлюэнс шапке такое себе. Лучше биста заюзать на слепок перед аворбом что бы если что востановить |
![]() |
Проклятья по умолчанию имееют кап в 1.
По умолчанию можно наложить теперь будет 1 порчу или 1 метку, правильно ж? |
![]() |
" Да, но увеличивая макс количество проклятий все равно нельзя будет больше одной метки повестить |
![]() |
" " Я взял базу с зачаркой на 36% повышение скорости перезарядки с 85 илвл. Пусть пока полежит, потом буду крафтить. Слепок бестиарием же делается только на синюю шмотку, например я ловлю укрепление с влияния Крестоносца переменками. И потом, чтобы не ловить его повторно делаю слепок. Надо подумать, что дешевле и быстрее, ролить переменками или слепком в случае, если придется переделывать. Слепок же потом можно применить на желтую вещь, да? Вторая же шмотка уничтожается. Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 17.09.2020, 06:31:39
|
![]() |
" Логика такая, 1) Берешь нужную базу с нужным чантом, переменами ролишь нужный стат. 2) Делаешь слепок этой базы с нужным статом и чантом. 3) Покупаешь донор второго мода другого влияния. Они обычно копейки стоят. 4) аворбом переносишь донор в базу 5) Если пронуло гавно, пытаешься чистить анулем. Если заанулил нужный мод влияния вливаешь обратно импринт в базу и начинаешь с шага 2. |
![]() |
" 0) Ловлю фоссилем 30 качество. Да, я так и думал, но да спасибо, что еще раз расписали. Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 17.09.2020, 13:14:59
|
![]() |