"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
С определённых завоевателей падают только определённого цвета камни? Если мне осталось последний камень с какой-то области выбить, допустим красный, мне надо ждать пока с вероятностью 1/4 не прокнет нужный мне завоеватель или как получается? Памагите
|
|
" Да, с каждого свой цвет. Если остался один камень, то после спавна сируса бегаешь эту область и тебе прокнет тот, который еще камень не давал. Иногда это может занять продолжительное время. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
|
Ребята, точно, если сферой соединения 6-линк выбить и потом повторно сферой соединения на предмет заюзать, то 6-линк не распадется на 5-4-3-2 линка???
Это же пипец, я 4к+ сфер соединения заюзал. Знал бы, что такая дичь, я б купил пророчку на 6-линк, 2 экзальта всяко дешевле будет, омг. |
|
"6 линк не распадается |
|
" Может быть есть какие-то шаманские пляски на увеличение шанса прока 6 линка? Я в легионе немножко играл, там ходили слухи о разных "тайных местах", где "прокает лучше"... |
|
|
И еще вопрос: какой прогой пользуются трейдеры? Иногда идешь на обмен валюты или продаешь что-то за большое кол-во валюты, а тебе КАААААААААААК накидают в трейд 50 стаков за 2 секунды...
|
|
" Эта прога называется "включить поиск в реальном времени" находится на странице торговли слева вверху. Zuletzt bearbeitet von ArtWolfi#5270 um 17.08.2020, 10:07:47
|
|
" а ещё стримерам подкручивают, да, потому часто им дают залинковать или открыть чтото) всё это сказки. где хошь там и линкуй. есть мнение что надо повысить качество предмета, как можно выше, для повышения шанса на линк, но мне кажется это тоже выдумка. |
|
" Если бы только это не было задокументировано статистикой при юзе 100к+ фузов. Качество действительно повышает шанс линковки, но все равно - это шанс. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Ты не понял, я не про чат говорю, куда 100 сообщений от 100 пользователей приходит, я про игру говорю, в окно трейда другой игрок закидывает 50 стаков за 2 секунды буквально. Кликая мышкой так быстро выложить - невозможно. Можно написать макрос на том же automatic mouse and keyboard, но вдруг есть специальная прога для торговли, которая частично автоматизирует сам процесс сделки: закидывает нужное кол-во валюты, считывает, что тебе передает другой игрок и считает кол-во, если это сферы, чтоб не кинули. |
|