"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ASh_rus schrieb:
"
PostWorm schrieb:
"
ArtWolfi schrieb:
Со сферой главное описание внимательно прочитай, там порядок применения имеет значение.

Ага, я в первую очередь об этом подумал)

Хех, весной тоже занимался таким же, меня ткнули в очень важную вещь: орба Сируса игнорит требования модов по илвлам, но если ты потом захочешь покидать аннули или еще как пороллить, то на низком илвле уже не словишь нужный тебе мод. Т.е. 21-25% фортифая требует 80 илвл, 9% физурона мобами - 85 илвл, так что лучше ищи обе шапки на 85+ илвл. Если шапки с нужной тебе чаркой на трейде будут только 80-84 илвл, то после объединения есть риск убить аннулем ее в хлам.

Ты и так и так убиваешь её в хлам если один из модов выпилишь анулем. потому что оба свойства ловить на дабл инфлюэнс шапке такое себе. Лучше биста заюзать на слепок перед аворбом что бы если что востановить
Проклятья по умолчанию имееют кап в 1.
По умолчанию можно наложить теперь будет 1 порчу или 1 метку, правильно ж?
"
I_GameR schrieb:
Проклятья по умолчанию имееют кап в 1.
По умолчанию можно наложить теперь будет 1 порчу или 1 метку, правильно ж?

Да, но увеличивая макс количество проклятий все равно нельзя будет больше одной метки повестить
"
ASh_rus schrieb:

Хех, весной тоже занимался таким же, меня ткнули в очень важную вещь: орба Сируса игнорит требования модов по илвлам, но если ты потом захочешь покидать аннули или еще как пороллить, то на низком илвле уже не словишь нужный тебе мод. Т.е. 21-25% фортифая требует 80 илвл, 9% физурона мобами - 85 илвл, так что лучше ищи обе шапки на 85+ илвл. Если шапки с нужной тебе чаркой на трейде будут только 80-84 илвл, то после объединения есть риск убить аннулем ее в хлам.

"
SoulcastX schrieb:

Ты и так и так убиваешь её в хлам если один из модов выпилишь анулем. потому что оба свойства ловить на дабл инфлюэнс шапке такое себе. Лучше биста заюзать на слепок перед аворбом что бы если что востановить

Я взял базу с зачаркой на 36% повышение скорости перезарядки с 85 илвл. Пусть пока полежит, потом буду крафтить.

Слепок бестиарием же делается только на синюю шмотку, например я ловлю укрепление с влияния Крестоносца переменками. И потом, чтобы не ловить его повторно делаю слепок. Надо подумать, что дешевле и быстрее, ролить переменками или слепком в случае, если придется переделывать.

Слепок же потом можно применить на желтую вещь, да?

Вторая же шмотка уничтожается.
Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 17.09.2020, 06:31:39
"
PostWorm schrieb:

Я взял базу с зачаркой на 36% повышение скорости перезарядки с 85 илвл. Пусть пока полежит, потом буду крафтить.

Слепок бестиарием же делается только на синюю шмотку, например я ловлю укрепление с влияния Крестоносца переменками. И потом, чтобы не ловить его повторно делаю слепок. Надо подумать, что дешевле и быстрее, ролить переменками или слепком в случае, если придется переделывать.

Слепок же потом можно применить на желтую вещь, да?

Вторая же шмотка уничтожается.

Логика такая,
1) Берешь нужную базу с нужным чантом, переменами ролишь нужный стат.
2) Делаешь слепок этой базы с нужным статом и чантом.
3) Покупаешь донор второго мода другого влияния. Они обычно копейки стоят.
4) аворбом переносишь донор в базу
5) Если пронуло гавно, пытаешься чистить анулем. Если заанулил нужный мод влияния вливаешь обратно импринт в базу и начинаешь с шага 2.
"
SoulcastX schrieb:

Логика такая,
5) Если пронуло гавно, пытаешься чистить анулем. Если заанулил нужный мод влияния вливаешь обратно импринт в базу и начинаешь с шага 2.

0) Ловлю фоссилем 30 качество.

Да, я так и думал, но да спасибо, что еще раз расписали.
Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 17.09.2020, 13:14:59
"
PostWorm schrieb:
"
SoulcastX schrieb:

Логика такая,

0) Ловлю фоссилем 30 кванту.

Да, я так и думал, но да спасибо, что еще раз расписали.

Ты хотел написать "кволити". И в чем скрытый смысл этой ловли?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt schrieb:

Ты хотел написать "кволити". И в чем скрытый смысл этой ловли?

Так сказал Нимфентус в своем гайде.

На самом деле причины две.

У меня на дереве +400% на броню, под бафами и фласками имею 8900 от расплавленного панциря. Поэтому хочу набрать лишней брони не дорого (фактически бесплатно). Разница между 20 и 30 качество даст где-то 40 едениц к эффекту МШ. Не много, но лишним не будет.

МШ у меня стоит на "автокасте", постоянно зажата клавиша, длительность - 6.5 сек, перезарядка - меньше 2.5 сек.

И никто не отменял перфекционизм)

ps помню вы мне давали советы еще месяца три назад, перед прошлой лигой, когда у меня Покоритель был с аурой точности.

И советовали взять Непостижимость. Я тогда нашел Divine Dlesh, он отлично зашел, который сейчас будут благополучно нерфить. Вот я и думаю, попробовать эту непостижимость или набирать больше ХП. По идее 8 эндуриков, восхождение Покорителя, постоянный Клич Стойкости (надеюсь смогу его оставить постоянным и после нерфа), +4 к сопротивлению физурону на кольце.
Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 17.09.2020, 13:48:54
Просто мысли вслух, по поводу нерфа клича стойкости:

"
Клич стойкости
- 20% увеличение длительности эффектов умений
Дополнительные эффекты качества (1)
- 40% повышение скорости применения боевого клича
Дополнительные эффекты качества (2)
- 40% снижение скорости перезарядки умений
- 20% усиление положительного эффекта

Второй вариант офигенен же, тут не нерф, тут бафищще получается, по крайней мере при моем варианте его использования: взято пару нодов на увеличение скорости перезарядки кличей, не но все, взято ключевое умение на восстановление части хп при любом кличе, взяты мгновенный кличи. Камень усилен Ускорением перезарядки и продлением. Я даже от банки на хп отказался. А снижение скорости перезарядки на 40 вместо увеличения длительности на 20 - это смешно. Я точно также буду бегать постоянно под увеличенными сопротивлениями (а от качества увеличенные сопротивления еще увеличаться), но 2000 хп буду регенирировать даже чаще.

Раньше камень с качеством но без усилений давал раз в 6 секунд длительность 2.4 секунды, а альтернативный даст раз в 5 секунд длительность 2 секунды. Если клич прожат постоянно - это такая же длительность, только хп регенерируется чаще. Короче нерф всем нерфам нерф.

При таком раскладе мне может и эпопея с шлемом окажется лишней, но не уверен.

Такой вопрос, чтобы поиметь этот камень на стд - я же могу завести персонажа на хк? А если я заведу 2, одним буду фармить, после каждой сессии скидывать все второму, чтобы оно лежало прямо у него в инвентаре, на случай, если облажаюсь, возможно тупо фармить переменки и хромы, на них покупать хаосы, на них - вышки (загнул сейчас, но логика ясна) - потом покупаю альтернативный камень, рипаюсь - и у меня на стд имба Клич стойкости?

Вдогонку:
"
Второе дыхание
- Усиленные умения имеют 5% повышение скорости перезарядки
- Усиленные умения имеют 10% снижение скорости перезарядки
- +1 заряд восстановления усиленных не мгновенных умений
Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 17.09.2020, 14:18:17
"
PostWorm schrieb:
Просто мысли вслух, по поводу нерфа клича стойкости:
Spoiler

"
Клич стойкости
- 20% увеличение длительности эффектов умений
- 40% повышение скорости применения боевого клича
Дополнительные эффекты качества (2)
- 40% снижение скорости перезарядки умений
- 20% усиление положительного эффекта

Второй вариант офигенен же, тут не нерф, тут бафищще получается, по крайней мере при моем варианте его использования: взято пару нодов на увеличение скорости перезарядки кличей, не но все, взято ключевое умение на восстановление части хп при любом кличе, взяты мгновенный кличи. Камень усилен Ускорением перезарядки и продлением. Я даже от банки на хп отказался. А снижение скорости перезарядки на 40 вместо увеличения длительности на 20 - это смешно. Я точно также буду бегать постоянно под увеличенными сопротивлениями (а от качества увеличенные сопротивления еще увеличаться), но 2000 хп буду регенирировать даже чаще.

Раньше камень с качеством но без усилений давал раз в 6 секунд длительность 2.4 секунды, а альтернативный даст раз в 5 секунд длительность 2 секунды. Если клич прожат постоянно - это такая же длительность, только хп регенерируется чаще. Короче нерф всем нерфам нерф.

При таком раскладе мне может и эпопея с шлемом окажется лишней, но не уверен.

Такой вопрос, чтобы поиметь этот камень на стд - я же могу завести персонажа на хк? А если я заведу 2, одним буду фармить, после каждой сессии скидывать все второму, чтобы оно лежало прямо у него в инвентаре, на случай, если облажаюсь, возможно тупо фармить переменки и хромы, на них покупать хаосы, на них - вышки (загнул сейчас, но логика ясна) - потом покупаю альтернативный камень, рипаюсь - и у меня на стд имба Клич стойкости?

Вдогонку:
"
Второе дыхание
- Усиленные умения имеют 5% повышение скорости перезарядки
- Усиленные умения имеют 10% снижение скорости перезарядки
- +1 заряд восстановления усиленных не мгновенных умений

Снижение скорости перезарядки = увеличение времени перезарядки.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Zuletzt bearbeitet von IForevermore#5983 um 17.09.2020, 14:21:35

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: