"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
QueenKong schrieb:
С шупера/элдера падают куски проходок на убера, 2 разных с шупера и 2 разных с элдера.

А убер вообще намного сильнее не уберов? И чего там у них больше - они толще или сильнее бьют? Или их там просто двое, но таких же по силе?
Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 25.08.2020, 14:07:19
"
PostWorm schrieb:

А убер вообще намного сильнее не уберов? И чего там у них больше - они толще или сильнее бьют? Или их там просто двое, но таких же по силе?

Двое одновременно. По урону вроде такие же как и обычно. Атаки такие же и кайтить в принципе не так уж сложно на опыте. Гадят на пол они уже вдвоем. Если не хватит урона чтобы грохнуть их прежде, чем пол будет окончательно засран - это печально.
dumb dashirak
"
PostWorm schrieb:
"
QueenKong schrieb:
С шупера/элдера падают куски проходок на убера, 2 разных с шупера и 2 разных с элдера.

Их двое, бьют одновременно, так что следить за атаками сложнее, из них всегда 1 неуязвим, а второго соответственно нужно бить, есть фазы неуязвимости. Я бы сказал, что убер в разы сложнее учитывая, что я уже с год не умирал на обычном элдере\шейпере, а на этом достаточно чуток отвлечься и рипнешься. Лучше всего посмотри для начала видос с убийством, чтобы понять как действоваь.
Слэм элдера после колючек - это самая гениальная атака в игре наверн. Когда ты уже вроде булки расслабил, а тебе в табло ваншот прилетел. Такшт следить в первую очередь наверн лучше за ним.
dumb dashirak
Спасибо. Короче переделаю немного билд и попробую сходить. Элдера я тупо фейстанчу без рипов, просто зажав клавишу атаки, Сируса Т8 тоже прохожу нормально, но то есть как, у меня выживаемости много, урона мало, он меня бьет, я его бью, у меня реген есть, а у него нет. Хотя на Сирусе бывают рипы по невнимательности, например если словить луч стоя в луже, когда уже нет половины хп. Шейпер самый сложный для меня, луч сносит много хп, шарики сносят много хп, фиолетовые хрени тоже сносят прилично хп, но там можно у Заны прятаться.
Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 25.08.2020, 16:12:03
Еще вопрос вдогонку. В шахте есть моб, который кастует темноту, из-за которой тележка останавливается, и еще он бьет лучем. Как он называется? Хочу погуглить, чем его луч наносит урон, потому что по ощущениям это как луч Шейпера и Сируса вместе взятые.
Один вопрос возник, играю не много и не каждую даже лигу, но вот с жатвой я не понял суть, крафт на 100500 страниц, суффикс становится префиксом но меняет префикс на суффикс но действует как префикс....и при этом раскалывает чет там на 3...вы серьезно? Ну на любителя...я пас . Дальше я точно не догоню, миллион гайдов читать, а ваше обучение в начале фуфло полное.
"
Planetutopia schrieb:
Один вопрос возник, играю не много и не каждую даже лигу, но вот с жатвой я не понял суть, крафт на 100500 страниц, суффикс становится префиксом но меняет префикс на суффикс но действует как префикс....и при этом раскалывает чет там на 3...вы серьезно? Ну на любителя...я пас . Дальше я точно не догоню, миллион гайдов читать, а ваше обучение в начале фуфло полное.

В чем суть вопроса, "вы серьезно?" это вопрос?
Или это очередное нытье что Жатва не зашла кому то?

Представьте себе, в этой игре очень много людей и у каждого есть свое мнение. Чем быстрее Вы поймете что такое "субъективное мнение", тем легче будет жить, вот серьезно
"
Planetutopia schrieb:

Суть крафта: есть вещь, у вещи есть 3 префикса и 3 суффикса, требуется заполнить эти шесть строчек полезными штуками.

Конструируешь желаемое где-то на бумажке и ищешь по вон тем стопятистам страницам оптимальный способ это получить.
dumb dashirak
"
PostWorm schrieb:
Еще вопрос вдогонку. В шахте есть моб, который кастует темноту, из-за которой тележка останавливается, и еще он бьет лучем. Как он называется? Хочу погуглить, чем его луч наносит урон, потому что по ощущениям это как луч Шейпера и Сируса вместе взятые.

Над белым или синим мобом ищешь название. Вбиваешь название в поедб, там обычно есть список атак и чем оно бьет.

Относительно шахты: если не залез слишком глубоко - угрозы или интереса это живтоне не представляет. Ну свет гасит на секунду, ну ок. Если залез слишком глубоко - оно тебя все равно шотнет чем бы не било.
dumb dashirak

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: