|
ребят пробежал уже мап 40-50+ по заданию в поисках завоевателей с 4 камнями ни 1 не появилосб, это рандом или я что то делаю не так?
|
Beitrag vonMrLvri2#1761am 15.08.2020, 06:54:58
|
"
MrLvri2 schrieb:
ребят пробежал уже мап 40-50+ по заданию в поисках завоевателей с 4 камнями ни 1 не появилосб, это рандом или я что то делаю не так?
Всего скорее не так. На панельке слева при наведении написаны условия появления завоевателей.
|
|
"
PostWorm schrieb:
"
MrLvri2 schrieb:
Всего скорее не так. На панельке слева при наведении написаны условия появления завоевателей.
спасибо
|
Beitrag vonMrLvri2#1761am 15.08.2020, 07:05:37
|
"
PostWorm schrieb:
"
MrLvri2 schrieb:
еще вопрос а влияет ли уровень карты на пояление завоевателей ? или можно хоть 7 уровня карту проходить
|
Beitrag vonMrLvri2#1761am 15.08.2020, 07:07:30
|
"
MrLvri2 schrieb:
еще вопрос а влияет ли уровень карты на пояление завоевателей ? или можно хоть 7 уровня карту проходить
Если для появления гварда нужно вставить 4 камня, то вот эти вот карты вот этого уровня и нужно проходить.
dumb dashirak
|
|
|
Так есть такой вопрос , скорее всего ответ на него НЕТ но я все таки спрошу, купил шмот и по не знанию решил на крафтить свойство на него а получилось что накрафтилось вместо того которое было , есть ли возможность вернуть предыдущее свойство.
Zuletzt bearbeitet von wiithrot#7597 um 15.08.2020, 11:28:41
|
|
"
wiithrot schrieb:
Так есть такой вопрос , скорее всего ответ на него НЕТ но я все таки спрошу, купил шмот и по не знанию решил на крафтить свойство на него а получилось что накрафтилось вместо того которое было , есть ли возможность вернуть предыдущее свойство.
Просто вернуть нет, но можно просто снова его накрафтить.
|
|
"
DarkDanik schrieb:
"
wiithrot schrieb:
...или лучше и проще купить заново то, что нужно. Купить всегда дешевле, чем накрафить.
Впрочем, крафт на верстаке заменяем (ремесленное свойство пишется внизу светло-голубым)
|
|
"
PostWorm schrieb:
"
DarkDanik schrieb:
"
wiithrot schrieb:
...или лучше и проще купить заново то, что нужно. Купить всегда дешевле, чем накрафить.
Впрочем, крафт на верстаке заменяем (ремесленное свойство пишется внизу светло-голубым)
Я думал ты про верстаковое св-во и говоришь, а как ты умудрился просто мод перекрафтить? Удалить огонь, добавить огонь, или что-то подобное?
Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 15.08.2020, 13:31:38
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как выполнять квест
Победите одержимого уникального босса Делириума
Играю за некроманта. Использовал поиск, не смог найти ответа на интересующий меня вопрос.
|
Beitrag vonTradus#7904am 16.08.2020, 02:21:48
|