"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Против монстров который затемняет, сейчас внимание, сорву покровы, надо использовать фонарь!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Спасибо, кэп. Проблема не в затемнение, а в его атаке лучом, от которой не всегда получается увернуться. |
|
" В темноте его нельзя убить, кидаешь фонарь, шотаешь, едешь дальше. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Такого рарного, чтобы шотнуть нужно приложить миллионов 10 урона, минимум. Он успевает проатаковать. Так что не в этом билде. Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 26.08.2020, 05:57:29
|
|
![]() Что бы это вообще могло значить? Масло масляное или тут нет ошибки? Zuletzt bearbeitet von Tradus#7904 um 27.08.2020, 03:50:40
|
|
" Я её давно не видел, так что могу ошибаться, но, вроде бы, это ошибка перевода. На англе там +1 уровень комнат и +1 уровень выпадающего шмота в храме. Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 27.08.2020, 03:50:33
|
|
|
Здравствуйте, играю ведьмой, подкласс некромант, билд спектровод. Так вот хотелось спросить: что мне купить первым, что увеличит мне урон? Кластерные самоцветы или купить все предметы моего билда и только потом самоцветы?
|
|
" Для начала хотелось бы уточнить, по чьему гайду Вы собираетесь. Но по умолчанию, сначала ключевые редкие шмотки, чтобы обеспечить себе 25 уровень камня и 5 штук спектров, потом кластеры - большой с Обновлением и Яростным укусом, средние с Обновлением. Потом уже можно минмаксить шмот - дорогой амулет, жезл и т.д. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Вот, пожалуйста, по этому билду https://guides.lootkeeper.com/poe/nekromant-prizyv-prizraka-i-zombi |
|
" Желательно не брать гайды на стороннизх ресурсах, как правило, они довольно сильно устаревшие, меняется лишь название лиги и вносятся косметические правки. В частности, Погонщики рабов имеют крайне существенный недостаток: в актуальном эндгейм контенте (Сирус, Симулякр, карты под максимальным Делириумом, так называмые Т19 карты) у них очень слабая выживаемость. Также персонаж сейчас требует значительно бОльшего количества деф механик, чем просто много ХП+ЕС. Если все ОК с английским, лучше всего взять гайд с англоязычного форума, например, этот https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2181275/page/1 Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|