Реально ли сделать предупреждение?

"
Smokerdl#7892 schrieb:

Дядя ты чего бомбишь то так? Это ты наверное танцуешь, звонишь родственникам и совершаешь весь остальной бред, причем тут я? Как эти твои ужимки помогут в ситуации с потраченными картой/ресурсами при схлопывании порталов? Никак, значит хватит нести бред.
Повторяю в третий раз: нет никаких проблем логировать состояние твоего инвентаря ПЕРЕД моментом входа на карту и откатывать его в случае краша. Ты значение слова "ПЕРЕД" понимаешь? В момент когда карта со скарабеями не потрачены.
Я тебе не про лут с карты говорю, услышь меня уже.

Определи точно момент записи лога.
Перед сменой инстанса - это когда?
Трата расходников -> Снапшот -> Новая зона. Текущее поведение сервера.
Если бы было Снапшот -> Трата расходников -> Новая зона, то хитрожопые абузили бы это крашом инстанса и последующим возвращением намазки.
"
DenGr#2159 schrieb:
"
Smokerdl#7892 schrieb:

Дядя ты чего бомбишь то так? Это ты наверное танцуешь, звонишь родственникам и совершаешь весь остальной бред, причем тут я? Как эти твои ужимки помогут в ситуации с потраченными картой/ресурсами при схлопывании порталов? Никак, значит хватит нести бред.
Повторяю в третий раз: нет никаких проблем логировать состояние твоего инвентаря ПЕРЕД моментом входа на карту и откатывать его в случае краша. Ты значение слова "ПЕРЕД" понимаешь? В момент когда карта со скарабеями не потрачены.

Как вариант в момент нажатия кнопки "Включить" на машине картоходца.
Zuletzt bearbeitet von Smokerdl#7892 um 30.06.2025, 06:27:31
"
abdemon#1932 schrieb:
Если бы было Снапшот -> Трата расходников -> Новая зона, то хитрожопые абузили бы это крашом инстанса и последующим возвращением намазки.

Жаль сервер не может предсказать будущее и не сделать бэкап прям перед тем как ты юзнешь машину.
"
Smokerdl#7892 schrieb:
"
DenGr#2159 schrieb:
"
Smokerdl#7892 schrieb:

Как вариант в момент нажатия кнопки "Включить" на машине картоходца.

Тогда радуйся, сейчас так и происходит.
"
DenGr#2159 schrieb:
"
abdemon#1932 schrieb:

Жаль сервер не может предсказать будущее и не сделать бэкап прям перед тем как ты юзнешь машину.

Зачем ему предсказывать будущее? Такое реализуется легко. Другое дело что будут абузить
"
DenGr#2159 schrieb:

Тогда радуйся, сейчас так и происходит.

Нет не так. Сейчас сначала открывается новый инстанс и тратится содержимое машины картоходца, а только потом пишется лог.
"
Smokerdl#7892 schrieb:
Нет не так. Сейчас сначала открывается новый инстанс и тратится содержимое машины картоходца, а только потом пишется лог.

Зарекнулся же не отвечать в этой теме... но то что ты несешь это просто невыносимо. Пытаясь починить небольшую щель в стене ты решил, что ВЕЛИКОЛЕПНАЯ идея просто снести ее к чертям... Тебе же уже ответили:
"
abdemon#1932 schrieb:
Такое реализуется легко. Другое дело что будут абузить

Ты хоть на секунду представь, между своим нытьем, что ГГГ реально возьмут твою идею и реализуют... Великолепно не правда ли? И что же произойдет:
Тысячи игроков пойдут фармить "условную Убер Мейвен/Синего" до тех пор пока не "разлутаются" на "Банку"/Нимис/"норм авак гем"/"плоть", во всех остальных случаях инстант будет "случайно крашить" до тех пор, пока игрок не "разлутается". Ох может ты думаешь, что это не возможно? А может ты думаешь, что ГГГ прибегут и сразу же это пофиксят? А может ты ни на секунду не задумывался своей головкой, что если это будет происходить, то с серверами будет твориться такая "дичь", что ты не то что в игру не зайдешь, ты на форум не зайдешь, чтобы поныть о том, что тебя не пускает. Единственная причина почему сейчас этого не происходит - это не просто НЕ ИНТЕРЕСНО игрокам, это наоборот то, чего они стараются МАКСИМАЛЬНО ИЗБЕГАТЬ, потому, что это сугубо в их же МИНУС. Задумайся, хоть на секунду.
"
Зарекнулся же не отвечать в этой теме... но

Вот и не отвечай. У тебя же в сообщении ноль конструктива, одни эмоции и переходы на личность.
Вполне логично, что человек, который принципиально не хочет чего-то понимать - этого не поймет, ну да ладно, я прекрасно понимал это еще перед сообщением. Что же у тебя "такого" сгорело, что тебя так затронуло это. А в целом без разницы... печальит только то, что ты знаешь как все исправить, как угодить всем и сделать все правильно, но еще не предложил свои услуги ГГГ. Они ведь многое вводили и делали, что им предлагали.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: