"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спасибо, этой информации думаю хватит) |
|
|
некоторую информацию по дистанции можно найти на POEDB погугли там свою абилку
|
|
|
Можно ли как-то посмотреть, когда игрок заходил последний раз в игру? На ауке нашел пару смачных лотов, но игрок офлайн. Надо узнать, он вообще сейчас играет или проще пойти и другой лот найти схожий.
|
|
|
Скажите, пожалуйста, как сделать мод, чтобы качество на жезле увеличивало элементальный урон, нигде не могу найти про это
|
|
" Это зачарка через огород. Можно купить у игроков или сделать самому, потребуется вырастить "Луковица дикого шипоспина". Вот ссылка на описание семян https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2874545 "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85 Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. Zuletzt bearbeitet von GavrSM#4602 um 18.08.2020, 04:23:47
|
|
" ты можешь на форуме посмотреть активность игрока, когда он последний раз заходил. эта инфа вроде показывается, даже если персонажи скрыты. и можно написать ему в лчику, чтобы зашёл в игру, продал вещь. |
|
|
Оскверненные амулеты уже нельзя обмазывать катализаторами и маслами?
|
|
" Нельзя |
|
" Спасибо. А если сначала обмазать катализаторами и маслами - полезное собственное свойство от осквернения не заменит что-либо из имеющихся свойств если повезет и вещь не превратится в что-то другое) ? |
|
" Оно криво работает, у меня написано 2 августа, хотя я сейчас онлайн, да и пару дней назад заходил. А у тебя 3 августа, хотя хз, может и правда. Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 19.08.2020, 12:34:10
|
|