"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ThreeOEight schrieb:
"
DoktorLechila schrieb:

А можно узнать значение это радиуса? Такой же как у мода избавительницы?

Честно говоря даже не знаю, и тестить лень. В игре есть много вещей и умений в которых используется это "ближайшие" и при этом значение радиуса везде разное. https://pathofexile.gamepedia.com/Distance

Ну думаю у азенат 40-60 едениц, на вскидку.

Спасибо, этой информации думаю хватит)
некоторую информацию по дистанции можно найти на POEDB погугли там свою абилку
Можно ли как-то посмотреть, когда игрок заходил последний раз в игру? На ауке нашел пару смачных лотов, но игрок офлайн. Надо узнать, он вообще сейчас играет или проще пойти и другой лот найти схожий.
Скажите, пожалуйста, как сделать мод, чтобы качество на жезле увеличивало элементальный урон, нигде не могу найти про это
"
gekeresen schrieb:
Скажите, пожалуйста, как сделать мод, чтобы качество на жезле увеличивало элементальный урон, нигде не могу найти про это

Это зачарка через огород. Можно купить у игроков или сделать самому, потребуется вырастить "Луковица дикого шипоспина". Вот ссылка на описание семян https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2874545
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Zuletzt bearbeitet von GavrSM#4602 um 18.08.2020, 04:23:47
"
Saint_de_Troyes schrieb:
Можно ли как-то посмотреть, когда игрок заходил последний раз в игру? На ауке нашел пару смачных лотов, но игрок офлайн. Надо узнать, он вообще сейчас играет или проще пойти и другой лот найти схожий.

ты можешь на форуме посмотреть активность игрока, когда он последний раз заходил. эта инфа вроде показывается, даже если персонажи скрыты. и можно написать ему в лчику, чтобы зашёл в игру, продал вещь.
Оскверненные амулеты уже нельзя обмазывать катализаторами и маслами?
"
PostWorm schrieb:

Нельзя
"
SoulcastX schrieb:
"
PostWorm schrieb:

Нельзя

Спасибо. А если сначала обмазать катализаторами и маслами - полезное собственное свойство от осквернения не заменит что-либо из имеющихся свойств если повезет и вещь не превратится в что-то другое) ?
"
hRZN823 schrieb:
ты можешь на форуме посмотреть активность игрока, когда он последний раз заходил.

Оно криво работает, у меня написано 2 августа, хотя я сейчас онлайн, да и пару дней назад заходил. А у тебя 3 августа, хотя хз, может и правда.
Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 19.08.2020, 12:34:10

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: