"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Planetutopia schrieb:
Один вопрос возник, играю не много и не каждую даже лигу, но вот с жатвой я не понял суть, крафт на 100500 страниц, суффикс становится префиксом но меняет префикс на суффикс но действует как префикс....и при этом раскалывает чет там на 3...вы серьезно? Ну на любителя...я пас . Дальше я точно не догоню, миллион гайдов читать, а ваше обучение в начале фуфло полное.

Оч сложна разобраться что такое суффиксы и преффиксы, ведь по этому поводу вообще нет информации?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
Над белым или синим мобом ищешь название. Вбиваешь название в поедб, там обычно есть список атак и чем оно бьет.

Относительно шахты: если не залез слишком глубоко - угрозы или интереса это живтоне не представляет. Ну свет гасит на секунду, ну ок. Если залез слишком глубоко - оно тебя все равно шотнет чем бы не било.

Я знаю, что так можно, но чтобы это спокойно сделать - это надо прокатится на невысокой глубине, чтобы спокойно прочитать.

ПО глубине подбираюсь к 800, и иногда у редких таких мобов под модами луч этот шотает. Атаки туронгов, когда они пускают шарики или раскручивают хвостом какую-то хрень научился избегать, взрывы тараканов-кузнечиков тоже, а вот этот луч достаточно резкий. Свет тоже не проблема, уже рефлекторно бросаю спичку.
"
PostWorm schrieb:
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
Над белым или синим мобом ищешь название. Вбиваешь название в поедб, там обычно есть список атак и чем оно бьет.

Относительно шахты: если не залез слишком глубоко - угрозы или интереса это живтоне не представляет. Ну свет гасит на секунду, ну ок. Если залез слишком глубоко - оно тебя все равно шотнет чем бы не било.

Я знаю, что так можно, но чтобы это спокойно сделать - это надо прокатится на невысокой глубине, чтобы спокойно прочитать.

ПО глубине подбираюсь к 800, и иногда у редких таких мобов под модами луч этот шотает. Атаки туронгов, когда они пускают шарики или раскручивают хвостом какую-то хрень научился избегать, взрывы тараканов-кузнечиков тоже, а вот этот луч достаточно резкий. Свет тоже не проблема, уже рефлекторно бросаю спичку.

Если я правильно понял, свет выключают и луч кидают тоже Туронги.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Zuletzt bearbeitet von IForevermore#5983 um 26.08.2020, 03:20:54
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
PostWorm schrieb:

А убер вообще намного сильнее не уберов? И чего там у них больше - они толще или сильнее бьют? Или их там просто двое, но таких же по силе?

Двое одновременно. По урону вроде такие же как и обычно. Атаки такие же и кайтить в принципе не так уж сложно на опыте. Гадят на пол они уже вдвоем. Если не хватит урона чтобы грохнуть их прежде, чем пол будет окончательно засран - это печально.

Ну вообще-то сильнее бьют, по крайней мере раньше так было. У меня был перс, который луч шейпера на шейпере танчил легко, а на убере за пару сек отлетал. Но я давненько на танках не играл, может изменилось чего.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Planetutopia schrieb:
Один вопрос возник, играю не много и не каждую даже лигу, но вот с жатвой я не понял суть, крафт на 100500 страниц, суффикс становится префиксом но меняет префикс на суффикс но действует как префикс....и при этом раскалывает чет там на 3...вы серьезно? Ну на любителя...я пас . Дальше я точно не догоню, миллион гайдов читать, а ваше обучение в начале фуфло полное.

Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов для улучшения качества обслуживания?
Проставьте, пожалуйста, ответы в числовой шкале, где 1 это минимальный и 5 максимальный результат.

1. Как часто Вы высказываете свое мнение по тем вопросам, которые не понимаете?
2. Появляется ли у Вас страх, когда Вы видите текст длиной более 10 слов?
3. Достаточно ли Вам будет дырки с мобами в убежище, чтобы Вы оценили эту игру на максимальную оценку?
"
GavrSM schrieb:
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
PostWorm schrieb:

Ну вообще-то сильнее бьют, по крайней мере раньше так было. У меня был перс, который луч шейпера на шейпере танчил легко, а на убере за пару сек отлетал. Но я давненько на танках не играл, может изменилось чего.

так чисто по рофлить.
Афк киллы уберелдера

http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
GavrSM schrieb:

Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов для улучшения качества обслуживания?
Проставьте, пожалуйста, ответы в числовой шкале, где 1 это минимальный и 5 максимальный результат.

1. Как часто Вы высказываете свое мнение по тем вопросам, которые не понимаете?
2. Появляется ли у Вас страх, когда Вы видите текст длиной более 10 слов?
3. Достаточно ли Вам будет дырки с мобами в убежище, чтобы Вы оценили эту игру на максимальную оценку?

Пожалуй, заберу в цитатник, с Вашего позволения.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 schrieb:

Пожалуй, заберу в цитатник, с Вашего позволения.

На здоровье :-)
"
GavrSM schrieb:

ХП суммарно там больше чем у шейпера, но по отдельности чутка по меньше.
48кк на УЕ у элдера и шейпера.
Просто у шейпера 75кк хп.
Урон там такой же, отлетел ты скорей всего из-за какой-нибудь бяки элдера.

Эх, только что понял, что ни разу в этой лиге не был ни на УЕ, ни на шупере. Надо сходить что ли, проведать их.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Forevermore123 schrieb:
Если я правильно понял, свет выключают и луч кидают тоже Туронги.

Не, я уже пробежался - это Пещерный Охотник. И наносит он основной урон молнией.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: